- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Витю на третий срок!
пожизненный в межгорьями в забое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Витю на третий срок!
Сосни хуйца, тупая рыгианальгная пизда. Если кто-то тебе ещё позволит, сифилис ващета заразен.![]()
Иногда лучше жевать, чем мычать (с). Захват даже одного самого маломощного ядерного реактора является ЧП мирового масштаба, потому что в нем достаточно радиоактивных веществ, что бы заразить пол Европы. А если с топливных элементов выделить плутоний-238, то можно сваять и ядерную бомбу.Тут еще страниц двадцать будут ахать о захвате Ровенской АЭС, а потом кто-то погуглит, что Запорожская - самая большая в Европе и гораздо страшнее её "захватывать".
за эту хрень реально уже можно штраф выписывать или сажать...
действия майдановцев как американских бомжей....
то в бочках палят костры то шины палят....
им пох на всех
я-то, может, и ебланю, а вот что делаешь ты?на допе ты сидишь и ебланишь.
спсВместо того чтобы троллить в теме, возьмите и подготовьте нам подробный отчет о: поступлениях, отчислениях, инвестиции не через офшоры, процент нерентабельных предприятий, индекс предпринимательской активности, уровень инновационной активности, назначении каждой субвенции, - а мы все на ХФ ознакомимся и сделаем выводы!
кстати да....скоро сюда сажа долетит!ну так почитай об утилизации авто покрышек...
за эту хрень реально уже можно штраф выписывать или сажать...
действия майдановцев как американских бомжей....
то в бочках палят костры то шины палят....
им пох на всех
Ааааа!!!!!!!111111
Они сделали это!!! Захватили АЭС и руками распихивают уран по мешкам, которые повезут в Киев и там начинять ураном в бутылки с коктейлем Молотова. Ааааа!!!!111111
конечно передел, а разве нынешние не слишком "переделили"?Еще хуже был беспредел. Я вспоминаю времена Кравчука и Кучмы с ужасом. Сейчас опять передел сфер влияния. Олигархические разборки и все.
И стратегические переделки мира. Народ как флюгер.
страшилка о националистах на думающих людей не действуетС националистами-радикалами в Европе никто здороваться не будет, а тут еврокомиссары с ними уси-пуси.
ух ты ж блин! Я такое даже не повторюПо себе людей не судят
Успокаивайся кошатница, не фиг в теме флудить.
Хрен их потом выгонишь.А, давайте, когда придут американские военные, Вы так же будете шутить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напомню о новых законахА ты за кого голосуешь, за какой олигархический клан? Коломойский, В.Рабинович тебе ближе? Ты либо простак, либо круглый идиот если веришь что голосованием можно изменить систему.
Речь о радикальном национализме. Нужно понимать различие, думающий человек.страшилка о националистах на думающих людей не действует
Конечно, не повторишь - сифилис вызывает слабоумие. Так что лечись, шо я тебе могу сказать, и держись подальше от здоровых людей.
Не надо было с рыгами водиться, не заразилась бы, а теперь могла бы свою болезнь и не выставлять напоказ.
Раз 5 пересмотрел видео где палят беркутов.
Один вопрос возник. Зачем они стоят прилипнув к этой решетке. Там сразу за решеткой обрыв метров 10 высотой. с той стороны никто подойди или подлезть настолько близко чтоб надо было его бить палкой(а кроме палок у них ничего) не сможет.
Причем их поджигают. они тут же возвращаются на тоже место. охраняя этот забор ценой собственной жизни практически.![]()
- Янукович обещает поувольнять всех, хто разгонял Майдан
-Кто не совершил тяжких преступлений, будут амнистированы
-обещает изменить "диктаторские законы"
и т.п.
УРА!![]()
Тут вижу по телеку уже разговоры проскользнули про Западную Украинскую республику....Вот куда ветер дует...
о, телек...Тут вижу по телеку уже разговоры проскользнули про Западную Украинскую республику....Вот куда ветер дует...
Лично я только "за"!Тут вижу по телеку уже разговоры проскользнули про Западную Украинскую республику....Вот куда ветер дует...