Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сгинь тролль, речь в данном случае шла о наполнении бюджета, но никак не о дотациях) вы всё-таки видимо юна и максималистична, что слышите только себя! А я вам в первом же ответе указал только на доходы бюджета... Я за дотации не сказал ни слова) Я пытался вам пояснить, что бюджет наполняется не только напрямую из Донбасса, а и из Киева, поэтому и предложил вам пересчитать...
так доходная и расходная часть какбэ связаны между собой или у Вас они существуют в параллельных реальностях?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну что, интернет-бойцы, кто там собирался рвать метать и разгонять?
Ваш выход.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!Цитата-"Вооружиться и взять маски."-это по новым законам-статья(да и по старым то же)А не хрена им маски?Хотя законы не для титушек.

Останнє редагування:
Знакомого парня отправили в Киев,летом с ним ехал,расказывал что хочет найти работу,зеленый еще 20 лет ему,жизни не знает,куда он там устроился хрен его знает, где то в оцеплении стоит,родители его сказали что завещание составил,на случай чего.Просто пиздец.Будь проклята та сволочь которая это все устроила из за бабла и этот презедент,которому насрать что за его жопу могут постродать дети,да дети,он же еще сопляк совсем.

Есть люди, которым интересно понять, а есть (вы в том числе) , которые и понимать ничего не собирались, им это не нужно, у них своя точка зрения даже на чёрное, которое они видят белым... Поэтому метать бисер и что-либо доказывать вам нет ни желания ни смысла! Всего наилучшего)

Что понять? Месторасположение головных офисов бизнес-единиц СКМ? Мне не лениво и на карте посмотреть. дальше что? К чему была ссылка на перечень фактических адресов головных офисов? Я верю, что коммунальные платежи поступают по месту расположения этих офисов, честно.

А я думаю, потому что слишком много правды говорят во всеуслышание.

А в чем здесь правда? советский агитпроп. Накачали этой йухней бойцов спортсменов, а те и рады тренироватся на живых грушах - людях, которые восстали против бандитов.

так доходная и расходная часть какбэ связаны между собой или у Вас они существуют в параллельных реальностях?

Вы так и не ответили по поводу разницы между региональной экономикой и экономикой региона, это во-первых, касательно данного поста, я повторюсь, доход в госбюджет вы смотрите по табличке - Д и Л области - столько-то, но не можете понять, что нужно бы по-честному прибавить туда часть дохода из Киева... А вы начинаете нести ерунду о дотациях, их связи с наполнением бюджета и т.д.
Спокойной ночи дама! Мне денег не платят за доказывание здесь очевидных вещей по 10 раз, поэтому давайте закончим наш диалог, бай-бай)

Кататония, в качестве примирения- я не так уж сильно за Европу, я больше за стремление к их качеству жизни, стандартам етс, т.с. за Европу в Украине )

И што теперь? Тут писали что по новым законам любой мент может остановить любого чела и уконтропупить его, ну теперь все в порядке, хуй знает какая народная милиция тоже может остановить любого и уконтропупить его, всё скорее всего ком уже не остановить,
Слава Украине!
:(:confused:

Сначала отгребешь от гос милиции, а потом от народной милиции.
Слава Яйцам!

Кататония, в качестве примирения- я не так уж сильно за Европу, я больше за стремление к их качеству жизни, стандартам етс, т.с. за Европу в Украине )
Качество жизни должно идти с головы, то есть не загаживать город и страну, для этого вступать никуда не надо ;)

А я уж прифигела: ну нифигасебе Семпеюшка ударился, какие мудрости выдает. А оно вононо что.. Старина Бисмарк..
А вообще да, прав.
Но Надюха имеет все-таки право на реанимационные услуги.

Сообщение от pao63 Посмотреть сообщение
И што теперь? Тут писали что по новым законам любой мент может остановить любого чела и уконтропупить его, ну теперь все в порядке, хуй знает какая народная милиция тоже может остановить любого и уконтропупить его, всё скорее всего ком уже не остановить,
Слава Украине!

тебе шо, есть разница, кто-то тебя уконтропупит, или ты согласен только, шоб МВД

Назад
Зверху Знизу