Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда сегодня думаю что будет жарко там:D надо готовить ямы:D тут копачи есть?почем нынче куб земли копануть?
я еще удивлен как там окопы на майдане не роют
Зря идею подаете, ведь подхватят и начнут рыть... Хотя, может, еще одну ветку метро выкопают :іржач::іржач::іржач:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чем Кличко тебе не угодил? Он вроде не крал, не убивал...

Человек набрал к себе в команду половину политического отребья. Если он станет презом, эти люди будут министрами. И будет ещё хуже чем сейчас.

Порядок бывает разным. Хороший порядок навел Гитлер в Германии. Вам такой нравится?
нет. именно поэтому меня ультрас с тягныбоком, правый сектор, трызуб, уна-унсо, и тп. уебищща у власти, и не устраивают

Не знаю, можно ли осуществить технически, но есть предложение админам сделать так, чтоб у каждого под ником отображались реальные страна и город проживания.

Просто атака "свидомых" титушек на ХФ!:іржач: Тупенькие сторонники майдана, пытаются составить своё убогое мнение и сделать выводы о моём месте проживания... Итог как всегда плачевен и смешон...:)

Порядок бывает разным. Хороший порядок навел Гитлер в Германии. Вам такой нравится?

На самом деле средневзвешенному обывателю до лампочки при каком строе ходить в цех или офис. При коммунизме, капитализме, фашизме или хуелизме. Лишь бы "порядочек". При фашизме "порядочка" кстати побольше чем при какой-то там так называемой демократии..

С Кличко примерно такой же президент как с Азарова Космонавт

Человек набрал к себе в команду половину политического отребья. Если он станет презом, эти люди будут министрами. И будет ещё хуже чем сейчас.

почему половину??:D очень вы позитивно оценили его команду.:D

Кого из нынешних можете в пример привести?

Не знаю, можно ли осуществить технически, но есть предложение админам сделать так, чтоб у каждого под ником отображались реальные страна и город проживания.
Думали над этим когда-то... Забили.
Тут все из Украины. 99% точно.

Сейчас грабят и убивают, хуже это как? :eek: Поддерживай фашистов и дальше титушка форумная

Кого из нынешних можете в пример привести?

Луцик у него начальник РНБО. Фарион министр образования. Это не стёб а цитата со штаба. :іржач: без шуток.
Правый сектор наверно начальниками МВД сделать прийдется. За решающую роль в победе. Еще надо будут партию бомжей украины и "ВИСК" - вуйки из схронов за Кличко, минимум половину мест в парламента отдать прийдется.:іржач:

У каждого под ником будет геоинформация об айпи адресе, с которого запросы идут. А не местонахождение пользователя. Вот у меня вообще например гугл определяет как Китай. Ни хао!

А ультрас уебков не так много.

Причем большенство людей, их терпеть не может. Это они сейчас стали для некоторых героями. Но явно не спроста рвут шкурку. Но если они прейдут к власти, треть населения будет болтаца на реях, часть умрет при пытках в подвалах, остальные научаться маршировать, отжиматься и скакать. :)

Т.е. у вас в Киеве все за бесплатно стоят, а у нас всех покупают??? Или у вас только 5-й канал работает??? Это ли не факты?
Я прошу прощения, но верить в этой ситуации принадлежащей с лета Курченко (знаете, кто это такой?) Комсомолке - это больше чем пиздец....

Думали над этим когда-то... Забили.
Тут все из Украины. 99% точно.

Хм.
А почему алекса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показывает 16% из росиии?

Тимошенко вдруг сама попросилась в суд

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской колонии с заявлением, в котором требует доставить ее на судебное заседание 24 января по рассмотрению дела о деятельности корпорации Единые энергетические системы Украины.

«Учитывая тот факт, что администрацией Качановской исправительной колонии № 54 осуществляются действия, не предусмотренные действующим законодательством, а именно получение моего согласия на этапирование, а также принимаются меры по фальсификации актов, согласно которым я, якобы, отказываюсь от участия в судебных заседаниях по данному делу, требую обеспечить мою доставку в судебное заседание 24 января», - говорится в заявлении Тимошенко, текст которого цитирует пресс-служба «Батькивщины».

Кроме того, экс-премьер требует с целью предотвращения очередных фальсификаций актов о якобы ее отказе от участия в судебных заседаниях осуществлять непрерывную видеофиксацию всего процесса доставки, начиная от сообщения об этапировании до непосредственной доставки в суд.

Напомним, экс-премьер с апреля 2012 года проходит курс лечения в ЦКБ Укрзалізниці в Харькове. По состоянию здоровья она ни разу не была доставлена в суд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу