Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Я всего лишь написал, что вся эта публика - массовка в руках умелых кукловодов.

И что теперь? Всеми народными протестами кто-то руководит, другое дело за что они борятся? Не за ЕС, вы же надеюсь умный человек

Мешал им этот памятник что ли? Стоял себе, никого не трогал. Нет же, сломали. Надеюсь, получат законные санкции...

Восточный - это где? Столько внутрижопных мест Харькова узнал, спасибо интернету.

И что теперь? Всеми народными протестами кто-то руководит, другое дело за что они борятся? Не за ЕС, вы же надеюсь умный человек

Да ничего, собственно. Просто очередной развод наивного населения. Образно говоря - очередная морковка перед ****** осла..
Я уже выше писал, что по моему мнению это они так думают, что борются со злочинною владою.. Вернее им так представили, что они с этим борются.
На самом деле за Украину борются РФ с одной стороны и Запад с другой.
Для Запада крайне важно не допустить сближения Украины и РФ. Для РФ же наоборот..

Да ничего, собственно. Просто очередной развод наивного населения. Образно говоря - очередная морковка перед ****** осла..
Я уже выше писал, что по моему мнению это они так думают, что борются со злочинною владою.. Вернее им так представили, что они с этим борются.
На самом деле за Украину борются РФ с одной стороны и Запад с другой.
Для Запада крайне важно не допустить сближения Украины и РФ. Для РФ же наоборот..

россияне уже поговаривают, что войска будут свои в Украину вводить. а другие говорят, что путин дал Украине 15 триллионов за вступление в ТС.... И возмущены тем, куда пошли уплаченные ими налоги...
Так что правда у каждого своя))) Истиной мы, возможно, никогда и не узнаем

А как назвать публику, крушащую памятники? Как по мне, так и есть натуральные дятлы безмозлые. Если для вас такой вандализм - проявление истинной европейской культуры, то мне нечего вам сказать..
Выбор не мой, не надо на меня собак вешать. А то что задрали всех - согласен на 100%.
Публике, крушащей сомнительные памятники, даст оценку суд.

На площади Независимости, где в настоящее время проходят антиправительственные митинги, среди демонстрантов начинается паника. Об этом через социальные сети сообщают свидетели событий.
Тема поста 19.33
Ну откинем ТС премечко на написание с полчасика где то...

В 18-50 мне звонила сестра, работает на Грушевского, без всякой паники их чуть раньше отпустило руководство с работы и она была дома, еще раньше обычного.

из покорного ***** люди постепенно превращаются в граждан

да это я первый раз в этом году сегодня (ради праздника) заглянул
Да однозначно, Вы не зря зашли!!!:клас::іржач:

...зачем?...дело по факту возбуждено...после сворачивания площадана, по результатам следствия по делу, партия Свобода выступит генеральным спонсором восстановления памятника или создания на его месте нового...а стоил он до х.я...

Ну оно так может и логичнее кажется, да вот существует сложившаяся практика, что все банкеты в стране оплачивают пролетарии, тобишь - вы

Назад
Зверху Знизу