Кличко і через декілька десятків років пам’ятатимуть в світі і розказуватимуть про нього дітям.
Не, ты это серьезно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кличко і через декілька десятків років пам’ятатимуть в світі і розказуватимуть про нього дітям.

это парад или акция устрашения населения?
Стаття 17. На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писенька
8YH7wZjrfWk
Клоуны ряженые.

Кличко і через декілька десятків років пам’ятатимуть в світі і розказуватимуть про нього дітям. А про Януковича, теперішні прихильники, будуть мовчати і посоромляться навіть сказати дітям, що вони його підтримували. Через пару десяток років навіть смішно буде порівнювати Кличко і Януковича.
А вся підлість в тому, що в Европі початкова зарплата медичної сестри 45000 ЕВРО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
More than 200 nurses needed in Norway Starting Salary 45000 Euros per year for temporary jobs during summer 2014
Ось так вони підло, підступно знищують незалежний паханат України переманюючи у своє рабство.
Ты читаешь что постишь? И что? А цены там какие? 
из всей нынешней шоблы буду голосовать за яныка

знакомый в германии - попался на безбилетном проезде и еще на чем-то - посадили на два месяца... вышел - поправился, накачал мышцу (там спортзалы в тюрягах - бомба), по выходу выдали 600 евро... з/п ))))

То й що, я за Яника не буду голосувати, але світ не рухне, якщо Яник буде Президентом ще один термін. Земля родить, врожаї гарні, а грошей в місті немає, то нема чого кормити трутнів, нехай Яник робить і далі Реформи і розганяє Університети, Лікарні і т.д., все рівно в Європі і вчать краще і лікують краще і продукцію виробляють кращу і т.д. А там, після Яника будемо бачити, що робити.

это в годТы читаешь что постишь? И что? А цены там какие?
![]()

упэрэд!знакомый в германии - попался на безбилетном проезде и еще на чем-то - посадили на два месяца... вышел - поправился, накачал мышцу (там спортзалы в тюрягах - бомба), по выходу выдали 600 евро... з/п ))))
второй знакомый токо приехал из той-же германии - на 100 евро в супере скупились на семью отметить приезд (винище, мясо, фрукты, пивасик, хлеб, дитям канхфеты)... при их зарплате от трех тыщ ойро... а так, канешна евросоюз ни о чем... и живут там тока педики и моральные ****ы....и наши чиновники (которым там конкуренты в нашем лице не нужны).
такое ****о и у нас 480 стоят,не гони,да и вообще,нахера ты сюда приедешь,оставайся!приеду через неделю из Венгрии - я расскажу тебе какие там цены))))) будь уверен - тебе понравятся....))) в Германии кроссовки найк в переводе на наши бабки - 480 грв.... а у нас такие-же - 1800.... фотку выслать????![]()
упэрэд!
когда сказать нечего - надо начать хамить.... )))) я тебе факты привожу, по теме... а ты мне про дельфинов.....такое ****о и у нас 480 стоят,не гони,да и вообще,нахера ты сюда приедешь,оставайся!

Украина бунтует наверно потому что верит в сказку
та угомонись ты.... при чем здесь рыба???
посмотри лучше город Желтые Воды - фестиваль убийства людей..... Кривой Рог и ему подобные города....
когда сказать нечего - надо начать хамить.... )))) я тебе факты привожу, по теме... а ты мне про дельфинов.....![]()
цитировать ленина,ломая ему памятники есть дегенерацияРаб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…
В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40
Так вот почему майдан закончится не может
Активисты Евромайдана начали процедуру освобождения Киевской городской государственной администрации (КГГА). Об этом УНИАН сообщил один из представителей руководства Евромайдана, политолог Игорь Жданов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без комментариевРаб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы…
В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40
А его разве еще не полностью вынесли?ТС ты давно на заводе ХТЗ был? Зайди посмотри и увидишь рабов, работающих в ****е за копейки на российского собственника, который не хочет вкладывать деньги в модернизацию
Вони «патріоти», які працюють, працюють на Україну і не Майданять.