Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выказывать неуважение и сопротивление власти и свергать законноизбранное правительство. Вообще митинг несанкционирован, и запрещен окружным административным судом.Ну-ну. А толкаться зачем?
нигде и ни во что не играю. лучше помяните настоящий таланта где Вы играете?
Кстати, а куда пропала Бурмака, прошлый раз она аж светилась и выстреливала, а щас чето не слышно.
Ты лекарства принять забыл? Че за ***ню ты несешь???тю че вы на меня напали? Товарищи националисты, ну если вы любите Свободу, объясните где эти отважные парни берут свое добро, машины, дома? Это же те же праститутки, что и Яценюк, Кличко, Янык и ЖУлька...Я сам против Януковича, но не хочу национализма в стране...а Тягныбик, если бы был нормлаьным мужиком не распространялся бы с такой ненавистью к русскоязычному населению, нахрен мне нужно, что бы меня заставляли бекать и мекать
Адольфычу очень нравится этот прикол с зеленкой, тут уж ничего не попишешь.а их зелёнкой будет обливать молодая элита страны?
Вообще то он в квартире живет. Чтобы увереннее звучало, то можешь в архиве 7 канала найти видео, когда журналисты искали на него компромат, о якобы похищенном им его же сыне.а фотку дома Швайки в Чугуеве можно увидеть. где этот *****ныш живет?
Очередная актерская роль, видимо много заплатили за присущий ей натурализм...
А что Владимир Кличко уже стал лидером "Удара"? или так абы *****нуть
А что Владимир Кличко уже стал лидером "Удара"? или так абы *****нуть
А кто их читал?![]()
Переводять на Азірівку, а потім відішлють.Вите диск отослали?
а фотку дома Швайки в Чугуеве можно увидеть. где этот *****ныш живет?