Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот вы хотя бы на одной видеосъемке видели в руках у бунтарей ружье или обрез?
У них есть обрезы гладкстволов и винторезов, боевые пистолеты. Все это пока запрещено использовать. Скорее всего скоро будет объявлен час "Х" и огнестрелы пойдут в ход открыто!

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
просто так кирпичь на голову не упадет, его должны или кинуть или случайно столкнуть. Если кинут, значит этому есть причины. Если например человек больной и увидел в Вас мифического циклопа, встанет вопрос, почему такой человек не ограничен в свободе, какова причина, того что он смог взять кирпич в руки, допустим, сократили бюджет и амнестировали дурку. Вот и причина, вполне логично что выпустив агрессивного больного индивида он нанесет вред другому. Если случайно упадет, значит кирпич был не на своем месте, значит строители халатные ебланы, значит кто то их отвлек или начальник не до надзирал или в ПТУ/Вузе они прогуляли занятие по организации и безопасности труда. И это все стало причиной того, что кирпич полетел вниз и упал на голову.
Что бы узнать, почему именно этот человек получил кирпичем, нужно копаться глубже, например он мог в 88 году дать гаишнику за поворот не с того ряда 50 рублей, тот гаец, почувствовал запах денег и стал брать взятки, зараза распространилась на весь отдел, потом на город, потом начала проникать в другие сферы и когда Будущий строитель прогулял пару по охране труда, препод его не наказал доп занятие, а взял 100 грн. Таким образом цепочка следствий того поступка вернулась к данному индивиду, что вполне справедливо

Короче страшный ты человек Да-Да не завидую я тому человеку,который у тебя денег украл(взял товар и не расплатился).Пусть на него камень упадет,и на моего тоже,ладно пусть не на голову,а на ногу,мы же с тобой мирные люди.

Ультрасы патрулирующие город. Это будет жопа. Гопники, которым, чтоб они не сделали, не будет наказания. Хз, надо искать одежду бомжа и нокию 1100. Ну или на кройняк, встревать в их ряды. Второе не хочеться. Стать в момент моральным уродом((
ууУх догадливый какой.
самой страшно стало....

ты чегото не допонял..
пречитай пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42773952&postcount=2465

поясню для краткости - беркуту валит кого либо из огнестрела смысла нет.
один вред.

А вот из своих втихаря - завалить соседа - самый цимес.
ибо свинья беркуту нереальная.

и ясен пень что светить обрез в толпе никто не будет.
вальнут втихаря из-за забора с подплаща или из подъезда и всеего делов-то.

включай мозг!

Был бы мозг у беркута, с голым мужиком не фоткались!
Извращенцы в погонах.

ты чегото не допонял..
пречитай пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42773952&postcount=2465

один вред.

А вот из своих втихаря - завалить соседа - самый цимес.
ибо свинья беркуту нереальная.

и ясен пень что светить обрез в толпе никто не будет.
вальнут втихаря из-за забора с подплаща или из подъезда и всеего делов-то.

включай мозг!

тут кто-то про леммингов писал ... о каком мозге речь? Им пофигу у кого был мотив, говрят так значит так. Чел больше голов что-то говорят, ту сторону они и принимают, лемминги

OMEN♂;42774428 сказав(ла):
Я в ахуе. ВФЯ сказал на 5, что он каждый день думает о тех людях, кто на майдане, и ему по-людски их жалко :D
Это откровенно, обычно после 300 грамм такое говорят))))

Ну прямо как по тексту Филатова про стрельца)))))))))))))))))))):

ЦАРЬ
Зря ты, Федя! Для меня
Мой народ - моя родня
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот!
А виновник - генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь царёву обмарал!
Пусть он выйдет! Где он там?
Я сейчас ему задам!
Я сорву с него медальку,
Да медалькой по мордам

а вообще не, справедливость там явно не клеится
если износиловали девку потому что она была в мини юбке, разве это справедливо?
ее доля вины в этом есть
поэтому Да-Да, поменяй справедливость на слово виновен, частично виновен

Он говорит не про справедливо,а про следственно.У всего есть следственные связи.

Он говорит не про справедливо,а про следственно.У всего есть следственные связи.
он говорит о справедливых причинно-следственных связях
он привел ситуацию с девкой которую изнасиловали потому что она была в мини юбке, это справедливо???

Короче страшный ты человек Да-Да не завидую я тому человеку,который у тебя денег украл(взял товар и не расплатился).Пусть на него камень упадет,и на моего тоже,ладно пусть не на голову,а на ногу,мы же с тобой мирные люди.

Был один человек, в 2002 году 26 августа взял 2800 грн и пообещал вернуть через месяц. 12 лет я слежу за его жизнью и жду, пока он оступится и я его добью (естественно не физически). :D

Был один человек, в 2002 году 26 августа взял 2800 грн и пообещал вернуть через месяц. 12 лет я слежу за его жизнью и жду, пока он оступится и я его добью (естественно не физически). :D

Видишь я много про тебя знаю))

Получается только издеваться над людьми и умеют.
лучше б наркопритоны прикрывали.

Я думаю, что они не только это умеют, НО!!! только за их любовь к этому их и взяли в курятник беркута)

просто так кирпичь на голову не упадет, его должны или кинуть или случайно столкнуть. Если кинут, значит этому есть причины. Если например человек больной и увидел в Вас мифического циклопа, встанет вопрос, почему такой человек не ограничен в свободе, какова причина, того что он смог взять кирпич в руки, допустим, сократили бюджет и амнестировали дурку. Вот и причина, вполне логично что выпустив агрессивного больного индивида он нанесет вред другому. Если случайно упадет, значит кирпич был не на своем месте, значит строители халатные ебланы, значит кто то их отвлек или начальник не до надзирал или в ПТУ/Вузе они прогуляли занятие по организации и безопасности труда. И это все стало причиной того, что кирпич полетел вниз и упал на голову.
Что бы узнать, почему именно этот человек получил кирпичем, нужно копаться глубже, например он мог в 88 году дать гаишнику за поворот не с того ряда 50 рублей, тот гаец, почувствовал запах денег и стал брать взятки, зараза распространилась на весь отдел, потом на город, потом начала проникать в другие сферы и когда Будущий строитель прогулял пару по охране труда, препод его не наказал доп занятие, а взял 100 грн. Таким образом цепочка следствий того поступка вернулась к данному индивиду, что вполне справедливо
:клас:
а можно так с нашим (ставшим тут уже всем родным) оголенным товарищем?
любопытно. ведь тоже не зря оказался в этом месте в этот час голым...

канеха! свой "кирпич" на каждого найдется)))

один вред.
Ну як варіант - налякати. Навіть психологічно якщо з іншої сторони стріляють не гумовими кулями, а справжніми - то треба добре подумати чи варто бігти і кидати каменюку.
Ще й в разі чого можна вину перекинути на "когось", в нас типу вогнепальної зброї немає..

Просто..
Розігнали майдан вночі 30.11 - все підстроїла опозиція, бо владі це не вигідно
Побили Чорновол - аналогічно.
Прийняли закони - знов опозиція винувата, бо блокувала парламент
Загинули люди - ви знаєте хто в цьому винен.

Це називається "перекладати з хворої голови на здорову"

Назад
Зверху Знизу