- 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ладно, извините, я молчу... видимо я не понимаю ничего![]()
хоть честно признал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ладно, извините, я молчу... видимо я не понимаю ничего![]()
ну зачем вы ат ниво так моного хочите сказали бы проста на кол нельзя памилавать а так ввязываитесь в дискусию ни а чьом ведь она прастой пасан васпитывался на улице а потом в инстаграме у гепарда впетал луТШее и типерь пишыт как хочитТ.е ты согласен что в слове "клавиатура" ты допустил 10 ошибок?
И да, тебя кто уполномачивал мнение иметь? Документ соответствующий есть?
Не вызывает сомнений слабоумие некоторых ботов США. Программирование искусственного интеллекта дело сложное.То что российские "консультанты" есть, не вызывает никаких сомнений.
не все, возле рюмочных, наливаек их хватаетВсе быдло выехало в Киев на протесты, так что дышать стало легче!
Ну, конечно. Я не могу в принципе ничего понять. Я просто не понимаю этого, такого долбоебизма.хоть честно признал
Кстати, это более- менее лояльно.
А основание есть?
Хуй с ним, переизберут. И выберут допустим Кличко. Завтра в Харькове кучка бухих уродов начнет сжигать автобусы и требовать досрочных перевыборов, он что согласится?
Согласен!Очень грамотно и правильные вещи говорит товарищь
что-то выжидаюткак по мне, это вообще единственный верный метод остановить весь беспредел, и не допустить больше жертв, только почему наши власти это не применят.... вот в чем вопрос....
я уже представил как это происходит - заходят отбирать, а ты такой бац, с улыбочкой и разведенными руками - "А у меня ничего нет" и прыгаешь по кругу![]()
как по мне, это вообще единственный верный метод остановить весь беспредел, и не допустить больше жертв, только почему наши власти это не применят.... вот в чем вопрос....
не надо ущербность алкашей приукрашивать.это философы
здохниВ цинковых гробах они намного симпатичнее выглядят.
Правильно. Надо следит за собой, а не уподобляться стаду на майдане)))портки стирают
а что вы предлагаете взамен?Тебя устраивает жизнь раба?
Цікаво чи є громадяни які на це все ведуться..еще и ненависть
...Каким же надо быть безпринципным мудаком , что бы
Так каким надо быть мудаком? Политическим?но делать из погибших героев- пафос и фальш.
Это гормоны и отсутствие мозгов. Для тебя это правильно?это правильный детский максимализм, честный и открытый
Люди соболезнуют на кладбище, а здесь пиарятсяты ТП или как ? Тебе мало тем для срача ? Тут люди соболезнуют и скорбят. Написно же -БФ .
угу, чтобы называть кого-то героем нужно для начала разобраться зачем он туда полез, с какой целью. На деле может оказаться что ему терять в этой жизни не чего, у него нет смысла жизни, нет денег и т.д. Просто так человек не побежит погибать когда его никто не трогал физически. Нужно защищаться тогда когда ты никого не трогаешь, а тебя бьют.
И убить могли не специально, или сам первый полез или стал не в том месте.
Герои это когда свою семью и близких спасают.
Создай свой майдан.... создай свой форум....Создай свою тему и соболезнуй своим беркутятам - в чем вопрос?
Власть легитимна независимо от твоего мнения. Объявлять власть нелегитимной задним числом, обеляя себя - обычный политический шаг козлов, водящих за собой майданы баранов. Нападение на сотрудника милиции - преступление, независимо от того, что хотел этим сказать нападающий. Нападающий отдаёт себе отчёт в том, что его могут законно убить или покалечить, если он не ебанько.Это если сотрудник защищает народ, как должен, а не преступную власть.