Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Харькове проведет шествие с огромным флагом Украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше расскажите, как Харьков участвовал в "Акти Злукы".
Потому что в упомянутых Вами событиях украинцев сложно ввести в текст.
Харьков основывали руськие и черкеские казаки потомками которых и стали украинцы.;)в далеком 1654 году.РИ 1720 года рождения а Акт Злуки еще более поздняя история.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
"Истории для взрослых от Олеся Бузины: Тарас Шевченко – русский писатель"

Боян
Люди пойдут туда дабы подлить магнетизма в магниты единения людей, который туда пойдут. Вот и всё, рекурсия есть сие. Типа, за все хорошее против всего плохого. Да-да, розовосоплевая хуйня, снимите ачьки, тупизна, дэлом займысь, бла бла бла. Эмоции это не логика и таблицы чертить, сам же понимаешь. А Шевченко вообще похуй, мне, например, его творы мимо совершенно. Памятник харьковский оч нравится зато, такое-то произведение монументального искусства. Почему бы вокруг него не стать. Не вокруг Ленина же :D

Останнє редагування:
Список исключительно боевиков, с хорошей подготовкой и обученных не здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане
Явно прослеживается связь по национальности, возрасту и региону принадлежности?

ещё раз повторюсь,мне пох на вашу сотню заебали уже ею честное слово,я еще раз повторю свое мнение для меня лично они БОЕВИКИ,не более того,что еще не понятно?,для вас они мирные погибшие,а для меня нет.И закончим на этом нашу дискуссию,ок.

Не знаю какие там планы у политиков, но многие люди боятся войны и надеются, что вступление в ЕС поможет предотвратить ее.

:eek::eek::рл::рл::рл::рл::рл: для того чтобы не началачь война,необходимо бежать и вступать в ЕС?:D

давай гоу ту раша
а вам тогда гоу ту америка,франция,польша,германия выбирайте куда хотите?! не понимаю почему люди, которые не поддерживают вашу точку зрения,должны обязательно ехать в рашу,объясните будьте так любезны???

А где можно купить флаг Украины или др. атрибутику?:confused:

и мы пойдем в воскресенье на митинг с мужем,с семьями сестры и брата, родителями - не за майдан, не за правительство, не за бендер или против россиян, не за ЭС или за США - а за Родину моего сына - Украину.мы не можем предать Родину наших детей - они родились в свободном и независимом государстве - и не хочу чувствовать себя шлюхой и продавать свою Родину и Родину моих предков за кровавые бабки Путлера или США или ЭС. Слава Украине!!!!
Разместила инфу в главном разделе именно по этой причине! Не хочу войны! События, происходящие в Крыму далеки от смешного...

В тему для тех, кто ждет "покращення" от россии - информация из российских СМИ:
"В.В. xуйлу ОТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
06 марта 2014, 16:15
Обращение в В.В. xуйлу.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не западло, почитайте коменты россиян под статьей...:eek:

Останнє редагування:
понятно, даунав в Харькове хватает - "цветник" прям-таки.:D

лидеры - даунов
школьники начальных классов давно покинули темы о событиях в Украине - перестаньте постить детсадовскую хуйню))

Кошмар какие все нудные. Какието тетки Друг друга обкладывают... Форум для морально неуравновешеных. Красотка... Без фотки в профиле. А я приду завтра.

46917390jp_2607963_11141851.jpg

Бандеровцы с гитлеровскими солдатами воевали, вообще-то.

Тарас конечно был гений но как он еднае нас не понятно.

Покажем нацистам из РНЕ за кого на самом деле Харьков! Российский нацизм в Харькове не пройдет!

Останнє редагування:
СВАТ, ty est agen vrageskiy putinland, poshel von s nashey zemli

Кошмар какие все нудные. Какието тетки Друг друга обкладывают... Форум для морально неуравновешеных. Красотка... Без фотки в профиле. А я приду завтра.

Красотка,с фото в профиле,но вот доступно оно только друзьям ,извини что не оправдала твои надежды:D кого интересно и чем я обложила собсно???:eek: каждый имеет право на свою точку зрения,и не хуй навязывать свое мнение всем,если я не поддерживаю не одну из сторон,не нужно мне указывать шо мне нужно ехать со своим мнением в рашку или ещё куда;)
пы.сы А вообще всех девушек,Поздравляю С Праздником весны!!!!

а вам тогда гоу ту америка,франция,польша,германия выбирайте куда хотите?! не понимаю почему люди, которые не поддерживают вашу точку зрения,должны обязательно ехать в рашу,объясните будьте так любезны???

потому что мы не просим Польшу присоединить нас к себе, мы хотим жить в своей стране - УКРАИНЕ..
посему логично желающим жить в россии собирать вещи и перебираться туда, паспорта вам пообещали, комнатушку какую-то на Дальнем Востоке выделят и живите припеваючи под диктатурой xуйла, носите дань и погрязайте в коррупции..
а мы будем пытаться строить здесь ту страну, о которой мечтаем.. пусть это утопия, но попробовать стоит, хватит жить по Путинским законам

to Kayson А ведь им бесполезно что-то втолковывать, серое вещество еще при рождении мутировало в аквафреш.

to Kayson А ведь им бесполезно что-то втолковывать, серое вещество еще при рождении мутировало в аквафреш.

согласна, блин обидно так.. ну неужели так сложно просто вникнуть? проанализировать и сделать выводы.. достучаться нереально :(
и как потом с этими людьми строить будущее :confused:
ведь именно сейчас становится понятно, насколько мы все друг от друга зависим..

Назад
Зверху Знизу