Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а Украина - это россия (страна-террорист)?![]()
В топку тех, тупо верит в троицу клоунов с майдана и обещания "подумать" из Межигорья.ТС не нагнетай.тему в топку.
Потому что Майдан с тыла, и безопасно. Со стороны Арсенальной переловят в момент, и кроме метро некуда сбежатьТакой же, как и громить грушевского, якобы, чтобы пройти к ВР.
Подсказка: там еще с 2х сторон можно подойти.
Почему ломятся именно тут, явно в неудобном месте?
Ломятся ли?
А нет майдана давно. Есть сборище ультрас и всякого сброда фашиствующего, а на этом фоне тройка придурковфотографируетсячто-то строит из себя. Так же подтягиваются время от времени маргинальные старушки и дедки с флажками и все.
Кого там что достало? Достал уже этот бардак в центре Киева, который начал расползаться по областным центрам. И все. А майдана нет и может быть даже и не было вовсе.
налёт на фабрику скайкантри по пошиву параплановА когда мародерствовать можно уже будет? Я пойду в магазин меха мародерствовать.
и что предлагаешь делать?ну, твои предложения.В топку тех, тупо верит в троицу клоунов с майдана и обещания "подумать" из Межигорья.
я? нееееА политическую карту когда-нибудь в глаза видели?
всё правильно он сказал. Почитай историю. Если Кратко - Объединили кусок росиии, Австро-Венгрии и Польши и назвали всё это Украиной.Накрутил. Ничего не понял.
+1ТС видимо вчера вышел из анабиоза и не в курсе, что Украина уже давно оккупирована криминалитетом.
да чё там мелочиться - лучше уж сразу в автосалонА когда мародерствовать можно уже будет? Я пойду в магазин меха мародерствовать.
США не станет с россией связываться )))Вот и показались мохнатые руки главного кукловода.
Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.
И что дальше?
Оккупация иностранными войсками и бомбардировки по типу Сербии?
смешно читать про смешные законы от жителей страны, где законом запрещено бить жену после 10 вечера палкой, диаметр которой толще большого пальца мужа
там очередь будет, надо хватать то что быстро понадобится и не столь первоочевидно))))лучше уж сразу в автосалон или за брюликами )))