Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот вы наивные) новая власть их не здаст, кто же её будет защищать пока она будет своё бабло грести) а ещё хуже если ВВ и буркут плюнут и сами захватят власть в стране их уже со всей Украины согнали, их там достаточно что бы всем раздать и власти и оппозиции)
Ты слышал, что ихние МАТЕРИ, ЖЁНЫ и СЕСТРЫ хотят выйти на Евромайдан против них ??? Я бы на месте любых родителей отозвал бы этих "ПРОВЛадных" желторотиков. У меня такого сына точно не было бы !!!
Вот когда его маму за...переедут, - вот тогда оно узнает
Так поедь зажги, мудило![]()
дико обозлился и будет хуярить всех,
Власти заколебали, не могут разогнать кучку террористов блин. Они дождутся, что у противников терпение лопнет... Тогда вообще хреново станет.
Вот вам скоро будет так, евро-террористы блин.
E42gT-OW0KM
Ребята из беркута, не жалейте их. Подкиньте им ф1 или ргд5
Ну чего там, сколько козлов замочил на майдане Беркут?
Давайте сводку, интересно..
я бы ,честно говоря, взял бы калаш и стрелял всех, кто с "маетком в 3 этажа" и с "Лехусом" в гараже!!! А потом бы тех, кто им в этом помог
!!!!!!!
П.С. ПР..ты, не напрягайтесь, ваш ответ - как не пришей пиз...е рукав!!!!
Да не спроста это. Чего то ждут. Разгонят я уверен. Просто даже видео посмотреть, когда беркут наступает, все в расыпную. Уже давно могли разогнать. Думаю что-то готовят, чтоб никто не сьебался из зачиншиков.
Евро-террорист,тебе пентагон медаль выдаст - поезжай. И детей возьми с игрушечным АКС74у
Форумный воин.
В лицо ему скажи, или очко играет??
тот тоже был смелый, пока не поймали и не пришлось отвечать за свои действия.
Думаю что-то готовят, чтоб никто не сьебался из зачиншиков.
Слишком много денег вложили в эту попытку госпереворота.
Как только беркут пойдет разнесет эти детские баррикады, так сразу начнется информационная атака, и не факт, что Украина сможет в ней выстоять.
А так, имхо, правильная политика, евромайдауны будут ходить в атаку, и будут получать от Беркута, Беркут обороняется, все это видят.
Чего еще надо мировому сообществу..
Беркут может стоять очччень долго, месяцами, а майданующие?
Кстати, их с работы как, уволили уже?
На что они живут?
))))))
ЛОХ НЕУДАЧНИК. Такие в 17 пришли, а потом их сталин растрелял![]()
Ну чего там, сколько козлов замочил на майдане Беркут?
Давайте сводку, интересно..
Все таки хорошо, что существуют такие эпические долбоебы. Это наверное самые интеллектуальные из сторонников ПРУже давно могли разогнать. Думаю что-то готовят, чтоб никто не сьебался из зачиншиков.
будут ходить в атаку, и будут получать
))))))
Для людей с перефирии это хороший вид заработка. В день 400 гривен+кормежка и бутылка водки.Кстати, их с работы как, уволили уже?
На что они живут?))))))
Все таки хорошо, что существуют такие эпические долбоебы. Это наверное самые интеллектуальные из сторонников ПР![]()
491 страница,воды! Не кто не знает точно нечего,насмотрелись зомбоящика и пиздите хоть бы о чем то!
Для людей с перефирии это хороший вид заработка. В день 400 гривен+кормежка и бутылка водки.
Вчера ехал автобусом в Луганск, дык тетка по телефону хвасталась, что мужик ейный за месяц штуку баксов привез. Им в селе год работать нужно.
ты канал с "Футбол" на "1+1" переключи, дятел...