Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вас с вашей политикой и майданом (шо за придурастое слово-то! оба)
Хто там в поход хотел?
Записуюсь.
какая разница, ну прийдут оппозиционеры и снова будет передел но уже в их пользу, они беркут не распустят( в лучшем случае поменяют название ибо такая структура нужна( и есть) в любой стране) и новые несогласные буду им же отмудохиваться.А где закон разрешающий рейдерские захваты бизнесов и земель?закон об откатах есть?а о захвате гос резидецний есть? а закон об дерижорстве и кнопкодавстве в ВР есть?а закон об безмерном увелечении довольства президента есть?
По закону Януковичи должны в зоне быть давно .
успехов!
какая разница, ну прийдут оппозиционеры и снова будет передел но уже в их пользу, они беркут не распустят( в лучшем случае поменяют название ибо такая структура нужна( и есть) в любой стране) и новые несогласные буду им же отмудохиваться.
А где закон разрешающий рейдерские захваты бизнесов и земель?закон об откатах есть?а о захвате гос резидецний есть? а закон об дерижорстве и кнопкодавстве в ВР есть?а закон об безмерном увелечении довольства президента есть?
По закону Януковичи должны в зоне быть давно .
согласен что беркут палку перегибает,но НО!!! если представим их не будет то что начнется?вы не представляете что будет если менты обьявят забастовку.Ограбят все лавки будет процветать марадерство.Разница в полномочиях беркута.
какая разница, ну прийдут оппозиционеры и снова будет передел но уже в их пользу, они беркут не распустят( в лучшем случае поменяют название ибо такая структура нужна( и есть) в любой стране) и новые несогласные буду им же отмудохиваться.
Разница в полномочиях беркута.
xIrmsVmiUYE
![]()
оппозиция уже была до януковича. такого беспредела небыло .а щас именно донецкий беспредел . они даже своих обдирают : вспомним кулиничи Мисика , асфальтовый завод Кернеса ?А кто убил Евгения Петровича Кушнарёва ?Может Юля за то что он сказал ей за бижутерию ее ?Или может случайно мастер спорта по стрельбе всадил маслину ?
Или может Янык убрал более умного , образованого и профессионального кандидата в президенты ?
Глянь на карту. Грушевского уже перекрытатрассу перекрыли112
Главное чтобы не превратились в титушек в погонах, а к этому все идет.согласен что беркут палку перегибает,но НО!!! если представим их не будет то что начнется?вы не представляете что будет если менты обьявят забастовку.Ограбят все лавки будет процветать марадерство.
Власти заколебали, не могут разогнать кучку террористов блин. Они дождутся, что у противников терпение лопнет... Тогда вообще хреново станет.
Закончится всё может так.
E42gT-OW0KM
зато это будут уже не беркут, - а "беркутята:кисс:", улавливаешь разницу)))![]()
я лично за мир,не дай бог войне.всем достанется,подумайте о своих семьях.
Если без пафоса и цитат Царева, ты сам охуеешь, если какая-то толпа хомячков-автомайдановцев, подсадив к себе отморозков с битами, будет блокировать тебя за то, что у тебя не киевские номера и есть подозрение, что ты титушка. И будешь молиться на милицию и ГАИ.Надеюсь не откажешься от своих слов когда этот беркут будет тебя пиздить, просто потому, что едут с дежурства и устали.
Пришли американские провокаторы и устроили тут войну. Лучше бы у себя устроили. Слава Богу, отправил к ним "генерала мороза". Им ещё нужно "маршала цунами" в маями.