Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
слава украине!!!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Займитесь воскресником - уберите газоны если так скучно... зверушек в зоопарке покормите - пользы больше будет.
Когда перестанут созывать митинги "за Россию".та скока можно? когда ж вы угомонитесь и начнете работать....? размайданились, ***.
А еще Лугансктолько Донбасс работает и всех кормит.
идите вы на *** со своим евромайданом!!!!Евромайдан в Харькове
Так не гадь на газоны....
И вообще, умей сама за собой убирать....
У тебя есть все шансы там оказаться когда российские войска придут в Харьковидите вы на *** со своим!!!!
Чого бушуєш? Дійство буде в неділю - вихідний день. Понеділок також вихідний. Що не так?
Вступим в Евросоюз и накормим хищников жирафом Мариусом.Займитесь воскресником - уберите газоны если так скучно... зверушек в зоопарке покормите - пользы больше будет.
та скока можно? когда ж вы угомонитесь и начнете работать....? размайданились, ***.
та скока можно? когда ж вы угомонитесь и начнете работать....? размайданились, ***.
А еще Луганск. Уж больно тетка жалобно вчера по телеку верещала, что она всех кормит...
Тогда подмывайся, русская армия тебя спасет от хаосаО каких героях идет речь, о ********ых? - я не считаю их героями. Выйти на майдан - значит поддержать действующуу власть и националистов. Я против и тех и тех.
Достали уже!
Люди ходят в свое свободное время, когда считают нужным. Или вы их работодатель?![]()
ну и какой слабонервный Красотке жалобу влепил....? психи и трусы.
Тобі хочеться воювати? Війна ж не буде розбиратись рускаящзичная ти чи ні.
У тебя есть все шансы там оказаться когда российские войска придут в Харьков
я очень напористо
У тебя есть все шансы там оказаться когда российские войска придут в Харьков![]()
А то не так!! Что хотите показать этим шествием и этой сходкой? Люди братья? Украинцы любят украину? - да вы врете сами себе!
Ненавижу шевченко!
О каких героях идет речь, о ********ых? - я не считаю их героями. Выйти на майдан - значит поддержать действующуу власть и националистов. Я против и тех и тех.
Достали уже!