Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан будущее рабов Украины!

• Автор теми Автор теми KoSHa_XT3
  • Дата створення Дата створення

Кто за ЕвроСоюз?

• Да я за ЕвроСоюз

Голосів: 81 52.9%
  • Я против такого ЕвроСоюз

Голосів: 15 9.8%
  • Я за ЕС, это провакация Росии

Голосів: 12 7.8%
  • Я против ЕС, не быть колонией, провокация USA

Голосів: 56 36.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
Мировой Передел. № 78 от 12.02.2014. Кто автор мировых ...

Ax5gbudyp8M

Ну как можно верить Лукьянову, Цареву, Медведчуку и прочим, раз у них дети в заложниках. Сделают все, что прикажут НАТОвские хозяева.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

Добавь "Я против любых союзов, невыгодных Украине", тогда проголосую. А то у тебя получается какое-то религиозное голосование, кто во что верит. А при чем вера к экономике?

Согласен. Я за свой путь Украины.

Ну как можно верить Лукьянову, Цареву, Медведчуку и прочим, раз у них дети в заложниках. Сделают все, что прикажут НАТОвские хозяева.
Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk
Ты прав, им выбора не дадут!

у нас как всегда, есть хорошие и плохие! Каждый преподносит правду на 30% , и строит её в остаток нужной правды как ем надо..
Так что верить можно, только определенному участку инфы, и слаживать что на самом деле происходит!
Им только нужно отмазаться от кризиса, найдутся винновые, нужны герои, будут!
Народ не будьте наимными, всегда использовали и будут использовать Вас для их хитрой политической игры!
Для особо одаренных, история Укров
тут есть процент скрытой , истории!
По истории , нас всегда использовли как расходный материал, и она повторяется.
Жаль:рл:
По общиму голосованию, никто не может показать аргументированных и показательных ыЗ

Какие факты, если все это крутится вокруг партии "Йоббик", ты видимо поддерживаешь ******ов, раз рекламируешь здесь их требования, так не останавливайся, они еще выступают за национализм, ************, антицыганизм.
Нет, не поддерживаю! Это старая игра, хороший или плохой Мент:клас:

Настоящие хозяева еврорабов:

судьба ******ев - судьба евроукраины:

жизнь в самой Европе

Очень правильно, своего врага нужно знать в лицо:клас:
Очень жестко показала оппозиция евросоюза свои аргументы!
Думаю мыслящему населению, есть над чем задуматься в будущем :клас:
Слава Украине, и Героем по заслугам:)

Останнє редагування:
А 400 евро это по вашему много для Европы?
Это может для Украины 400 евро деньги, для Европы это сущие копейки. Нищенская подачка ....

Я там какбэ для имеющих моск написал. Это - в *****х одной из самых бедных стран Европы.

Он воно как.. .Это выходит, что всякие там сорбонны-оксфорды созданы еврогомосятиной с единственной целью - чтобы держать там в заложниках похищенных кровинушек адептов русского міра из России и УКраины, дабы таким зверским способом заставлять их родителей проводить на исконно православных землях непотребную ювенально-гомосятинскую политику по изничтожению славянских людей...
Какая мерзость эта Европа, кто бы мог подумать :ганьба:

Я там какбэ для имеющих моск написал. Это - в *****х одной из самых бедных стран Европы.
Неимеющий мозга писал для имеющих мозг? Сильно!
400 евро для ******ы это 400 грн. для Украины! Это аццки мало даже для "******". У нас в *****х люди поболее получают! У них уровень жизни на порядок выше!!! Это не хорошо и не плохо. Просто другой уровень цен и зарплат!
Ну пусть "не в *****х" люди получают 2000 евро. Ты думаешь там можно сильно разогнаться на эти бабки?!!! 2000 легко уйдут на жилье, комунуслуги, питание и прочие нужды! На "пожировать" точно не хватит!
Так что такие одноклеточные как ты и едут в европу зарабатывать "евры". А потом там за гроши туалеты моют, коров пасут и живут в сараях. А приезжают в Украину чуть ли не миллионерами :D

всякие там сорбонны-оксфорды созданы еврогомосятиной с единственной целью - чтобы держать там в заложниках похищенных кровинушек адептов русского міра из России и УКраины, дабы таким зверским способом заставлять их родителей проводить на исконно православных землях непотребную ювенально-гомосятинскую политику по изничтожению славянских людей...
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!

Даже Аллен Даллас об этом говорил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, для таких багатих і успішних як ти і в Україні добре живеться, особливо, якщо робити ти нічого не вмієш і робити не хочеш.
тут один упоротый протоукр расказывал, что "робыты" - это удел рабов. Настоящие украинцы, по мнению украинцев, не должны "робыты"! Учись!
Явно будущий министр подростает.

Выкладум факты по возможности, плохие и хорошие доводы о Евросоюзе!
Факты и только факты.
Франция.
Пособие по безработице - 800 евро
Предоставление социального жилья нуждающимся 30 евро/месяц
Аренда небольшого дома в небольшом городке близ Нанта 600евро/месяц (одному безработному - тяжко,2м безработным вполне доступно)
Цены на некоторые продукты(что помню): чашка кофе 1,5-2 евро,круасан 1 евро,свинина 10 евро(говядина и баранина дороже),
Суммарный процент налогов+коммунальные платежи достигает 50% полученных доходов от предпринимательской деятельности(типа нашего ЧП).
По поводу акций протестов. Я уже как-то упоминама, что когда французские товарищи слышат жалобы от украинских товарищей на действующую власть , первый вопрос они задают: "А почему вы не бастуете?". Выражать протест против власти для них - это норма.

Все эти вопли про "европейское рабство" - это феерический бред. Рабы нужны только диктаторским режимам, к коим относится и режим Януковича. Люди эмигрируют в страны западных демократий в поисках,прежде всего, социальной и правовой защиты. Это то,что напрочь отсутствует в Украине и РФ.

Останнє редагування:
тут один упоротый протоукр расказывал, что "робыты" - это удел рабов. Настоящие украинцы, по мнению украинцев, не должны "робыты"! Учись!
Явно будущий министр подростает.

И кто это такой, дай ссылку.

Все эти вопли про "европейское рабство" - это феерический бред. Рабы нужны только диктаторским режимам, к коим относится и режим Януковича. Люди эмигрируют в страны западных демократий в поисках,прежде всего, социальной и правовой защиты. Это то,что напрочь отсутствует в Украине и РФ.
Бред в том что ты сравниваешь Францию, которую питается за счет низших рас.
Пример кого Украина прокормит , это выгоднее будет Венгрии, Польши и Румынам!
Скажи что Я еще и не прав!:D
ДА в Европе нет рабов, у них колония Рабов:D

Останнє редагування:
Бред в том что ты сравниваешь Францию, которую питается за счет низших рас.
Пример кого Украина прокормит , это выгоднее будет Венгрии, Польши и Румынам!
Скажи что Я еще и не прав!:D

Ты бредишь. Это очевидно из первого же предложения...

Ты бредишь. Это очевидно из первого же предложения...
Распиши на каком месте франция по уровню экономики, и количество кредитов которые должна международному фонду!
Например первое в гугле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечный кредит за счет, других стран.
Это и есть европейское рабство колоний!
Мечтать не вредно, а не лапшу вешать :іржач:

Коша хтз, сколько тебе лет? только честно.

Коша хтз, сколько тебе лет? только честно.
не важно сколько! 7-9 класс средней школы!
Ты за идею работаешь или за деньги!
Что Украина получет при вступление в Европу?
Отмена шенгенской визы и полной жопы экономики!
Международную кооперацию с Европой?
Наша промышленность и производства Европе не нужна. Украина будет радиоактивной помойкой Европы?

Наша промышленность и производства Европе не нужна. Украина будет радиоактивной помойкой Европы?

будешь хорошо учиться, закончишь школу и сам все поймешь.

будешь хорошо учиться, закончишь школу и сам все поймешь.
Это ответ съехать с темы, конкретно что выиграть Украина при вступление в ЕС?
Или не чего сказать что мы получаем в замену нашей экономики?

Моє ж ти маленьке.. забавляється воно наче в пісочку.. :)

Назад
Зверху Знизу