Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что если провокации доведут до того, что ситуация будет неупраляема? Я пока склоняюсь к мысли, что провокация с огнестрелом это дела западного блока как основного выгодополучателя от свержения власти. Все-таки наиболее вероятно. Но нельзя ничего исключать. Странно поведение Януковича: показушный разгон, законы как способ тролинга. Такое впечатление что он делает все чтобы протесты не стихали. Ну разгон допустим диверсия, но где выновные и наказанные? По идее власть должна была их предъявить и наказать, а не отмалчиваться. Законы? Очень странно. Если уж и принимать, то попозже, когда все рассосется, весной например.

Варианта два: или полный тупизм,
или показать несостоятельность оппозиционной троицы, тем самым обеспечив себе беспроигрышные выборы, плюс сделать полицейское государство, что б вякать неповадно было.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
аля ерма? Да ну лажа. Ни одного подранка со стороны беркута. Были бы - пиздели бы уже хором на всю страну про террористов и душегубов. Хотя мож ерма 9мт, но это все равно лошизм.. Правомерный, но лошизм

Сегодня была инфа про одного убитого.

еще один
и откуда вы вылазите, такие умные?
ты хоть статистику посмотри по дотациям и наполнению

А откуда вылезла ты, такая умная? Просто посмотреть статистику - мало, здесь уже тысячи раз писалось, что 90% производства Донбасса контролируют управленческие фирмы, которые платят налог по месту регистрации, а именно в Киеве! Вот и считай теперь...

Сегодня была инфа про одного убитого.

да, но не беркут, а ГСО, и не на митингах, а где -то в ебенях у общаги. Тело мирно шло, его вальнули из под тишка. Не одобряю. Нельзя бездумно валить.

рассмотрел при большом увеличении...возле мизинца в перчатке отчетливо виден язычек обоймы. таки не пневмат. или резина, или боевой или газовы, переделанный под боевой...ну или как вариант- стартовый в руках конченного идиота:D

та вы не шарите в современном игроделе - аирсофты и снаружи ничем не отличаются от реальных прототипов, и работой механизмов тоже. только пуляют пластмассовыми шариками со скоростью 90м/с

вот вам для общего развития
w-02XVgBlbU

да, но не беркут, а ГСО, и не на митингах, а где -то в ебенях у общаги. Тело мирно шло, его вальнули из под тишка. Не одобряю. Нельзя бездумно валить.

В голосеевском районе замочили, это ближе к окраинам Киева.

Для меня бухарь Луценко получивший по голове и отмотавший срок в своей же системе - ценный кадр. Он хлебнул говна от собственных дияний, с него еще может человек получится. Гриценко тотже. Из финансовой элиты - Порошенко.
Луценко какой-то шизофренично-перепуганный после всего, что с ним произошло. Крутится в данный момент в нужном месте, ибо негде больше ему светится. Человек из него получится может, а вот как политик - не верится - сильно его "задавили" кажись - хотя может и оклемается если п...ть перестанут все кому не лень. Гриценко и Порошенко - стыдно, но я вообще не знаю, что из себя представляют - надо загуглить для общего развития.

по хорошему нашему презику нада подать в отставку, вместо критики остановитесбь и оцените что бы сделали вы? имхо зачем мне кресло оно не стоит того

давай родная, заноси в студию уже!
а погуглить самому не? бюджет там почитать на 2013 и 2014 года.
не, я понимаю, что проще кричать - Аааа! Нацики!!! мы их кормим и поим!!! Усе дотации туда и всё благодаря сверхрентабельным шахтам Донбасса, особенно Луганская и Донецкая области кормят и кормят, уже и кормить устали, а нацики всё никак не нажрутся! Аааа!!!111

Вы блять можете ответить на вопрос кто прийдет к власти когда вы Овоща скинете??? Анархисты упоротые.
Румынию это волновало при Чаушеску?А наших дедов волновал до не могу вопрос о том кто будет вместо фюрера?

Если честно, без стеба, то мне страшно, если это все закончится тупым разгоном. Как и страшно, если это все закончится кишками и кровью. Но если в кишках я вижу хотя бы надежду на светлое будущее, пусть и призрачное, то если ща урки переломят хребет народу, то все. Это реально народ у параши будет гасится до конца веков. Единственный мирный вариант может быть обеспечен только самой властью. Если власть отменит припезденныее законы и введет нормальные, и наконец начнет их беспрекословно исполнять, есть хороший шанс, что все будет норм. Причем нормально для всех.

по хорошему нашему презику нада подать в отставку, вместо критики остановитесбь и оцените что бы сделали вы? имхо зачем мне кресло оно не стоит того

В нашей политике нет никаких норм морали.
Его разве что с креслом выносить - сам не встанет.

Человек из него получится может, а вот как политик - не верится
да и не нужен он как политик, его место в исполнительной власти, в техническом "уряде". Время пиздаболов-сказочников прошло. Народ нонче реаьлно спрашивает за базар. и я считаю - имеет право. Это ручной суд яныку пиздеть нагло разрешил, но не суд презика назначал. Так что пусть ответ держит.

Тут нужно принять к вниманию логику человека, отсидевшего 2 срока по уголовным преступлениям и имеющего кличку "Хам"......
Нормальный человек конечно же подал бы в отставку, но речь о нормальном не идет. как то вот так, если не совсем складно выразил свою мысль звЫняйте.

Если честно, без стеба, то мне страшно, если это все закончится тупым разгоном. Как и страшно, если это все закончится кишками и кровью. Но если в кишках я вижу хотя бы надежду на светлое будущее, пусть и призрачное, то если ща урки переломят хребет народу, то все. Это реально народ у параши будет гасится до конца веков. Единственный мирный вариант может быть обеспечен только самой властью. Если власть отменит припезденныее законы и введет нормальные, и наконец начнет их беспрекословно исполнять, есть хороший шанс, что все будет норм. Причем нормально для всех.
До 28 января все будут торговаться, другой вопрос - кто же кого сливает и кто себе выторговывает тёплое место в тёплых странах?

Только что читала в бегущей строке новостей. Есть 3 захваченных беркута протестантами, один с ножевым ранением.

Назад
Зверху Знизу