Моя не любовь к тимошенчихе не означает моей психической неполноценности, это лишь выражение позиции, в данном случае политической.А мне - мнение психически-ненормального
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя не любовь к тимошенчихе не означает моей психической неполноценности, это лишь выражение позиции, в данном случае политической.А мне - мнение психически-ненормального
Рикас, вам давно замуж пора.
А вообще смешно читать страхи недалёких людей на тему гомосексуальных отношений в ЕС. Складывается впечатление, что их всех после подписания ассоциации законодательно заставят вступить в гомосексуальный брак.
Похоже на "утку", только привезли и сразу кинули. Не верю.
На следующий уикэнд в Киев приглашается 300 тысяч симпатиков президента. (Шутка).
Новости от НР2 это всё равно , что баба Параска говорила. Ну хотя вариант неплаты всё же реален. Это же деньги не из американского бюджета как у некоторых...
Да, это из кармана рачительного хозяина.
он женился на спортивном менеджере Михаэле Мронце
Похоже на правду.Сказали фас,денег не дали,вот и выкручиваются.Похоже на "утку", только привезли и сразу кинули. Не верю.
Похоже на "утку", только привезли и сразу кинули. Не верю.
А вот тут как раз не врал! Врал в другом - одновременно зарплаты требуют привести к европейскому уровню. Ведь никому не нужна нищая страна.про повышение коммунальных тарифов, которые требует МВФ врал,
Можно много писать на разные темы о *****асах, толерантности и прочему.
Рекомендую посмотреть на счастливую жизнь европейцев в благополучной стране Норвегия. Видео долгое, но рекомендую уделить ему время.
Вопрос в том готовы ли мы к такому и хотим ли такой участи?
6weq7OkVGqc
А как иначе? Такой кормушки лишиться!!!Яныка можно понять -лишь бы в золотом унитазе удержаться.
А у тебя чо, геморой выпал и пердиш все время?
А как иначе? Такой кормушки лишиться!!!
Есть, пьеть, и жреть!!Так он с него еще и есть???!!