Поэтому, народ приплетать к этому не нужно.И высказываться от имени народа не надо.конечно передел, а разве нынешние не слишком "переделили"?
все и вся не должно быть в одних руках, в любых (устал повторять).
А, давайте, когда придут американские военные, Вы так же будете шутить?
радикально настроенные были всегда - это не секрет, однако говорить о существенном влиянии, власти и т.п. у наших радикалов (которые, скорее всего, таки проект ПР) - странно, как минимумРечь о радикальном национализме. Нужно понимать различие, думающий человек.
Я ж и говорю, за слобоумными не повторяю
Так что держись от меня, здоровой, подальше
неть я так понял это не в последний раз я плюю чаем в монитор по твоей прихоти
Хм... думаю до Киева не доедут.
Вы очень не любите западенцев? Или считаете их тупыми?
Иногда лучше жевать, чем мычать (с). Захват даже одного самого маломощного ядерного реактора является ЧП мирового масштаба, потому что в нем достаточно радиоактивных веществ, что бы заразить пол Европы. А если с топливных элементов выделить плутоний-238, то можно сваять и ядерную бомбу.
Оно есть давным-давно. Не надо было Сталину присоединять их. Теперь выгребаем...Это у вас в голове дует, разговоры про "разделение" эти все - жупел для быдла. Нет никакого "разделения" и ничего никуда не дует. Все это слова отдельных политиков, пропагандонов, маргиналов а также идиотов.
Надеюсь, что в Киеве горят не харьковские покрышки.на скамейки нужен бюджет-думаю что в ближайшем будущем появятся... чтоб утилизировать покрышки нужно еще заплатить за переработку....завод на сколько я знаю еще не открыт....почему и покрышек по всей стране полно
по телеку передали!Это у вас в голове дует, разговоры про "разделение" эти все - жупел для быдла, вброшеный в 2004 году. Нет никакого "разделения" и ничего никуда не дует. Все это "разделение" существует лишь в речах отдельных политиков, пропагандонов, маргиналов а также идиотов последние 10 лет.
да зачем в гроб . не надо . лучше коте отдать или коты такое не едят ?Должно хватить. 45-й калибр если, то хватит стопудов. Голову начисто снесёт, забавно будет в гробу выглядеть.
Майдан- проект ПР?радикально настроенные были всегда - это не секрет, однако говорить о существенном влиянии, власти и т.п. у наших радикалов (которые, скорее всего, таки проект ПР) - странно, как минимум
Сеня "Влоб"(народное творчество):
16Ds4hvqkrk
Ты шо. Такой дрянью - сященных котэ?!:жах:да зачем в гроб . не надо . лучше коте отдать или коты такое не едят ?
Вы разве не читали?
Всё по сюжету⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, вариант, между прочим. точнее, часть оного и некоторые деструктивные действия - легко.Майдан- проект ПР?
Ты уже забыла, что писала несколько постов назад, а сама контент не генерируешь, просто как эхо повторяешь?
нет, не лишними, ибо ни о какой рентабельности со стороны ЗУ в принципе речь идти не может