Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кого ебет что там кому не нужно? Зашхерились по норам по жизни - это ваше. Сидите и не отсвечивайте. ЗАвтра голодомор устроят ваши керманычи, будете также тихо своих детей есть. Если вас все устраивает, значит вы или жена милиционера/депутата, или просто обосрамшись перестали быть человеком. А животные должны жить в хлеву. Чем больше я читаю посты таких как ты, тем больше убеждаюсь в том ,что вы заслуживаете гораздо худшей власти, чем есть на самом деле. Хотите навести порядок - выйдете и наведите, помогите беркуту. Ща в любое ровд прийдите, отморозкам сразу корку дают и право пиздить. Все будет по закону, вылазьте из нор. Не? НУ тогда терпите

а ты чего не там?
хорошо,что ты что-то понимаешь,а я вот не понимаю,почему допускают такой беспредел...причем я не только о тех,кто на площади,но и о власти!
Думаешь мне нравится президент уголовник?думаешь я не знаю,что и как у них происходит?знаю и очень не довольна...но это уже звиздец,так тоже ничего не добьются!Такие действия разделяют народ на 3 группы..это те,кто на площади,те кто за президента и те,как я против одних и других!

я мирный человек,но сейчас хочу,что бы всё прекратили одной зачисткой...просто потому,что это перешло все гриницы,потому,что страдают люди-это должно закончиться!!!!

это ты щаз к массовым убийствам призываешь?

я ему уже прям сейчас позвонил;)

Посоветуй ему еще самозахват сделать админестрации,позвать всех бюджетников,немного пошуметь и типа все мы захватили.Представь приедут западенцы,а уже все захвачено.

по-разному на самом деле...

вдруг сейчас подумалось: а ведь власть выдерживает спецом определенную ненападательную позицию.
большинству народа должно ж когда -то настопиздеть всё это обсасывать:rolleyes:
а на майдане останется в результате кучка....

Власти не когда обращать внимание на такие мелочи как майдан.
У них деребан бюджета непрерывный.
А когда надоест майдан, принесут в жертву пару беркутовцев - это и будет причиной зачистки майдана.

будем надеяться

Надеюсь в Харькове люди благоразумные и не устроят такой хуйни как бендеровские пидрылы в Киеве ...

хорошо бы есть так.

... а для тех кто в розовых очках: все чему может научить этот майдан будущую власть это что любую мирную демонстрацию надо мгновенно закатывать в асфальт.

Вы блять можете ответить на вопрос кто прийдет к власти когда вы Овоща скинете??? Анархисты упоротые.

К власти всегда кто-то прийдет, не переживай. Да и не похуй тебе кто прийдет? Е хуже нынешней тумбочки. Кстати, одно из требований - это возвращение к незаконно отмененной Конституции, где указана парламентско-президентская форма правления, и президент действительно предмет интерьера. А вам все царь нужен :D
зы
Мне реально овощ по барабану, мне важно, чтобы любая гнида влезшая в кресло знала, что если будет юлить жопой, эту жопу оторвут не постоя за ценою. У всей этой швали последние тормоза - это животный страх. К сожалению иных способов достучатся нет. Если ты думаешь, что я за кишки и кровь, то нет. Я как раз за мир, дружбу и жвачку. Только власть постоянно пытается переломать силой хребет, и разыграть силовой сценарий. Нахуй власти это нужно - это не ко мне вопрос, у нее спроси. Майдана этого уже не было бы 5 раз, и каждый раз власть делала вброс, после чего все начиналось по новой. В том числе силовой вброс. Трупы появились также известо с чьей стороны.

Да вот мужик говорят издевался над Беркутом,сначало применив грубую силу отымел Ягуар,потом ему мало показалось он еще и Беркут дрюкнул,а потом вообще сволочь хвастался этим и фоткался со своими жертвами,хвастаясь своим мужским достоинством.Ему благодарный Беркут даже палку отдал,говорят так хорошо они еще не проводили время.
:іржач::іржач::іржач:

А давайте выпустим Юлю?!

Она сегодня подала в суд прошение об условно-досрочном освобождении.

Франция, из недавних-Грузия.

Какое-то наивное мышление. Если революция, то это не означает, что будет от этого польза. Конкретно в Украине за счет чего? У нас уже была полная смена власти

К власти всегда кто-то прийдет, не переживай. Да и не похуй тебе кто прийдет? Е хуже нынешней тумбочки. Кстати, одно из требований - это возвращение к незаконно отмененной Конституции, где указана парламентско-президентская форма правления, и президент действительно предмет интерьера. А вам все царь нужен :D
зы
Мне реально овощ по барабану, мне важно, чтобы любая гнида влезшая в кресло знала, что если будет юлить жопой, эту жопу оторвут не постоя за ценою. У всей этой швали последние тормоза - это животный страх. К сожалению иных способов достучатся нет. Если ты думаешь, что я за кишки и кровь, то нет. Я как раз за мир, дружбу и жвачку. Только власть постоянно пытается переломать силой хребет, и разыграть силовой сценарий. Нахуй власти это нужно - это не ко мне вопрос, у нее спроси. Майдана этого уже не было бы 5 раз, и каждый раз власть делала вброс, после чего все начиналось по новой. В том числе силовой вброс. Трупы появились также известо с чьей стороны.
Блять глаза откройте, лбами людей сталкивают, а вы как бараны ведетесь!

власть без подчиненных - ничто

хорошо бы есть так.

... а для тех кто в розовых очках: все чему может научить этот майдан будущую власть это что любую мирную демонстрацию надо мгновенно закатывать в асфальт.

Надеюсь на то, что Оксана гепына купит новую сумку за 50000$, а вы будете жить по новым законам. Демократы хуевы

Назад
Зверху Знизу