Та не! Они уже здесь! Причём давно - не менее суток!нате вам, встречайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та тышо..
Вы бы прежде чем лезть в политику, озаботились тем, что бы узнать принципиальную разницу между мэром и губернатором.на западной и центральной украине люди во все штурмуют ога.мэры подписывают приказы о своем увольнении.интересно а смог ли наш уважаемый мэр сделать тоже самое?
я б уже не отвечала:гы6Для подготовки отчетов по тем вопросам нужно как минимум иметь доступ к информации МФУ и потратить не одну тысячу чел.часов на обработку данных. Это равносильно тому, чтобы послать человека на луну за камнями для майданящих.
Лучше пусть сразу в нее лягут. Зачем на потом откладывать?
Мерзавец "гаражник", ведет "переговоры", пока в "стране" фашисты-активисты осуществляют вооруженный захват "власти". Вот уже и хозяин приехал (пан ФФюле), вызвал "гаражника" к себе.
- Янукович обещает поувольнять всех, хто разгонял Майдан
-Кто не совершил тяжких преступлений, будут амнистированы
-обещает изменить "диктаторские законы"
и т.п.
УРА!
Отаечаю. Ну молодежь, конечно же пох. Вообще никак не реагируют, а люди по сор и старшеговорят, что война близко, и нужно всех разогнать.
В том и дело. Не время юродивых жалеть. С ними надо поступать как дядя Адольф - вот тот понимал, какую опасность обществу несут недоумки.та за что ж слабоумных пинать-то? дети бога...только, блять, из-за таких детишек и живем в говнах.
Альтернативы Януковичу нет.Проффесора гнать надо,но кого место него? Вот в чем вся проблема.Тягнибок фашист,однозначно ничего хорошего для украинцев не будет.
да, удачно использовал термин: вот именно фрустрация, таки да...Меня вообще удивляет, как люди, сидящие в интернете, обсуждают телек. 2014 год. Телек.
Телеков без купюр в прямом эфире десятки вон, два клика мышкой. Сиди сам себе выводы делай. Да ты сам можешь телеком стать, вещай себе что хочешь.
Нет, надо смотреть какой-то там канал, озалупливаться и выносить свою фрустрацию на рассмотрение почтеннейшей. Да боже мой, всем вообще похуй что там в телеке-то.
не боись, они в сказки не верятКто знает этих наемников? Вдруг покусятся на самое дорогое - девичью честь?!
А самое лучшее, что ему следует сейчас сделать - застрелиться двумя выстрелами в висок.
Да ладно.
Выставят Медведчука, ну или Царёва какого-нибудь.
Проголосуют со свистом, вони ж не бандерівці.