Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Харькове проведет шествие с огромным флагом Украины

Чого бушуєш? Дійство буде в неділю - вихідний день. Понеділок також вихідний. Що не так?

А то не так!! Что хотите показать этим шествием и этой сходкой? Люди братья? Украинцы любят украину? - да вы врете сами себе!
Ненавижу шевченко!
О каких героях идет речь, о ********ых? - я не считаю их героями. Выйти на майдан - значит поддержать действующуу власть и националистов. Я против и тех и тех.
Достали уже!

ну и какой слабонервный Красотке жалобу влепил....? психи и трусы.

О каких героях идет речь, о ********ых? - я не считаю их героями. Выйти на майдан - значит поддержать действующуу власть и националистов. Я против и тех и тех.
Достали уже!
Тогда подмывайся, русская армия тебя спасет от хаоса ;)

Люди ходят в свое свободное время, когда считают нужным. Или вы их работодатель?:D

Работобратель :іржач::іржач::іржач:

ну и какой слабонервный Красотке жалобу влепил....? психи и трусы.

А трусы стирать надо.... Чаще... :)

А то не так!! Что хотите показать этим шествием и этой сходкой? Люди братья? Украинцы любят украину? - да вы врете сами себе!
Ненавижу шевченко!
Достали уже!

Но ведь ненависть сеют такие как ты. От кого-то кроме звучат посылы ***** потому что за *******, потому что бандеровцы, нацики, и так далее, а не потому что *****и просто? Пожинайте плоды ****. Обтекайте.

Назад
Зверху Знизу