Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Золотовалютные резервы Украины за 2013 уменьшились на 4,131 миллиарда дол. США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно на сколько стал богаче наследник трона?
За деньги ЗВР приобретались облигации неизвестных корпораций и банков, основанных в офшорах и имеющих условные названия: Cyprus Investment, BVI Investment, Real Estate Investment.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я чето недо понял, майдан будет стоять, а задержаных не отпустят ?

Здравствуйте. ХЗ, Грушевского всех послал нахер, а майдан расстроился.
Завтра вся надежда оппозиции на захват зданий в регионах.

а куда так яцык свалил быстро

Вдруг куля прилетит, побоялся.

Небольшой оффтоп. Сегодня подруга напомнила мне о бывшем товарище, ныне свободовце. После вступления в эту партию, он стал припезденным на всю голову. Появился какой-то кодекс, идея богоизбранности и особенности, Бандера стал святым(хотя ранее он его ненавидел ;)). Карочи, его понесло так, что тот круг общения перестал быть его кругом общения.

С волками жить - по волчьи выть.

Так они с самого начала говорили
FUq9ieQH0Jw.jpg

Опозиционеры просто конченные, вчера под пули лезь, сегодня после "переговоров", я бы сказал "оооочень выгодных" переговоров, говорят сливаемся, тягныбок затеял голосовалку и тупо обосрался, а яценю уже все переиграл, всем мир, железная дисциплина и т.д. Уже поддержки с трибуны не будет, думаю закал будет постепенно спадать, хотя черт его знает, может плюнут в харю и пойдут напролом

Пошли строить новую баррикаду ...

Как в анекдоте
Приказал прапорщик солдату подметать плац ломом.
- Так ведь чисто не выметет товарищ прапорщик!
-А мне не важно,чтоб было чисто. Главное чтоб ты заебался!

Так и тут.
Крики "ганьба!" под выступление троицы все слышали.
Это уже не лидеры.
Это шлак.

Зато все хотят подержаться за штурвал страны
Потому-что они поняли что их "киданули". Ничего более, чем отчаяние. А это уже совсем хуёво.
cDG3YO7o6D4
Мне кажется уже никто никуда не пойдет. Майдан оранжевый ничему не научил... народ вновь наепали...
1384846217_444636935.jpg

А пять человек-то...нет.(((

Небольшой оффтоп. Сегодня подруга напомнила мне о бывшем товарище, ныне свободовце. После вступления в эту партию, он стал припезденным на всю голову. Появился какой-то кодекс, идея богоизбранности и особенности, Бандера стал святым(хотя ранее он его ненавидел ). Карочи, его понесло так, что тот круг общения перестал быть его кругом общения.

Это известная хрень. Нацики всегда так себе армии собирают. И у нас в Харькове с конца 80-х именно так студентов вербовали унсовцы, я был свидетелем не раз, поскольку работал в одном из институтов. Потом мне студенты рассказывали, что их родной город не Харьков, а Харкiв.

Обычная секта со всеми признаками секты.

По этой же причине часто пишут "не верьте тому, что говорят про майдан, приезжайте сами". А там тебя заметят, если у тебя на лбу написано, что лох. И за пару недель пройдёшь подготовку, научишься заливать бензин в бутылки, гимны петь и зиги кидать. А потом тебе повезёт погибнуть от пули титушки и стать народным героем.

Лично мне положить как на правых так и на левых(всо оно ---> ..овно).
НО в любой стране за происходящее НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАСТЬ.
А СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ - ЭЛИТА вв, а не элита сс и не стадо, которое затаптывает в 3-7 упавшего вместо того чтоб задержать и передать куда в надлежащие инстанции, к тому же очень легко поддающееся на так называемые "провокации"!!!(а то теряется даже суть - СПЕЦ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, остается только "Беркут" правда судя по действиям точнее подходит "Гриф" )

виноват не матрос, а капитан что корабль сел на мель!!! а все остальное ето соплежуйство и демагогия ИМХО.

"Мы - войско.... Строим баррикады... Но мы мирные" Где логика?

Очень заметно, что выступающие получили указивку постепенно разогнать майдан. Текст ниачём, конкретики никакой, но типа у народа спросили, чего они хотят))

Там логики нет давно. Идёт торговля.

Под суд, за превышение полномочий!!!
так уже отписались дето главные, шо будут наказывать....
понятно
вернулись к началу

Оппа пидарасы йобаные

переплюнули всех - за секунду миллионы:D:D

всё-кличко теперь сосет у тягнибока всю ночь)))тот его спас от кола общественного
ссыль текстом мне, плз, кто-то в личку, а то я уже устала и не улавливаю ни звуковые, ни световые сигналы....Вы так ржоте, а мне просто завидно:рл:

Назад
Зверху Знизу