- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сарказм принимаю) но ответьте мне на вопрос- кого ставить? за кого людей жертвуем?
никого ставить не надо, только честные выборы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сарказм принимаю) но ответьте мне на вопрос- кого ставить? за кого людей жертвуем?
Профессиональные военые делают свою работу красиво и грамотно, с минимальными потерями среди личного состава и избивать, мучать и пытать, считай, военнопленных - это просто садизм
Ни в коем! Он просто должен сейчас уйти САМ! ибо укокошат как собаку
вы верите в это? я- нет. у нас это невозможно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше бы они туда пару танков пригнали и бендеровцев до карпат бы гнали
пусть валит по-тихомуИбо он загнал себя в угол. Глухой угол
люди которых они бьют полчаса кидали с этой арки им на головы горящий бензин.
С Виктором Фёдоровичем все будет хорошо. Не для того тратились миллионы денег, чтобы он так просто слился.Он просто должен сейчас уйти САМ! ибо укокошат как собаку
но, если судья принимает незаконное решение значит и я могу чхать на закон.
этот малолетний?Беркут принимал участие, а руководил спецоперацией сотрудник не имеющий никакого отношения к беркуту и не имевший опыта. К чему этот высер был? Не сравнивай малолетнюю быдлоту с майдана с профессиональными военными.
![]()
Имя застреленного - Сергей Нигоян, житель Днепропетровской области
Это вот этих армянских террористов?
![]()
С Виктором Фёдоровичем все будет хорошо. Не для того тратились миллионы денег, чтобы он так просто слился.
потому что мы в ямезадайтесь вопросом - а почему?
Сообщение от rew1980 Посмотреть сообщение
Господа пока по закону власть не будет действовать, пока и будет эта херня. Я понимаю что мне сейчас начнут говорить о не законных действиях с другой стороны, но, если судья принимает незаконное решение значит и я могу чхать на закон.
Под арест попало личное имущество координаторов Евромайдана Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.
евромайдан
Евромайдан
korrespondent.net
В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.
По сообщению источника "Закон и Бизнес", под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих. Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".
Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины.
Среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили "Лексус" и "Ниссан", земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры народных депутатов в Киеве, Харькове и Львове.
В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу. По материалам: ZN.UA
Видать у америкосов денег не хватило на большее колличество.