Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А в результате, здесь все развалят. (даже хуево работающие и коррупционное) Сделают бардак, нищету и раздрот. А "православная" и "демократическая" Европа выполнит свои главные 2 задачи:
1) Расширение НАТО на восток.
2) Открытие нового рынка с отрицательным балансом, на котором можно всегда и хорошо зарабатывать. (читай Все свое говно- продавать тут)

И тогда, те, кто гимны поет на площади, вспомнят сегодняшнее время как благодать. Как сейчас многие старшие, с теплотой вспоминают "брежневский застой".

Хрен его знает что будет,я могу написать что наступит равенство и братство,лечить будут бесплатно,суды работать честно,милиция будет защищать народ.
А так есть только один путь президент овощь,сын президента овоща,внук президента овоща,вообщем семейный подряд.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не захочется, процесс пошёл.
Совковое поколение почит с миром, а новое уже по другому смотреть будет.

Да тут согласен,20 летние отличаются от представителей среднего возроста,они плохого не знают,как мы,заставшие развал империи,и на этих руинах выживали в 90-е.Хрен их заставишь батрачить за копейки.

Вы в киеве были? Там до фига среднего и старшего возраста на баррикадах. Что вы пристали к системе, понятно что будет руководить стадом вожак который либо умнее либо сильнее... Это закон природы, а человек есть ее неотъемлемая часть.

да, тока посыл "они казлы" гораздо мощнее и эмоцианальнее, чем "мы классные" и это влияет достаточно сильно, особенно на толпу, вот и собирают, чтобы давать команды прямо в подсосзнание;)
Т.е. по факту вожаки у нас не сильнее и не умнее, потому шо народ так себе, ведеца на всякую херню. Причина народ.

Уверен, что нихуя не поменяется. Даже если майдановцы победят.
Даже если Янук отречется от престола, и Азаров напишет заявление по собственному желанию.

Будет еще хуже, потому как к власти прийдут фанатики и романтики, а это хуже чем криминал у власти.
В 1917м, в 1991м, в 2004м - это уже проходили.
Развал, бардак, и все друг друга нахуй шлют и ссорятся.

Ну а отношение о самом Майдане - да - где то есть рациональные идеи, и ДА в стране надо что то менять. Но не ТАК и не таким образом.

А вообще на лицо, реализация планов Кесинджера и Бзежинского, - те давно говорили что Украина расколится.

И на то есть все предпосылки. У нас на Востоке - промышленый совок, а на западе курортно-оздоровительная зона. Мы договорится не сможем...

Сейчас скажут что Вы проплаченная титушка

сша третья сила, кто же еще

Шерлоки проснулись. США И Хуйло сидят в люках под Киевом и управляют толпой. Ельцин приказал Шеварднадзе отправить бомбардировщики на Киев. Танки уже в метро, а госдеп запустил отравляющие газы с орбитальных спутников.

Кухонные конспирологи такие кухонные. Все-то им очевидно. США, Хуйло, ФСБ, хуяесбе. С дивана самый лучший обзор.

До этого в общий доступ были выложены данные сотрудников беркута. Ссылку лень искать. Вы об этом не знали?

Прочтите внимательно , запрещено выкладывать данные любых граждан

Хрен его знает что будет,я могу написать что наступит равенство и братство,лечить будут бесплатно,суды работать честно,милиция будет защищать народ.
Это уже было или нет?

А так есть только один путь президент овощь,сын президента овоща,внук президента овоща,вообщем семейный подряд.

Дайте определение овоща

Извините, но Вы идиот.
даже ваши лидеры уже в открытую заявляют, что за всем этим шабашом стоит третья сила.

Мои лидеры это президенты на купюрах,только хрен кто мне их дает просто так.А вот желающих их отнять масса,и при этом сказать им спасибо.

Шерлоки проснулись. США И Хуйло сидят в люках под Киевом и управляют толпой. Ельцин приказал Шеварднадзе отправить бомбардировщики на Киев. Танки уже в метро, а госдеп запустил отравляющие газы с орбитальных спутников.

Кухонные конспирологи такие кухонные. Все-то им очевидно. США, Хуйло, ФСБ, хуяесбе. С дивана самый лучший обзор.
тут все кухонные конспириолги и ты тоже

Да тут согласен,20 летние отличаются от представителей среднего возроста,они плохого не знают,как мы,заставшие развал империи,и на этих руинах выживали в 90-е.Хрен их заставишь батрачить за копейки.

Уже тогда Доний организовывал студенческие протесты.

хочешь сказать что майданутый с пестиком полнейший дебил???...дык обэтом давно уже говорилось:іржач::іржач::іржач:

ты там про Высоцкого тему создал - типа, понимаешь что к чему...

так вот чтоб ты понимал еще лучше: он был из тех, кто полностью поддержал бы Майдан....

Этот закон, прекрасно знаю.
Но если одна из сторон нарушает закон, почему другая должна его соблюдать? :незнаю:

Вот уже начались последствия нарушения закона "о персональных данных"....
"В казалось бы тихом и совершенно безысходном Кривом Роге, вотчине молодого дарования и великого мотоциклиста Вилкула-младшего, позавчера ночью неизвестные разбили автомобиль и квартиру командира роты Беркута Авдейчика Николая: порезали шины, побили камнями стекла. Сейчас там дежурит круглосуточный наряд милиции", - пишет блоггер.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и писать призывы пойти "разобраться" с членами семьи сотрудников правоохранительных органов

Думаю что для понимания причин и получения ответов на вопросы, типа - почему, зачем ...... и пр., надо вспомнить одно видео.

упс, что-то не так загрузил

Бля это черное видео с надписью пипизже уже надоело,все его выставляют,это что скрытое послание!

тут все кухонные конспириолги и ты тоже

С каких это интересно дел меня записала? Я не несу полоумную хуету про госдепы с фсб, авторитетно копипастя какие-то тексты из фейсбука.
Не пишу там "очевидно, что во всем чувствуется рука Бабы Нади с 3й квартиры" и прочую охуенную аналитику.

С каких это интересно дел меня записала? Я не несу полоумную хуету про госдепы с фсб, авторитетно копипастя какие-то тексты с сайтов на доменах 3го уровня.
Я что-то копипастила???

Назад
Зверху Знизу