Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
x72T4AA2658
Зачем Вы лжёте? Там сказано:
присяга, мой уважаемый собеседник, дается народу Украины, а не кучке "несудимых" урокБолее того! Ниже там ещё сказано:
не верю, конечно, но им придется, отчасти именно потому, что поделить не могут: в этом вся фишкаа веришь ли ты что майдан и его лидеры борятся за такую же цель?
они бля даже между тремя парами рук всё поделить не могут, не то чтобы народу отдать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даунецк поработал на славу..
4. млрд -перечислено в бюджет
13. млрд -получено дотаций..
Офигенно спонсируют
кто рвется к власти в Укране
![]()
Таки да. По-моему это очевидно.таки госдеп их изничтожил?
то что эти технологии актуальны, было известно давно, просто не все на них внимания обращалиНу так никто и не смотрит - технологии Джина Шарпа в действии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю завтра будет все решено.Из этой ситуации есть только два выхода -Янукович с бандой уйобуют нахуй либо война. Никогда в жизни Киев не будет терпеть этих тварей.
Ну у большенства западных регионов, вообще, ноль с мелочью
Так по логике их и дотировать тогда ненадо.
вербую в агиаоры окровенных дебилов..за 200 грн))
Всетаки как повезло Украине что опозиция это три гавнюкаИначе революцию протащилибы на ура.
Солдатиков жалко, им бы еще недельку продержаться - и майданутые рассосуться.
Айда во Львов, 'там тебя полюбят'меня пугает перспектива жить рядом с такими дэбилами
нахрена они те, заика?
Так тут торопиться не надоааа. уже неделько пророчат..недавно еще говорили: вот-вот..что так? не уверены?)))
Самое интересное ,что этот фейк запустил гепо для хорькова, чтоб типа гордилися: это мы всех кормим. а дураки и рады ?)Ну у большенства западных регионов, вообще, ноль с мелочью
Так по логике их и дотировать тогда ненадо.