Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

теперь в противовес вся правда о договоренностях янука и ****и.

Как сказал россиянин Вилли Токарев:
Я ****ьно насиловал сраную ****у
Брайтонским батоном колбасы.
Я рашпилем ****ьным **** ****
**** **** **** **** **** ****.

После сообщений о воровстве в магазинах, гопничестве и мародёрстве я даже не удивлён.

А кто говорил что " у эуропе" не воруют..
Хорошо хоть дедушку не обратил в педерастов. А то в эуропе это модно сейчас - *****ов плодить ..

баян.
там только слепоглухонемому не понятно что работали теже люди что делали революции у ****** и у нас в 2004м. Они даже это не скрывают и даже приехали попиарится на камеры. И только упоротые ******** продолжают чтото лепетать про глас разбуженного народа и жагу до повстання яка в кровi )))))))))))

:клас::клас::клас:

Как сказал россиянин Вилли Токарев:

"Вчера провёл я два потрёпанных майдана" :D

Ребята, давайте честно себе признаемся - Майдан себя дискредитировал. Начинаясь, как протест против Овоща, быстро оброс политическими пиявками, которые, в стремлении заглотнуть побольше, обескровили и унизили его.

Государственные перевороты делают не так...

[А где фото искалеченных правоохранителей?
Помалкивает оппозиция? Двое умерли из правоохранителей.
Кто ответственность на себя возьмет?
Как двое? Дивизия полицаев геройски полегла за золотой унитаз и лично Виктора Фёдорыча!

Исповедь беркутовца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:іржач::D ЛОЛ! при чём качественный!
Особенно порвало
И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Он ещё забыл упомянуть, как жарили шашлыки из православных младенцев.

Я, конечно понимаю, что ПРопагандоны руководствуются завыетом своего духовного вдохновителя_ Гебельса- " чем больше ложь, тем больше в неё верят". Но всё же чувство реальности немножко нужно иметь.

"Вчера провёл я два потрёпанных майдана" :D

Ребята, давайте честно себе признаемся - Майдан себя дискредитировал. Начинаясь, как протест против Овоща, быстро оброс политическими пиявками, которые, в стремлении заглотнуть побольше, обескровили и унизили его.

Государственные перевороты делают не так...

:клас: Абсолютно верно! Слили революцию, превратили бунт в фарс:(

Hz_VhsyVbmI
посмотрите,интересует мнение форумчан

Я, к при меру, это знал с самого начала. ЦРУ облинились. Раслабились, так как нету КГБ. Им бы КГБ показало куськину мать. А СБУ лишь сборище мажоров и долб*ёб*в. (Тот п%дик из СБУ который это будет читать, уверяю вы и есть мажоры и долба*бы) А вцелом, когда януковощ и эти ЦРУшные тупые шестёрки пеоребьют друг друга, будет только лучше.

PS Обама пид*р **********.

Кстати,домен ru кирилицей читается как "кг".;)

очередной выс.р ..... хорёк не унимается ,накопилось много вони ,нужно всем дать нюхнуть

486695_614969498561492_668122081_n.jpg

хорошо сказал :клас:

Покуда не созреет революционная ситуация,

Не думаю,чтобы здесь речь шла о какой-либо "революции",время Чегеваров,Кастро и прочих Лениных давно прошло.В конце концов,именно Майдан вынудил Овоща оторвать задницу от золотого унитаза и в кои-то веки сделать хоть что-то не слишком *****ское.Так что это больше похоже на "конструктивную критику",притом именно в той форме,которую "власть предержащие" игнорировать не могут.

Бред ***. Такое же ****ое беззубое название в честь какого-то хиппаря, как и все эти ****ые вышиванщики-нтеллихенты. Лучше б вы, сцуки, поход на гор-***-совет возглавили с Молотовыми в руках.

Что поделаешь, Московского государства, на чьей территории был основан современный Харьков уже нет, Русского царства тоже уже нет, Российской Империи, благодаря которой Харьков стал крупным, влиятельным, промышленным и культурным центром, сейчас тоже уже не существует. Существует только россия. А раз "сознательные" и "генетичные европейцы" принципиально не хотят уважать права и культуру коренных жителей и призывют для этого бросать и покидать Родину и ехать в Россию, то придется ехать в Россию вместе с территорией, домом и Родиной. Для восстановления исторической справедливости
Да действительно,территория Харькова и Слобожанщины в целом де-юро принадлежала Московского государству.
НО!
1.Кто населял эти территории с 17 века? Почему с древних времен до 17 века никто здесь не жил?
2.На каком языке говорили наши предки,пришедшее на эти земли?
3.Откуда в Харькове появилась Москалевка, в городе на территории Московского государства(*******и)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу