Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты вместо того, что бы чушь тут всякую нести, книги читай разные и тогда, возможно тоже будешь другие слова знать, а не только словесный понос производить, да и два слова грамотно связать не можешь, как и твой дорогой Виталька Кличко. "Виталька" из сериала, придурок который, намного грамотнее вас - читает наверное!

Фу, ты противный:D А Виталька прикольный все-таки)))
П.С. Мне кличко так же по-боку как и овощ и т.п. срань...

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты имеешь ввиду подготовительную группу детсада из рассадника этих дибилов ???:D:пиво:

ЛОХторат у нас такой... Нихуя в свою защиту сказать не могут, гепаноидные овощи...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та да:D Здесь их небольшая стайка хомячков-интеллектуалов, строчат постоянно хуйню всякую:D, наверное и живут где-то вместе небольшой, дружной коммуной:D:D

Вот, а людям с западной Украины платят гривен 600/700.
Сравни..

не пизди

:confused:
Смотри видео.
Майдауны ходят в атаку, получают от Беркута по голове.
Уже н-ый день пошел..
Приедается, однако..

желторотиков тоже вроде как 128 штук ужо в больничке выхаживают от "разговоров" майдановских. Скоро уже, думаю, ихние гранаты им в попу пихать будут:іржач::іржач::іржач:

Ты прав, срань - к срани.

и не говори... аминь:)

желторотиков тоже вроде как 128 штук ужо в больничке выхаживают от "разговоров" майдановских. Скоро уже, думаю, ихние гранаты им в попу пихать будут:іржач::іржач::іржач:

и не говори... аминь:)

Под сранью я имел ввиду тебя, ну это мое мнение такое..
Так что аминь.
:)

Под сранью я имел ввиду тебя, ну это мое мнение такое..
Так что аминь.
:)

под словом аминь я тоже имел ввиду тебя... так, что я первый:D
П.С.не буду дальше продолжать... т.к. не засоряй просторы интернета своей невнятной лоховской чушью

Отвечу тем же и тебе. В мирное время мусора по другую сторону от меня, а я от них, а встретят меня на моей работе, тут уж кто кого или они меня или я их!!! А в такое время как сейчас, мне приходиться быть на их стороне потому, что они защищают моих родных от радикалов. А придёт мирное время, они опять будут искать меня, а я тщательно заметать свои следы.

я тоже Гарри Поттера смотрел 1-ю часть... и что с этого???:)

молодец, а то бледно ты выглядишь.. ;)

так не изображение красит человека, а его действия и поступки против "mjau" (с) ;)

так не изображение красит человека, а его действия и поступки против "mjau" (с)

По теме давай, хорош флудить..
Что там на майдане, кого сегодня Беркут натянул.
Рассказывай..

Текущий майдан:

jrZcAsPKK74#t=893402

Имхо, весьма унылое зрелище..

По теме давай, хорош флудить..
Что там на майдане, кого сегодня Беркут натянул.
Рассказывай..

По теме, рассказываю:
1. прочитать и посмотреть новости в Гугляторе, а их там особо и нету, седня МИР:клас:
2. дождаться завтра очередного флуда на ХФ :D:D:D:D

чего то горит..
Беркут железно стоит.
И все..

З.Ы. Еще брехня бегущей строкой идет..
Через неделю подниму эту темку..
то же самое будет.

чего то горит..
Беркут железно стоит.
И все..

З.Ы. Еще брехня бегущей строкой идет..
Через неделю подниму эту темку..
то же самое будет.

я тож так думаю, янык и опозиция пока на переговорах застряли... а это у нас оччччень долгий путь может быть...

Беркут железно стоит.
И все..

Народ тоже стоит.
И все...:yahoo:

А что, вчера война была???????
))))))))))

вчера были учения...:rolleyes:
на случай, если премию с вертолетов скидывать будут, типа кто хитрее;)

беркут фашисты уроды моральные с ограниченным мышлением

Януковича уже скоро ждёт судьба родного ему по духу человека. Чаушеску
Мало уже времени осталось.
И, надеюсь, такая же судьба будет ждать каждого, кто, возглавив страну, предаёт и продаёт её.

05-atac.jpg

Что произошло в Украине и что будет сделано.
Ёмко, сдержанно и по делу.
Очень рекомендую к просмотру.

Рекомендовано всім, хто любить чорний гумор. Коротка історія діалогу євромайдану та влади:)

"Диалог народа с властью:

Народ: Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в ж#пу черенком от швабры.
Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в ж#пу вместо черенка швабры".
Мы все еще не соглашаемся на еблю в ж#пу шваброй.
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Нет, говорим мы, никакой швабры.
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"*
Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в ж#пу перестали черенок от швабры засовывать.
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная россия (страна-террорист)".
Нет, говорим мы, мы свою ж#пу пока еще чувствуем, и швабру видим.
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."*
Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в ж#пу засунут что-то пострашнее, чем швабра.""

Не это видно по президентским юношеским переживаниям написано.

Назад
Зверху Знизу