Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сосни хуйца, тупая рыгианальгная пизда. Если кто-то тебе ещё позволит, сифилис ващета заразен.:ги:

ух ты ж блин! Я такое даже не повторю:D По себе людей не судят:D
Успокаивайся кошатница, не фиг в теме флудить.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут еще страниц двадцать будут ахать о захвате Ровенской АЭС, а потом кто-то погуглит, что Запорожская - самая большая в Европе и гораздо страшнее её "захватывать".
Иногда лучше жевать, чем мычать (с). Захват даже одного самого маломощного ядерного реактора является ЧП мирового масштаба, потому что в нем достаточно радиоактивных веществ, что бы заразить пол Европы. А если с топливных элементов выделить плутоний-238, то можно сваять и ядерную бомбу.

за эту хрень реально уже можно штраф выписывать или сажать...
действия майдановцев как американских бомжей....
то в бочках палят костры то шины палят....
им пох на всех

:( Теперь понятно, зачем на харьковских школьных стадионах и во дворах повыкапывали покрышки... оставив ямы и не заменив обещанными скамейками...

Вместо того чтобы троллить в теме, возьмите и подготовьте нам подробный отчет о: поступлениях, отчислениях, инвестиции не через офшоры, процент нерентабельных предприятий, индекс предпринимательской активности, уровень инновационной активности, назначении каждой субвенции, - а мы все на ХФ ознакомимся и сделаем выводы!
спс:)
а то я не понимала до сейчас как это называется:)

ну так почитай об утилизации авто покрышек...
за эту хрень реально уже можно штраф выписывать или сажать...
действия майдановцев как американских бомжей....
то в бочках палят костры то шины палят....
им пох на всех
кстати да....скоро сюда сажа долетит!:(

Ааааа!!!!!!!111111
Они сделали это!!! Захватили АЭС и руками распихивают уран по мешкам, которые повезут в Киев и там начинять ураном в бутылки с коктейлем Молотова. Ааааа!!!!111111

А, давайте, когда придут американские военные, Вы так же будете шутить?;)

Тут вижу по телеку уже разговоры проскользнули про Западную Украинскую республику....Вот куда ветер дует...

Сеня "Влоб"(народное творчество):
16Ds4hvqkrk
:D

Еще хуже был беспредел. Я вспоминаю времена Кравчука и Кучмы с ужасом. Сейчас опять передел сфер влияния. Олигархические разборки и все.
И стратегические переделки мира. Народ как флюгер.
конечно передел, а разве нынешние не слишком "переделили"?
все и вся не должно быть в одних руках, в любых (устал повторять).
С националистами-радикалами в Европе никто здороваться не будет, а тут еврокомиссары с ними уси-пуси.
страшилка о националистах на думающих людей не действует

ух ты ж блин! Я такое даже не повторю:D По себе людей не судят:D
Успокаивайся кошатница, не фиг в теме флудить.

Конечно, не повторишь - сифилис вызывает слабоумие. Так что лечись, шо я тебе могу сказать, и держись подальше от здоровых людей.
Не надо было с рыгами водиться, не заразилась бы, а теперь могла бы свою болезнь и не выставлять напоказ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, ужас, Рюшильда!! Что будем делать?? Коллеги-расеяне сказали, голактеко опасносте!
Запасайся баклажанами, они нейтрального цвета и их можно жевать сырыми! Кто знает этих наемников? Вдруг покусятся на самое дорогое - девичью честь?! :плачу:

А ты за кого голосуешь, за какой олигархический клан? Коломойский, В.Рабинович тебе ближе? Ты либо простак, либо круглый идиот если веришь что голосованием можно изменить систему.
напомню о новых законах ;) соответственно, не все возможные варианты изменений стоит озвучивать на форуме.

я голосую за то, чтобы всей власти не было в одних руках. пока аккумулировать оную и все зациклить на себя может только нынешние, остальные, в силу различных причин - банально не могут. вот и замечательно: нужно "разбавить"

Конечно, не повторишь - сифилис вызывает слабоумие. Так что лечись, шо я тебе могу сказать, и держись подальше от здоровых людей.
Не надо было с рыгами водиться, не заразилась бы, а теперь могла бы свою болезнь и не выставлять напоказ.

Я ж и говорю, за слобоумными не повторяю:D
Так что держись от меня, здоровой, подальше:D

Раз 5 пересмотрел видео где палят беркутов.

Один вопрос возник. Зачем они стоят прилипнув к этой решетке. Там сразу за решеткой обрыв метров 10 высотой. с той стороны никто подойди или подлезть настолько близко чтоб надо было его бить палкой(а кроме палок у них ничего) не сможет.

Причем их поджигают. они тут же возвращаются на тоже место. охраняя этот забор ценой собственной жизни практически.:rolleyes:

то не беркут, а пацаны18-19 лет военнослужащие ВВ.

- Янукович обещает поувольнять всех, хто разгонял Майдан
-Кто не совершил тяжких преступлений, будут амнистированы
-обещает изменить "диктаторские законы"
и т.п.

УРА!:пиво::клас:

А пойти нахер он не забыл?

Тут вижу по телеку уже разговоры проскользнули про Западную Украинскую республику....Вот куда ветер дует...

Это у вас в голове дует, разговоры про "разделение" эти все - жупел для быдла, вброшеный в 2004 году. Нет никакого "разделения" и ничего никуда не дует. Все это "разделение" существует лишь в речах отдельных политиков, пропагандонов, маргиналов а также идиотов последние 10 лет.

о, телек...
ну и куда же дует? Крым - федерашке, западенщину - хз кому, а даунбасс - всегда с нами? чудесно... :рл:

Назад
Зверху Знизу