Статус:
Повідом.: 2252
Повідом.: 2252
по сцененарию пора давать оружие.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пижня какая-то неграмотная."Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат. Для вас есть работа", - заявили в понедельник, 20 января, по телефону в военкомате одному из корреспондентов РБК-Украина.
Ну ты и фантазер.
Особенно есть компромат на правящую верхушку. И эти пидары у власти понимают,что если прийдут другие их посадят как они посадили Тимошенко.
Т.е оппозиция наняла Гепу, который вещал об отправке титушек? Крутая у нас оппозиция! ОК, не буду больше гнать на нее.
Написано не мальчиком, но мужем. Ты, уважаемый, как я погляжу, трупов много в жизни повидал, что так задорно срешь на эту тему.
Ты не лучшеВидишь как мир справедливо устроен. У тебя президент убогий деградант, а ты вообще гавно под его ногами.
уже отмазываются...С целью уточнения персональных данных военнообязанных, комиссариаты используют различные формы, в том числе - телефонные разговоры с военнообязанными.
аявили в понедельник, 20 января, по телефону
Хули ты школу прогуливаешь? Плять я твоим родителям расскажу-они тебя в угол поставят.вперед на майдан, не хуй портить воздух в Харькове!
Каждый подаёт инф-ю в выгодном для себя свете. Эспресо пишет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, т.е. не сам навернулся. А про убийство написали "огнестрел". В других источниках по-другому подана инфа..Нагадаємо, сьогодні підтвердили інформацію про смерть протестувальника, якого бійці "Беркуту" скинули з арки над входом до стадіону "Динамо".
Доволен своим выбором?Этого хотел?Наслаждайся
тут про вашего пахана сочувствующие режиму)
а я даже не знаю что тебе и ответить фантазер) к ментам кроме курей вроде ни кто не бежит,а вплотную подходить))) хм. для поцелуя?нет не выдумала. Нельзя бежать на полицейского, нельзя подходить вплотную, он обязан будет остановить такие действия, они могут быть угрожающими. Это не считается тоталитаризмом, злоупотреблением властью и т.д. Просто такие правила безоспасности