Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже отвечу:
- да
- отличные (мне помогли найти краденые вещи и задержали воров, а также один раз отбили от стайки отморозков (отделение милиции Дзержинского р-на))
- нет

да понятно, что везде люди разные. к тому же, если у Вас есть знакомые, где нужно....сами понимаете

в одном только можете быть уверены: когда Вы станете поперек дороги кому-нибудь или просто будете не угодны - туго Вам придется

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я , в отличие от вас, милостивый государь, по подобным заведениям не хожу, и вам не рекомендую, лучше найдите ваш паспорт. ;) :D
ой бля, расшаркивается. сам вдрабадан бывает, а тут умничает :D

какой такой паспорт? первый раз слышу :D

Некогда мне тут расследования проводить, да и нет у меня ваших ресурсов. Я простой офисный работник. И я пока еще никому не грозился морду набить. Это вообще не в моем духе. А вот посадить кое-кого в тюрьму - это я только "за".
Допустим, вы из Украины. Тем хуже для вас. Дети есть? Когда менты изобьют сына вашего, или дочь изнасилуют, кому жаловаться будете?

Ну по моему вы кое кому пообещали что лично проследите, что его посадят после победы революции.
Почему для меня хуже, что я с Украины? При каких либо проблемах понятно что будут подключаться всевозможные связи. Да, это коррупция. Да, это неправильно, Да, это надо менять. Так я ж не против этого. Только Вами озвученные методы приведут скорее к обратному процессу.

И пока следствие не разобралось - никто не имеет права кричать на каждом углу, что стреляли военные.

я не поняла: то ли мне показалось, то ли я недопоняла. вроде как погибшим оказывали помощь в местном мед. пункте. а скорую не вызывали, что ли?

Это чистейший вброс! Беркуту разрешили использовать гранаты следующих типов "Дрейф-2", "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М" Ни один из типов не соответствует приведенному на фото. Далее, светошумовые гранаты имеют неразрывной корпус и привязывание к ним гвоздей бесполезно! - гвозди так и останутся висеть на корпусе. Далее, откуда у беркута гвозди? Им не положено иметь с собой никаких посторонних предметов, так же они не имеют права изменять конструкцию штатного вооружения. А главное - зачем беркуту себя подставлять?

тоже думаю что это вброс, показали какую то хуету с гвоздями.

Это чистейший вброс! Беркуту разрешили использовать гранаты следующих типов "Дрейф-2", "Заря-2", "Факел-С", "Пламя-М" Ни один из типов не соответствует приведенному на фото. Далее, светошумовые гранаты имеют неразрывной корпус и привязывание к ним гвоздей бесполезно! - гвозди так и останутся висеть на корпусе. Далее, откуда у беркута гвозди? Им не положено иметь с собой никаких посторонних предметов, так же они не имеют права изменять конструкцию штатного вооружения. А главное - зачем беркуту себя подставлять?

а еще милиции нельзя бить людей людей ...

Слученной опиздиции срочно нужна кровь , как можно больше крови , нужны "сакральные жертвы "...майдауниты уже захлебываются в собственном дерьме

нахер ты сюда пришёл с этим поносом? иди с таким в сортир.

а ты еще почитай, что это повсеместная практика на забастовках - пролить первую кровь, чтоб был официальный повод перейти к более радикальным действиям.
И международная общественность вой поднимет.
Парня жалко - пишут, что был спокойный, добрый и тихий.
И пока следствие не разобралось - никто не имеет права кричать на каждом углу, что стреляли военные.

Все имеют право кричать что хотят, или у нас уже и свободу слова запретили вместе с автоколоннами больше 5 единиц? :D

А следствие пусть разбирается, ага. Сразу как голову Гонгадзе найдут, тут же и разберутся.

То, что подобные приёмы применялись где-то ранее, совершенно не означает, что такая же практика применена и в этом случае. Рассуждения из серии "все коровы - животные, значит все животные - коровы".

да, сочувствующий. Сочувствующим близким вот этим людям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арт, поверь, с обоих сторон полное говно.

Назад
Зверху Знизу