- 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
А с каких делов идти на поводу у экстремистов и преступников.
Освободить одних, а посадить других. Глупее идей нет в голове?
Я про события 30го ноября... там не было экстремистов и преступников...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А с каких делов идти на поводу у экстремистов и преступников.
Освободить одних, а посадить других. Глупее идей нет в голове?
вы посмотрели ролик с харьковским милиционером?
Вы считаете с Януковичем, Кернесом и Добкиным получится поломать систему?
У Януковича есть все полномочия разогнать силой майдан. В этом его все поддерживают. Хватит беспорядков. Или вы хотите что бы народ на народ пошел?
чёт я не понял, т.е. нас грабят начиная с 2009го? А до этого мы жили припеваючи? Хуже не будет это сильновы в 92-93м жыли? А при гражданской войне будет ещё лучше наверно?
У себя в РФ порядок наведи, а потом тут ярлыки вешай .Это и есть тема про майдан!
А убитый бандит получил чего выпрашивал...
Тягныбоковцы - националисты с уклоном в неонацизм. А вы - фашисты.Ну фашистами я считаю вообще то ультраправых Тягибока.
У Януковича есть все полномочия разогнать силой майдан. В этом его все поддерживают. Хватит беспорядков. Или вы хотите что бы народ на народ пошел?
эээ... что значит ВАШУ?
эмм... выборы со своего кармана оплатишь? или?Я фигею от кровожадности харьковчан. Вам не стыдно? Раньше я гордилась что из Харькова, а теперь стыжусь.
Если бы эта крыса не ссала подать в отставку ничего этого бы не было. Если он такой легитимный и с народной поддержкой ему не составит труда выиграть новые выборы и утереть нос всем. Но ему почему-то боязно. Сволочь.
Если сейчас мадан отступит под нажимом беркута то все хана всем. Менты окончательно уверятся в своей вседозволенности и вам всем крышка. Будут бить и унижать всех кто подвернется под бдительное око "правоохранительных" органов.
Это уже давно известный факт.еще кто нибудь заметил, что все выступающие балакають только на ломанном украинском или вовсе суржике, даже сегодня те кто агитировали в Одессе поднять новый майдан, так же говорили на ломукр при чем не слышно исконно одесситской манеры речи, складывается что все кто на майданах это западно украинцы, при чем не в одном только Киеве
при чем спрашиваешь в интервью а зачем вы стоите- и такую ахинею несут - уши вянут
Приведите примеры такой практики, чтобы всенародно избранный президент, признанный всем мировым сообществом, уходил в отставку из-за выступления нескольких тысяч дегенератов?
И пролитую кровь граждан.Впервые за 22 года независимости.Может он и тупой, но пьесу с ассоциацией он разыграл очень здорово! В итоге, вместо кабального договора с ЕС, Украина получила скидку на газ, дешёвый кредит и заказы российских предприятий. И если для вас это решение выглядит бездарным, то это указывает лишь на вашу собственную необразованность и недальновидность.
докажи что ты не слонА всего лишь с той, что это нормальная практика в политике. Если тебе высказывают недоверие утри всем нос и докажи обратное.
Люди и из-за меньшего уходят в отставку.
А в моей такой же нерепрезентативной выборке из киевлян настроения ровно обратные. Киевлян много.
Что ты несешь. какой народ на народ? Одна история охуительней другой просто. Гражданская война, народ на народ и прочая хуета. Нет никакого "народ на народ". Есть власть+менты и народ в данном противостоянии.
Типа со стороны власти какой-то там "народ" чтоли? Лол.
а если отступят менты то майдан уверится в своей силе и начнется гражданская война.Если сейчас мадан отступит под нажимом беркута то все хана всем. Менты окончательно уверятся в своей вседозволенности и вам всем крышка. Будут бить и унижать всех кто подвернется под бдительное око "правоохранительных" органов.
Может он и тупой, но пьесу с ассоциацией он разыграл очень здорово! В итоге, вместо кабального договора с ЕС, Украина получила скидку на газ, дешёвый кредит и заказы российских предприятий. И если для вас это решение выглядит бездарным, то это указывает лишь на вашу собственную необразованность и недальновидность.
Мировое сообщество должно изменить свое мнение как изменился Янукович с 2010г.Приведите примеры такой практики, чтобы всенародно избранный президент, признанный всем мировым сообществом, уходил в отставку из-за выступления нескольких тысяч дегенератов?