Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не угадал, наша родина тут. А ты вали в свой бендерштат. И поучи историю по дороге, тогда поймешь, что наша родина тут.

еще один с чужим флагом на аве. Тебе доплачивают рублями или ты подмахиваешь соседям из чистого альтруизма?

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди стоят против беспредела власти, задолбало народ жить в нищите, с таким уровнем коррупции и воровства, вымогательства на всех уровнях власти, с президентом дебилом, который кормит народ обещаниями, а потом нагло всех кидает.

Так яснее? Такое впечатление что вы не из Украины.

щас в ответку пойдут мантры про законноизбранную власть, права бол-ва, недопустимость свидомитских методов етс

Люди стоят против беспредела власти, задолбало народ жить в нищите, с таким уровнем коррупции и воровства, вымогательства на всех уровнях власти, с президентом дебилом, который кормит народ обещаниями, а потом нагло всех кидает.

Так яснее? Такое впечатление что вы не из Украины.
Я подозреваю,что людям по херу,кто у власти.Бандит,еврей или еще кто.Но нужно же давать жить и людям,не только своим сыновьям.?:rolleyes:

Потому что вторые - милиция.Вопросы?

потому что вторые - под присягой, при исполнении и обязаны действовать по инструкции и согласно приказов.

т.е. если они милиция значит их можно жечь? это нормально. когда молодому бойцу шило в шею вставили, это тоже нормально, и это можно делать потому что, он милиционер?
Это вы кем недовольны? правительством или людьми вообще?

а тот момент, что эти бойцы на работе - под присягой и очень большая вероятность, что они тоже ОЧЕНЬ недовольны правительством.
Только вот с такими высказываниями, и ранее видела, что они кому-то больше в гробу нравятся ВЫ их-ментов на свою сторону точно не перетянете и печеньки не помогут, и шлюхи майдановские.

И ни какие переговоры не помогут. Никогда не любила ментов в любом виде.

А ты и была. На все 100.
ой, на себя в зеркало глянь)))

мне хочется жить в стране свободной

Как вы собираетесь это реализовать здесь при нынешних реалиях? Думаете ребята у которых 20 летний опыт воровста всё бросят и разъедутся по островам? :) Тут ещё есть что воровать... скоро и до вас дойдёт очередь когда ни у кого ничего не останется

Останнє редагування:
Выстрелом этой винтовки, хотя правильнее назвать её снайперским комплексом, голову разносит. В теле была бы дыра величиной с кулак.
ну переврал чуток:D

Так что танк играет в городских войнах чисто устрашающий факт.
и отравляющий! он жеж топлива жрёт в час-канистру:D

это как бабе говорят "пошли ко мне попьем коньячку, посмотрим мою коллекцию пластинок" :)
:іржач::іржач::іржач::іржач:

TZwiv245A0U

Объясните как можно решить на переговорах с властью проблемы коррупции, проблемы в медицине, продажность судов, зверства в милиции, нищенские зарплаты и многое многое другое????????
Дурачат людей со сцены и манипулируют ими, а сами портфели делят. Вот и вся любовь!!!

так поэтому заваруха и началась, все поняли что переговоры до жопы.

Так ты одобряешь несколько отстреляных беркутят?

А сколько было бы фото-видео беспредела ментов, если бы журналистов пускали к ним снимать...
в обычные будни менты от ментов часто был беспредел, но то что сейчас в Киеве творят "мирные" жители уму не постижимо...
мне не нравятся действия ни с одной стороны ни с другой, только теперь майдан=бэндера, я не хочу чтобы какие-то вуйки рассказывали мне на каком языке разговаривать, хоть с украинским проблем и нет. Я не хочу, чтобы бэндеры громили могилы моих предков, только потому что они резали немцев. А резали за свободу реальную, не ту за которую майдан стоит. Разве не так?

резко? ты последние двадцать лет на луне провёл?

1991-96, 2001-06 - Хмельницкая обл. 1996-2001, 2006-... Харьков.
Я как то поближе бывал.
Но более верю словам одного товарища, что контрабанду гонял маршрутом Харьков-Поланд 92-95 год. Поляки с нами дело имели, но относились как к людям второго сорта, и уж точно не как к братьям. Ну а потом Кучма лавочку прикрыл.

хорошо, а кого вы предлагаете на пост президента или может нужно изменить структуру власти в целом, но вот задумайтесь, ведь майдановцами просто манипулируют, хотите перемен - нужно останавливать то, что кормит власть

Реального кандидата нет, и это правда, но в данной ситуации любые перемены к лучшему, хуже просто некуда, хуже было только в 90-х, когда жрать было нечего.

Читай мои посты внимательнее, я уже писал о том, что они все время славились в качестве самой беспредельной структуры. И война сейчас идет не только против власти, но и против этой структуры тоже.
Кто бы не пришел к власти, он всегда окружит себя таким же отрядом силовиков, может только переименует, а сама структура останется. Борьба за власть порождает врагов, ы том числе и среди электората оппонентов, поэтому "царь" всегда будет содержать "цепных псов".

Тернопольскую облраду тоже штурманули только что.

Да, громя и засирая Киев, кидая камни и коктейли Молотова в милицию, они безусловно добьются желаемых изменений... :рл:

это всё легко поправимо, главное чтоб результат был.

А возможен и такой конец
очень большая вероятность, придут америкосы с европой мирить нас, а россияне настойчиво заступятся за младшеньких братьев и сестер. И будет и свобода, и материальные блага, и законы и все чего хочешь и не хочешь.

_CE8LYGA5Ec

Назад
Зверху Знизу