Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лидеры майдана решили вымотать людей, заставляю строить ненужные бариккады.А потом уже никому и не захочется куда то идти.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз что лучше, но теперь беркуты себя какими то извращенцвми выставил:
фоткаться с голым мужикам как то не камильфо для нормального мужика.

Вообще не нормально. Они должны за это понести наказание. Но по человечески я их понимаю.

С одной стороны, не стоило так поступать, по закону влепить надцать лет и на зону, там бы отучили. Но с другой стороны я уже не раз писал и продолжаю писать, что просто поражаюсь стрессоустойчивости силовиков. То, что они сорвались для меня в принципе понятно.
так теперь уже всем понятно, что при любых раскладах всех апосля амнистируют. Вот менты и сделали на последок "фотосессию" с "добычей", которую все равно отпустить придется

до меня только дошло, в 15 году за них кто то проголосует вообще??? в 15 были все шансы, но после такого думаю 0. проебали все по всем фронтам

Если все закончится ничем, в аккурат к лету, когда «народные» страсти поутихнут, на этих троих личностей заведут уголовные дела. Кличко сразу же отъебнет первым рейсом на Берлин, оставшиеся двое будут действовать исходя из своего финансового положения. Сильного оппонента у Януковича просто не будет. Бандеры проголосуют за кого угодно, хоть за голого черта играющего на балалайке, восток как обычно. И все.
Это их большая ошибка подвязаться к такому мероприятию, потому что на выборах у них по крайне мере был шанс.
Сугубо имхо.

Российского журналиста, "преследовавшего "Беркут", выпустили
Журналиста российского издания ******** Андрея Киселева, задержанного утром 23 января в центре Киева с группой активистов, освободили из райотдела.
Об этом ссобщает сама ********.
МВД не предъявило журналисту никаких обвинений. Во время задержания журналист получил травмы.
Андрей Киселев рассказал, что они полтора часа простояли на коленях на снегу. Также при задержании он получил рану на брови и многочисленные ушибы. В больнице он не был.
По словам Киселева, в протоколе записано, что он и находившиеся с ним активисты кидали камни и выкрикивали антиправительственные лозунги, хотя в действительности этого не было.
В отношении активистов заведено дело, по которому Андрей Киселев теперь проходит в качестве свидетеля.

Вы хотите такую милицию?

Я продажный. Раз я не падаю в экстазе от слова "Майдан " - значит титушка. И похрен что я двадцать раз написал, что Януковича вообще не поддерживаю и против него. Просто эта троица бесит меня ещё больше.

У вас своё мнение, у меня своё.

Ты хуже! Ты немайданутый. Хуже этого, может быть только тот, кто нескачет, потому что он маскаль! Позор вам на все оставшиеся 2 дня, пока майдан не разгонят!! :D

С одной стороны, не стоило так поступать, по закону влепить надцать лет и на зону, там бы отучили. Но с другой стороны я уже не раз писал и продолжаю писать, что просто поражаюсь стрессоустойчивости силовиков. То, что они сорвались для меня в принципе понятно.
там начинается со штрафа;)

Парня на Грушевского пытали бойцы спецподразделения "Омега" из Новых Петровцев.

Об этом сообщил бывший глава милиции Киева Виталий Ярема.

"Узнали несколько работников, это подразделение № 3027 расквартирован в Новых Петровцах, подразделение "Омега", выполняет функции по борьбе с терроризмом, с организованной преступностью, видео показывает что это действительно они", - заявил Ярема.

Также он добавил, что сегодня отказался выйти на сцену и обратиться в милицию. "Потому что я не хочу обращаться к этим отбросам. Их надо судить. Они фашисты, настоящие фашисты. Они зафиксированы - они все равно понесут наказание - не сегодня, так завтра. И каждый должен это знать", - добавил он.
о каком парне? кого пытали?:eek:

+1

Да, зачотно. Кстати, удар дубинкой по голой туше намного полезней, чем даже удар по рылу. Рассекается кожа, ломаются кости. Свидомая дурь вылетает из свидомой башки как буд-то бы ее там и небыло.

После пары-тройки хороших ударов по голому телу, поциенты забывают мову(!) и начинают без акцента(!) по-русски умолять их не бить, что они все поняли и осознали и раскаялись. Вобщем, понять и простить.

Такие умники, как ты, не могут одной простой вещи понять. Сейчас ты смотришь, как Гарант меняет законы для того, чтобы задавить Майдан, и ликуешь. Так их, бандеровских фашистских прихвостней! А завтра, когда Гарант захочет поиметь тебя и изменить закон уже не в твою пользу, и ты попробуешь возразить - дубинка рассечет кожу уже на твоей голой туше, и раболепство вылетит из твоей путиноидной бошки.
Хотя о чем я, такие как ты - не возражают, а с улыбкой раздвигают булки перед Добрым Царём :yahoo:

если вдуматься то фактов вообще нет и быть не может.
Есть лишь полярные взгляды на их освещение.
Если бы не флуд, то тут все бы друг дружку уже давно поубивали заочно
вот!
людям не хватает внимания друг друга и общения.
:(
а катаклизЬмы объединяют несмотря на разобщение.

Вообще не нормально. Они должны за это понести наказание. Но по человечески я их понимаю.

Надо понимать что даже не они виноваты, а тот кто разрешил этот ментовской безпредел.
Теперь у каждого мента из захолустью руки будут чесаться.

кулявлоб-без панамки, хорохориться... холодно ж... бля отморозит мозгу.
по ходу махача не стоит ждать. программеры "киевского doom", новые карты рисуют... над графикой и физикой работают. завтра релиз утром гляну...

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk

Ну хорошо сфоткали они голого мужика,а что дальше,маме фотку покажут или жене,смотри какой я герой,или друзьям,или в семейный альбом,как я провел зиму на майдане.

Если Вы такое понимаете то вряд ли в Вас есть что человеческое! Если это правда по человечески то я не хочу называться человек !

Назад
Зверху Знизу