Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
печатления по видео: По голосу и манере поведения тебе где то до 25ти, возможно 22-23. Комментарии так и пронизаны великолепием происходящего, помпезностью момента. Тебе хочется показать причастность к чему то значимому, показать, что ты и твои действия полезны, а адриналинчик аж зашкаливает.
В общем, если не вдаваться в подробности личности, впечатления как будто ты играешь в КС, забыв только, что это риал волд и тут нет нового раунда после хэд шота.
ЗЫ: Без обид, чистое имхо. И кстати, агитация на видео присутствует и я бы на твоем месте дальше собственной флешки на камере/телефоне его не распространял.
Ну что там с майданом.
Какая свода, сколько погибших и раненых?
З.Ы. Есть предложение огородить забором их там всех и пусть живут в своих баррикадах. Еврогетто своего рода. Забор повыше и огнеупорный.
Каждый из вождей толкает свой народ вперёд: бейте, калечьте, убивайте друг друга, фас, ату, зато я буду при власти.
А что делать с бездельниками, который в горсовете окопались? Или в кабмине?Эта тема для тех, кто против Евромайдана. Я против! Я не за власть, а против того, что стадо бездельников сделало с нашей столицей. Против только ради того, чтобы это не произошло в моем родном Харькове!
Особо впечатлительные и сочувствующие быдлу на майдане могут сразу идти на йух, эта тема для здравомыслящих людей, которые против насилия внутри страны
В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.
Все эти люди - Янукович, депутаты, Азаров - они не сами пришли.
Они ничего не захватывали.
Их выбрали. Выбрал Народ Украины.
А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.
грязь, мат, хаотичное брожение.
где суть всего происходящего?
ещё один тролль. иди работай сука.
В отношение Украины одна маленькая но очень существенная деталь - нынешняя власть она законноизбранная. Ее выбрал Народ Украины.
Все эти люди - Янукович, депутаты, Азаров - они не сами пришли.
Они ничего не захватывали.
Их выбрали. Выбрал Народ Украины.
А на майдане толпень собрали с целью переменить ситуацию в свою пользу - послать к черту демократию и поменять власть. Только нифига у них не выйдет.
не знаю кто он, но каждый имеет право выражать свое мнение
грязь, мат, хаотичное брожение.
где суть всего происходящего?
Это "новое законодательство" вы на зоне скоро сможете друг другу цитировать.
Это "новое законодательство" вы на зоне скоро сможете друг другу цитировать.