Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гепа кокаином поделился.![]()
Я тоже, мягко скажем, удивлён такому продуманному шагу Яныка...Хороший ход от президента! Не ожидал от него...
Теперь вся, ВСЯ ответственность на пидерах оппозиции! Не довольны положением в стране? Воруют? Жопа с бюджетом? Вперед! Премьер - вторая должность в государстве. Ну теперь заживем!!! Сеня всем покажет как нужно работать! И кличко по гуманитарным вопросам поможет объединить запад и восток! Изменения страны к лучшему! Не этого ли хотели майданутые?
Кста Допа в отпуcке, а где Гепа притаился?А что там блокировать? Там сторож один. Сторожа блокировать? Так он и так закрылся наверное. Самозаблокировался. Во.
P.S. Гепе тарантас пусть заблокируют - хочу зрелищ!
Цэ рыволюцийна ложь, она видать оправдана
Тягнибок обижен. Провацирует майдан и пропагандирует им не верить. И призывает к жестким мерам. Чтоб все встали и бились до конца. Сука, пидор обиженый.![]()
Нет, я думаю, там задумка в другом. В том, о чём Вы писали выше. Разгонять их никто пока не будет. По крайней мере, это будет логично...А если откажуться - борода майданутым! Разгон! Жестокий и беспощадный! Максимальные сроки!
Сколько можно в доброго играть? Предупреждать, упрашивать, идти на компромисы? Пора возвращаться к мирному ходу ведей! Хоть и скомпрометировали слово мирный...
Ага, и в Харькове уже взяли. 3 раза.
Янык уже не президент
там милиции полно. не получится ничего блокировать.
Кста Допа в отпуcке, а где Гепа притаился?