Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Евромайдан» (новости и обсуждения в одной теме)

Памятник Ленину в Киеве нужно было снести еще 1991 году. Иметь в городе памятник человеку по приказу которого Муравьев разгромил город и установил режим террора - это нонсенс.
Читайте историю,великие поклонники памятников.

Они это не взяли, они так решили.. А толпы наших недалеких майдаунов морозят жопы за интересы США и Европы.
Геополитика, мать ее так. А вся эта клоунада , якобы с восставшим народом - не более, чем дымовая завеса над главной задачей - развести как можно дальше РФ и Украину..
Да это-то понятно,цели ******ни известны.Но,с другой стороны,неужели Украине надо вступать в какую-нибудь куйню,типа ******-будь то ес или тс,что,своей жизнью Мы не можем жить?Ведь при СССР(царствие ему небесное)УССР(вся ее промышленность) было как бы в противовес РСФСР(или наоборот-было много дублирующихся заводов)-да в конце-то концов,наша труба газовая в европу шла через нашу страну.И что теперь-за 20 лет правления педерастов(всех правительств).Живем в ****-что в Украине можно что-то заработать?Трубе нашей скоро труба настанет(когда ****а свои потоки достроит.)

похоже - это когда нельзя сказать наверняка, а сие просто очевидно и видно невооруженным глазом...

ну те кто в теме тем и так понятно , а я пишу "ПОХОЖЕ" для еще не осознавших сие

Да это-то понятно,цели ******ни известны.Но,с другой стороны,неужели Украине надо вступать в какую-нибудь куйню,типа ******-будь то ес или тс,что,своей жизнью Мы не можем жить?Ведь при СССР(царствие ему небесное)УССР(вся ее промышленность) было как бы в противовес РСФСР(или наоборот-было много дублирующихся заводов)-да в конце-то концов,наша труба газовая в европу шла через нашу страну.И что теперь-за 20 лет правления педерастов(всех правительств).Живем в ****-что в Украине можно что-то заработать?Трубе нашей скоро труба настанет(когда ****а свои потоки достроит.)

Все верно, но попробуй это втолковать проникшимся идеей еврорая..
Они же не хотят ничего созидать, они же ждут халявы, причем быстрой и щедрой.. А если еще точнее, то большинство евромечтателей за ЕС рвут глотки с целью получить возможность отсюда туда свалить, несмотря на весь показушный патриотизм.. Такой вот парадокс..
Хотя повторюсь - судьбу страны решают не те наивные дятлы, скачущие по майданам и считающие себя вершителями истории, а невидимые нам кукловоды далеко за пределами нашей страны..

этим гопникам пох что ломать, хоть памятник, хоть магазин или музей
сразу видно, последователи комунизма - те тоже пришли и все поломали, а построить мозгов не хватило :D

На десять порядков больше, чем 500 - это 5000000000000. 50000 - это на два порядка больше.

А, точно, глюкнул.
Крутизна Евроленда просто не поддается описанию, а месячная зарплата превышает годовой ВВП Ирландии, если не всего ЕС.

• Це лайк!
Реакції: Esq
Они же не хотят ничего созидать, они же ждут халявы, причем быстрой и щедрой.. А если еще точнее, то большинство евромечтателей за ЕС рвут глотки с целью получить возможность отсюда туда свалить, несмотря на весь показушный патриотизм.. Такой вот парадокс..
Хотя повторюсь - судьбу страны решают не те наивные дятлы, скачущие по майданам и считающие себя вершителями истории, а невидимые нам кукловоды далеко за пределами нашей страны..

Какая-то постная ***ня написана. Какие кукловоды, тут Саша-Стоматолог с папой-*****єштом , Кровосися с семьей, царь-Ахметов давно в европе.

"Дятлы", "********" и прочие эпитеты Вы адресуете своим соотечественникам, которых Вы и Вам подобные вполне заипали своим выбором.
Большинство "евромечтателей" рвут глотки не за возможность свалить отсюда, а за возможность, пусть даже иллюзорную, жить в нормальной стране.
Кукловоды...Вы сами видели этих кукловодов? Основной кукловод - янукович и ко, круче придумать нельзя.

а мощи по городам возить будут ? ну там десницу и пр...

Памятник Ленину в Киеве нужно было снести еще 1991 году. Иметь в городе памятник человеку по приказу которого Муравьев разгромил город и установил режим террора - это нонсенс.
Читайте историю,великие поклонники памятников.
Вы не понимаете, тут же "ленинцы" собрались, потомки тех кто громил Киев.

да это я первый раз в этом году сегодня (ради праздника) заглянул. Лично я прекрасно понимаю, что в краткосрочной перспективе никакой разницы от того кто победит - не будет. Но в долгосрочной перспективе то что сейчас происходит в Украине - хорошо, при нашей жизни мы вряд ли ощутим результаты, но потомки вспомнят с благодарностью:). В Украине идет процесс становления демократии, из покорного ***** люди постепенно превращаются в граждан, без этого невозможно никакое экономическое процветание.

Боже, сознательный человек в Харькове..Моё вам почтение!)))

Ты только несильно брыжжи слюной когда пойдет ответная реакция...

Какая, позвольте полюбопытствовать - пойдем взрывать памятник знатному москалю - Т.Г. Шевченку?

Вы не понимаете, тут же "ленинцы" собрались, потомки тех кто громил Киев.

Потомки тех кто громил Киев, в большинстве своём не раньше чем лет через 5-10 появятся, нонче рожают поздно.
И то, если Беркут родилки не отобьёт.

"Дятлы", "********" и прочие эпитеты Вы адресуете своим соотечественникам, которых Вы и Вам подобные вполне заипали своим выбором.
Большинство "евромечтателей" рвут глотки не за возможность свалить отсюда, а за возможность, пусть даже иллюзорную, жить в нормальной стране.
Кукловоды...Вы сами видели этих кукловодов? Основной кукловод - янукович и ко, круче придумать нельзя.

Я всего лишь написал, что вся эта публика - массовка в руках умелых кукловодов. А кукловоды на то и кукловоды,чтобы оставаться в тени.
И будет очень забавно, если в конце окажется, что все эти ******* на самом деле плясали под дудку путина, против которого так рьяно выступают.. :)

А как назвать публику, крушащую памятники? Как по мне, так и есть натуральные дятлы безмозлые. Если для вас такой вандализм - проявление истинной европейской культуры, то мне нечего вам сказать..
Выбор не мой, не надо на меня собак вешать. А то что задрали всех - согласен на 100%.

Убедительная просьба рагулей говорящих на "Неньке" не пишите в нашем русскоговорящем форуме,мы вас не любим..

Убедительная просьба для ****амотных людей, не использующих знаки препинания при пиписьме: не пишите. Мы Вас плохо понимаем

Назад
Зверху Знизу