Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

• 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поэтому, народ приплетать к этому не нужно.И высказываться от имени народа не надо.

Погодите ещё несколько дней) Щас они бабло повыводят всё в безопасное место и продолжат)

радикально настроенные были всегда - это не секрет, однако говорить о существенном влиянии, власти и т.п. у наших радикалов (которые, скорее всего, таки проект ПР) - странно, как минимум

Ты уже забыла, что писала несколько постов назад, а сама контент не генерируешь, просто как эхо повторяешь? Это признаки развивающегося слабоумия, лечись. А то нос провалится, сифилис, говорят, такой.

Нуууу....я не ставила таких глобальных задач, канешна.

Я? Неееет
Вот наглядный пример истерики о захвате АЭС. Уже и ядерную бомбу фантазирует, а потом раз! и Fallout. И он такой, с джойстиком наперевес, шшшух-шшшшух, короткими перебежками к нацикам морды бить.

Оно есть давным-давно. Не надо было Сталину присоединять их. Теперь выгребаем...

Надеюсь, что в Киеве горят не харьковские покрышки.

по телеку передали!

да зачем в гроб . не надо . лучше коте отдать или коты такое не едят ?

Майдан- проект ПР?

зачётно

а есть типо такого:
"как привести в чувство толпу"
"как остановить массовую агрессию" или что-то типа?

Майдан- проект ПР?
кстати, вариант, между прочим. точнее, часть оного и некоторые деструктивные действия - легко.
что нужно для борьбы с терроризмом (абстрактно)? теракт, желательно весьма серьезный. у штатов были башни-близнецы, у РФ был тот же Волгоград и много чего раньше, вот и у нас может быть... все может быть...

А с больными так и беседуют. А то опять у тебя приступ дЫбилизма начнется)))))))))
Все я в семью, а ты здесь сиди, плюйся матом, все равно в реале никому не нужна)))

похрен что там блеет чивокуня..радикалы не поведуться на малой. витя-поитический труп.

Говорит одно,а делает другое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даааа???? А еще Земля плоская и стоит на трёх слонах и черепахе.

Я в одной из тем, не про Майдан, уже выдвигала предположение, что в Харькове поставлены на поток операции по ампутации головного мозга. Таки да.