- 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это будет последний приказ "овоща" перед смертьюХороший повод для охраны шлепнуть "при попытке побега"..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это будет последний приказ "овоща" перед смертьюХороший повод для охраны шлепнуть "при попытке побега"..
А теперь разрыв шаблона: я ни разу не давал взятку ментам, потому что никогда не нарушал. А коррупцию можно побороть только убирая от власти коррупционеров при малейшем намеке на то, что они проворовались. А вот если ничего не менять, то коррупция 100% никуда не денется.А если без ля-ля? Ві реально верите что троица способна побороть коррупцию? Вы же сами винтик в этом механизме. Каждый раз, когда Вас останавливает ГАИшник Вы даете ему на лапу. Потому что штраф дороже.
Вопрос не по адресу - у Димокса спроси! Но и ХФ не является лицензированным информагентством и не несёт ответственности за размещенную информацию, так же, как и другие соц.сети.а харьковфорум кому подконтролен? чьё бабло отрабатывает?
как в анекдоте,Хороший повод для охраны шлепнуть "при попытке побега"..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дела плохи![]()
а я хочу видео или фото, а то непонятно ничё!я тебя прошу, в Ровно и во Львове "захватили" - это сильное преувеличение. Что их там захватывать. Это ж не режимный объект
плин. логично.а чего об этом больше никто не знает?
Для меня и кого угодно титушки это гопота и унтерменьши, проплаченные властями. А ты какуюто хуйню несешь.
Да тут факты через сообщение - глаза открой! Но тебе же факты, как сейчас факты для рыгиональной прокуратуры, предъявлять бессмысленно. Время расставит все на свои места, люди в большинстве своем не терпят несправеливостьФакты есть?
Стаття 134. Автономна Республіка Крим є невід'ємною складовою частиною України і в межах повноважень, визначених Конституцією України, вирішує питання, віднесені до її відання.
а я хочу видео или фото, а то непонятно ничё!
![]()
кто бы сомневался...Почему? Этот вопрос поднимался уже. Конституционный Суд послал поднявших на йух.
А теперь разрыв шаблона: я ни разу не давал взятку ментам, потому что никогда не нарушал. А коррупцию можно побороть только убирая от власти коррупционеров при малейшем намеке на то, что они проворовались. А вот если ничего не менять, то коррупция 100% никуда не денется.
Девушку титушкой работать пригласил, он что больной?чё не понимают?
знакомый поехал деньги зарабатывать
и меня пригласил![]()
они не согласные...вбей в гугл, увидишь, что не знает об этом только ПР![]()
Согласно Основному Закону, президент Украины избирается гражданами Украины на основе общего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (часть первая статьи 103); новоизбранный президент Украины вступает на пост не позднее чем через тридцать дней после официального объявления результатов выборов, с момента принесения присяги народу на торжественном заседании Верховной Рады (часть первая статьи 104); президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного президента Украины (часть первая статьи 108); очередные выборы президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента Украины в случае досрочного прекращения полномочий президента Украины выборы проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий (часть пятая статьи 103 в редакции закона №2952- VI от 1 февраля 2011 года); очередные выборы президента Украины после восстановления положений Конституции Украины в редакции от 28 июня 1996 года проводятся в последнее воскресенье марта 2015 года (пункт 16 раздела XV "Переходные положения" в редакции №2952- VI от 1 февраля 2011 года). Таким образом, считают члены Комитета, Верховная Рада, назначая очередные выборы президента Украины и определяя дату их проведения, должна руководствоваться нормами Конституции Украины, а именно, пунктом 7 части первой статьи 85, частями первой, пятой статьи 103, пунктом 16 переходных положений. Как указано в Заключении Конституционного Суда от 18 ноября 2010 №3-в/2010 по делу о внесении изменений в статьи 76, 77, 103, 136, 141 и в раздел XV "Переходные положения", предполагаемая дата следующих очередных выборов президента Украины не приведет к сужению содержания и объема избирательных прав граждан.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эмм. так а нафига тогда майдан? всем не давать взятки и бастаА теперь разрыв шаблона: я ни разу не давал взятку ментам, потому что никогда не нарушал. А коррупцию можно побороть только убирая от власти коррупционеров при малейшем намеке на то, что они проворовались. А вот если ничего не менять, то коррупция 100% никуда не денется.
Ну, как тебе сказать... Достаточно жестко разогнал:- К слову, разогнали весьма корректно, без особых побоев и быковства. Получается могут и по-другому ведь? А там ситуация была понакаленнее, чем в ночь первого разгона.
Не тупи! В его партии не было даже представителей из так называемой социальной среды! Статью по ссылке прочитать лень было? Тогда бы не говорил чуши!Гитлер был Социалистом для одной нации в ущерб другим.Подобная идеология и получила название национал-социализма.