Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня регистрация на форуме раньше Вашей будет, но я думаю так же, как предыдущий оратор. Я тоже проплаченный бот?

и я поддерживаю, а моя рега еще круче...

так шо ж получается? бот-Бастард? :)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот и как тебя не назвать проплаченным ботом?
Повірте, за свої повідомлення не отримую ні копійки. Зареєструвався тут після подій, які відбулися на форумі євромайданів. Була цікава думка харків'ян, відношення до подій і т.д.. Дописую коли маю час. Все таки інша позиція теж має бути представлена.

Сколько их ещё будет, пока Украина освободится от донецкой мрази.
Жаль. Молодой совсем.

Ты в курсе что теперь тебя за эти слова упечь могут? Поостерегись в выражениях.
Погибшим вечная память. Без задрочек - Янукович обязан им в центре Киева отлить монумент!...из золота которое наворовал.

угу, чтобы называть кого-то героем нужно для начала разобраться зачем он туда полез, с какой целью. На деле может оказаться что ему терять в этой жизни не чего, у него нет смысла жизни, нет денег и т.д. Просто так человек не побежит погибать когда его никто не трогал физически. Нужно защищаться тогда когда ты никого не трогаешь, а тебя бьют.
И убить могли не специально, или сам первый полез или стал не в том месте.
Герои это когда свою семью и близких спасают.

Дата регистрации, паникерская или плачевная манера сообщений, щира украинська, лозунги порочащие власть через сообщение...

как можно опорочить эту власть словами, когда она сама себя опорочила с ног до головы своими делами, вонь такая, что до Харькова доносится, дышать нечем!

тоже поддерживаю Юру!

ты ТП или как ? Тебе мало тем для срача ? Тут люди соболезнуют и скорбят. Написно же -БФ .

Вы совсем ипанулись головой? :confused: как можно соболезновать террористам? Завтра этот герой взорвал бы себя возле отряда беркутят или завалил бы пару десятков гражданских...
Это морозы так действуют? :eek:

Дата регистрации, паникерская или плачевная манера сообщений, щира украинська, лозунги порочащие власть через сообщение...

Повірте, за свої повідомлення не отримую ні копійки. Зареєструвався тут після подій, які відбулися на форумі євромайданів. Була цікава думка харків'ян, відношення до подій і т.д.. Дописую коли маю час. Все таки інша позиція теж має бути представлена.

не переживайте, на ХарьковФоруме хватает адекватных и трезвомыслящих людей!:пиво:

Жалко ребят, и жалко, что их даже после смерти продолжают использовать. Мои соболезнования их семьям и друзьям

Вы совсем ипанулись головой? :confused: как можно соболезновать террористам? Завтра этот герой взорвал бы себя возле отряда беркутят или завалил бы пару десятков гражданских...
Все трое были террористами? вышло найти только армянина, тот без сомнений такой был.

В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.
Все эти люди - Янукович, депутаты, Азаров - они не сами пришли.
Они ничего не захватывали.
Их выбрали. Выбрал Народ Украины.

А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.
нынешняя власть стала законноизбранной потому, что, на момент избрания, им была обеспечена возможность быть избранной именно законно.

после избрания власть стала законы открыто и нагло нарушать. и цинично говорить о том, что она после этого продолжает оставаться законной, может только она сама.

вы власть?

Уф. Заебался читать высеры тролей. Друг перед другом изгаляются в любви к пахану и его зондеркоманде. И это Харьков. Просто ПИЗДЕЦ.:рл::зомбі:

тоже остерегаюсь заходить в эту тему, рассадник людоедов какой-то!

Создай свою тему и соболезнуй своим беркутятам - в чем вопрос? Заодно и мусорам можешь там подлизнуть

дать бы тебе 2 гривны,чтобы ты себе мозгов купил. на больше у тебя в коробке все равно не поместится.

янукович обязан поразгонять всех отмороженных дебилов ,пока те киев не разгромили окончательно.

Купи на 2 гривны себе леденец и соси с проглотом. Вступать в дебаты с неадекватной озлобленной воинствующей самкой я не намерен. Учись разговаривать. Вроде ж не дура, а несешь околесицу :рл:

Сотні тисяч людей виходили на вулиці міст України заради того щоб були притягнуті до відповідальності правоохоронці, які переступили через закон.
Влада наплювала на громадян, ніякого реально діалогу - результат на вулицях Києва.
Полностью согласна! Столько людей вышли на мирный (вначале) митинг, государство их не услышало, и это вылилось в нынешние события. Не понятно, что еще надо сделать, чтобы власть пошла на уступки.

Н

Людям я ничего плохого не желаю. А вот буйные дегенераты должны поехать и поедут на зону, где их будут успокаивать, в этом плане я оптимист и верю в хорошее.
ничего с ними на зоне не будет, нет там политики. Ленин, Сталин, Янукович сидели - ичо?

галимый вброс.

и похуй что за нищенские копейки
вы хотите сказать, что сменя власть у нас все не меньше 1000 баксов в месяц будут получать???? :іржач: Проходили в 2004 это. То же самое осталось. Очередной галимый вброс.

все кто стоит весь день на АНТИмайдане - работает и кормит семью?
Да я бы тож поехал. Но не за яныка, я его не поддерживаю. Но и не на майдан. Но и альтернативы не вижу из трех сестер: одной-де муж любитель бокса, второй-де муж хороший сутенер, а третьей-наверное пошла бы в жены к Гитлеру

Извените, но я считал и считаю, что 80% людей которые стоят на майдане-тунеядцы, бо любому нормальному человеку нужно зарабатывать деньги и кормить семью.
Так куле ты тут строчишь? Иди зарабатывай свои 1500 гривен и корми семью;)

Полностью согласна! Столько людей вышли на мирный (вначале) митинг, государство их не услышало, и это вылилось в нынешние события. Не понятно, что еще надо сделать, чтобы власть пошла на уступки.

1. Уважать закон.
2. Уважать демократию.

Но я бы переформулировал..
Что ж еще нужно сделать госдепу, чтобы раскачать украинцев на междоусобицу.. И так и этак, один предлог, второй предлог, третий предлог, трупы.. Столько денег влили, а украинцам вяло как то.. Начхать по большей массе.
Сидят зырят гладиаторские бои по вечерам в прямом эфире..

Похоже, что Майдан - надоел!..

И это не может не радовать. :)

Назад
Зверху Знизу