Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я одного не понимаю. Почему Яник не хочет силой разогнать майдан? В чем причина? Ведь чем дальше, тем страшнее. От этих фашистов нужно срочно избавляться.
да просто учитывая заангажированность массмедиа.. он как только рыпнется - так сразу вся "мировая общественность" - из него призедента гондураса сделает.

Вот и тянет - пока терпение не лопнет.

• 🟢 20:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вижу, тема почти полностью оккупирована ублюдофашистами, работающими на ОПГ "Партия регионов". Но не важно. Эти волчары начинают жрать друг друга.
РФ просит украинские власти немедленно освободить и извиниться за задержание российского журналиста

Украинским властям следует освободить журналиста Андрея Киселева российского издания ********, который был задержан "Беркутом" в Киеве в ходе столкновений на улице Грушевского.

Об заявил глава Совета по правам человека при президенте росиии Михаил Федотов в четверг, 23 января, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Совет очень озабочен этой ситуацией, просит украинские власти немедленно разобраться, освободить и извиниться, и оказать необходимую медицинскую помощь", - сказал Федотов на заседании СПЧ.

По его словам, виновные в задержании журналиста должны быть наказаны.

Отметим, что утром в четверг стало известно о задержании в Киевве журналиста интернет-издания ******** Андрея Киселева. Он занимался освещением событий в украинской столице, сообщило издание на главной странице. Редакция подчеркивает, что журналиста избили и задержали сотрудники спецподразделения "Беркут" утром 23 января. По информации источника издания в МВД Украин, Киселев находится в Оболонском РУВД. Причина задержания остается неизвестной.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мило. Российские журналисты, галдящие о том, какие плохие митингующие и какой белый и пушистый "Беркут", сами попали под раздачу ублюдков. Ждем, когда "Беркут" отлупит местных форумных фашистят, чтобы и до них дошло.

Він був вірменином за етнічним походженням,
а экстремистом по воспитанию

Сергей Нигоян
Кто против Армян пойдёт,тот из жызни уйдёт!!!
16
2
13 апр 2011

Сергей Нигоян
БОГ НАД НАМИ,ЗЕМЛЯ ПОД НАМИ НОЖЫ В КАРМАНЕ ВПЕРЁД АРМЯНЕ !!!
8
20 мая 2011

- фотографії з автоматом і у формі, ви впевнені що це не з служби в українській армії?
В украинской армии носят берцы, а не полутуфли. Футболки под камуфляжкой не белые, а защитного цвета. Нет эмблем родов войск на петлицах итд...

Народ, может хватит флудить в этой теме? Есть тема про Майдан, там и можно высказываться, а здесь почитают память погибшего активиста.

Могут задержать, а при угрозе жизни и пристрелить, чего пока не делают. Я считаю, что кодло на майдане давно заслужило огонь на поражение, если бандитов не удаётся обезвредить - их уничтожают...

Да вы что? Тогда почему живи здоровы и даже очень неплохо процветают Ахметов, Янукович, его сын и другие лидеры донецких группировок?

Я фигею от кровожадности харьковчан. Вам не стыдно? Раньше я гордилась что из Харькова, а теперь стыжусь.
Если бы эта крыса не ссала подать в отставку ничего этого бы не было. Если он такой легитимный и с народной поддержкой ему не составит труда выиграть новые выборы и утереть нос всем. Но ему почему-то боязно. Сволочь.

Народ, может хватит флудить в этой теме? Есть тема про Майдан, там и можно высказываться, а здесь почитают память погибшего активиста.

Ната, ты давно в теме про Евромайдан, вашу тему слили.

Поверь, и на западе и в центре Украины хватает ментовского беспредела. Я сам с Хмельницкой обл. Это просто система. Её надо менять. Однозначно. Но рыба то гниёт с головы. Те кто планируется на смену власти не могут меня убедить в том что они это выполнят.

вы посмотрели ролик с харьковским милиционером?

Вы считаете с Януковичем, Кернесом и Добкиным получится поломать систему?

Я общаюсь с Киевлянами, которым очень это всё не нравится. И?

И нравится всем червонец, шо не ясно. Естественно, кому-то что-то всегда не нравится или наоборот нравится.
Откровения прямо.

Вопрос к сторонникам нынешней власти(пусть и легитимной) - почему киевляне поддерживают протестующих (знаю не только по картинке с тв) причем не только легко поддающиеся агитационному влиянию, а взрослые полноценные реализованные в науке, бизнесе и.т.д. Вы искренне считаете, что киевляне глупее харьковчан? или они массово куплены или агенты Запада????? Почему они готовы поддерживать радикальные методы борьбы, а не такую стабильную и законную власть? А ведь причине те же, что и у нас в Харькове....

Вы бы не расписывались за всех киевлян.

Пусть я буду глупой блондинкой, объясните мне, неразумной, если теоретически победит Майдан, что дальше, кто может стать альтернативой нынешней власти? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Или Юленька, сидящая в больнице? Кто? Они же точно такие же. Ради чего весь этот цирк? Я понимаю, был бы достойный альтернативный лидер, тогда да, а так - это шоу без нормального логического завершения
:клас:

да просто учитывая заангажированность массмедиа.. он как только рыпнется - так сразу вся "мировая общественность" - из него призедента гондураса сделает.

Вот и тянет - пока терпение не лопнет.

Я понимаю. Но уже предел я думаю настал. Зачем нам мнение других стран? Здесь людей убивают, город горит. Нужно же что-то делать? Президента поддерживает вся страна. Пусть будет решительным и разгонит всех нахрен. Хватит ждать. Дальше - хуже будет. Действительно ультрас начнет садики взрывать с русскоязычными детьми. Это намного страшнее, чем то, как отреагирует мировое СМИ.

Что ты перекручиваешь? В отличии от тебя, я категорически против силового способа решения политических вопросов! Я призываю решать проблему демократическим путем - выборами или референдумом!

А вот это не ты написал:

Этот документ не легитимный, поскольку в конце нет резолюции и подписи "гаранта", а именно "расстрелять____________В.Ф. Янукович"

?

Пост ты удалил,
.

А вот твои действия направлены именно на дестабилизацию ситуации!

Какие они, мои действия?
Что ты вообще знаешь обо мне и каких-то моих действиях, читая буквы в браузере?

Назад
Зверху Знизу