Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты в свои 20 много думал? человеку показалось что он может что то изменить вот и сорвался из родного села.

Я начал думать раньше чем в двадцать. Спасибо родителям, учителям и книгам.
Сорвался на майдан - да стой, там более менее безопасно. С экстремистами идти его никто не заставлял. Не вызовет удивления, если через несколько лет выяснится, что его грохнули вообще не там, а просто труп притянули.

• 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова.

Этот высер задолбали уже постить, неужели невидна фальшивость и гламурность этой писанины?

Но бабульки несущие стеклотару для коктейлей Молотова, это просто феерично,
ну и садюги в Украине бабульки:іржач::іржач:

Незнаю, кто куда выходит, но общался вчера вечером с человеком с Киева, он сказал, что большенство Киевлян, по вечерам вообще не высовываеться из дома. Количество грабижей на столько велико. Просто подходят и в тупую на нужды майдана забирают сумки с продуктами, вымогают деньги с угрозами, что если не помагаешь майдану, значит титушка. Бухие ломаться, тупа в дверь квартиры, с требовонием пустить, так как им надо в туалет, поесть, поспать. А милиция, на вызовы сейчас не выезжает. Так как количество зашкаливает.

Вобщем вот оно, правовое государство и его модель, которая будет, после того как ультрасы нацисты прийдут к власти. Начнеться повальное марадерство, под видом нужд для новой власти. Уже прохадили, разкулачивание. Вот история и повторяеться.

Почему укрские быдломайдауны радостно приветствуют западную агрессию?

Вот интересное выступление бельгийского политика:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирак и Афганистан явились следствием американской лжи. За ними последовали Тунис, Египет, Ливия, где благодаря вашим решениям наша страна в первых рядах принимала участие в совершении преступлений против человечности, свергая в каждом случае прогрессивный или умеренный режим и приводя ему на смену сламистский режим, первой инициативой которого - и это очень странно! - было установление шариата. То же самое происходит сейчас в Сирии, где Бельгия, к своему стыду, финансирует поставки вооружений исламским боевикам, пытающимся свергнуть Башара аль-Ассада.

В связи с этим у меня следующий вопрос:
Понятен интерес США и западной Европы в оккупации, геноциде и разрушении африканских и азиатских стран. Это всего лишь война за ресурсы, где жизни туземцев просто не считают.

Непонятно - почему так радостно улюлюкают здешние "проевропейские" клоуны-майдауны?
В чем радость генералдедов и прочих, прости господи, жирантисов с виталиками?
Вам (нам, Украине, всем) от этих ресурсов не достанется ничего, зато количество радикальных муслимов в мире увеличивается.
Это слепое тупорылое поддакивание абстрактному западу? Или это отдача от израсходованных 5 милиардов "на установление демократии"?

нельзя подходить вплотную

и как это должно выглядеть ? в толпе вокург мента все должны отодвигаться, как будто он обосрался на себя ?

Незнаю, кто куда выходит, но общался вчера вечером с человеком с Киева, он сказал, что большенство Киевлян, по вечерам вообще не высовываеться из дома. Количество грабижей на столько велико. Просто подходят и в тупую на нужды майдана забирают сумки с продуктами, вымогают деньги с угрозами, что если не помагаешь майдану, значит титушка. Бухие ломаться, тупа в дверь квартиры, с требовонием пустить, так как им надо в туалет, поесть, поспать.

допиши еще что поипаться просят, а то жена далеко а им хочецца :D

Уже третий погибший. Пишут что огнестрел. Доиграются Беркутята, что в них тоже палить начнут. Ни к чему хорошему это уж точно не приведет

Все под контролем, если хулиганы бесчинствуют, то пуля вполне вариант остановить хулигана..
Я не прав?
Если я не прав, обозначь, в чем?

странно - а почему "открыто выступить против разгула мафии" - означает захват чужой собственности, поджигание ментов и акты вандализма?

почему "открыто выступить против разгула мафии" означает бунты и свержение действующей власти силой? Что сейчас, что в 2004?

До выборов то год всего оставался? Почему бандюки из ПР смогли сместить бандюков из Батькивщины более-менее демократическими методами (не имея админ ресурса) - а теперешние оппозиционеры боятся пойти на выборы?

ПС. Я, ни в коем случае, не сторонник действующей власти, но, блин методы, которые применяет оппозиция - я принять никак не могу.
Я не считаю методы, выбранные правыми радикалами, правильными. Я тоже за то, чтобы подождать год и сместить мафию законными методами. Но я не могу не отметить, что в эскалации конфликта от начала и до конца виновата власть, которая вместо того, чтобы услышать мирный митинг протеста (ведь в начале он был действительно мирным), применила ненужную силу и с особой жестокостью разогнала мирных студентов. За каждое дейтсвие нужно нести ответственность. И после произошедшего уже нельзя сказать, что власть не заслуживает, чтобы ее свергли незаконными методами. Сегодня Янукович полностью заслуживает повторить участь Чаушеску, Муссолини и иже с ними.

Если отец поймает и кастрирует педофила, который надругался над его ребенком, можно осуждать его за самосуд. Но нельзя при этом выгораживать и оправдывать педофила.

президент с двумя судимостями и мер наперсточник тоже как то не вяжется

кто их избрал? народ. да, пенсионеры, тупые, убогие. так надо предусмотреть это и вести контрагитацию, просрали те кто у нынешней оппозиции выборы готовили.

Вчера был в военкомате, только молодёжь по повесткам проходит медкомиссию, никаких офицеров замечено не было.

1. Ты еще моего экстремизма в Хрякове не видел. Я тоже экстремист.
2. Ты лучше меня знаешь по каким понятиям живут донецкие и реагируют только на силу. Нужно сказать, чо болевой порог там достаточно низок. Следовательно, чобы быть услышанными, гражданом пришлось заговорить на их же языке.
3. Конфликт с кем-кем?
я тебя переоценивал. :рл:

Бандеровские боевики напали на автобусы с харьковчанами, избили и угрожали сжечь заживо. Будем и дальше молчать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 автобуса около 6 утра 21 января были окружены и заблокированы группой автомайдановцев в 15-20 человек в полной «боевой экипировке»: в касках, масках, с пистолетами, битами и палками с гвоздями. Напавшие ворвались в автобусы и стали проводить «воспитательную работу». Звучали угрозы и оскорбления. «Если не уберетесь в свой быдляческий Харьков и появитесь тут еще раз – сожгем нахер заживо», - выдвинули свое условие сторонники «европейских ценностей». После того как в первом автобусе были обнаружены «улики» - флаги Партии регионов и партийная символика, беспредельщики от слов перешли к делу – битами было разбито боковое стекло и несколько пассажирских, а флаги и плакаты «реквизированы».

Сопротивления боевики не встретили – в автобусах были в основном женщины и всего лишь 25 мужчин, без всяких средств индивидуальной защиты, а в руках нападавших кроме бит и палок с гвоздями были пистолеты, возможно травматики, а может быть и настоящие.

0_e896c_7af67fd7_L

0_e8970_2028e744_L

Что же написал любящий харьковчан гражданин Аваков устами своего ресурса?

ссылаясь на страничку в Фейсбуке участника этих событий Віталій Уманець:

В Киеве отлавливают харьковских "титушек" и отправляют домой

«Активисты устроили настоящее сафари на харьковских титушек, которые приехали в Киев для организации провокаций и погромов, пишут в соцсетях.

Євромайдан SOS: Роззброїли автобус тітушок з Харкова: забрали прапори і плакати, посадили і відправили в Харків в районі співочого поля».

Гораздо интереснее почитать комментарии в Фейсбуке под фотками.
ВНИМАНИЕ! МИРНЫЙ ДУХ МАЙДАНА - ХАРЬКОВЧАНАМ!

Максим Гречаный И автобусы тоже б спалить чтоб не повадно следующим было

анатолий семишан Горят хорошо, От неосторожного обращения с огнём титушек

Наталья Ющенко Скувати ланцюгами i поставити перед буркутятами на Грушевськiй. Попередньо облити водою!

Александр Плохотнюк ТАК РЕЖЬТЕ КОЛЕСА У ЭТИХ БУСОВ И РАЗРИСОВЫВАЙТЕ ИХ КОНКРЕТНЫМ(НО ОДИНАКОВЫМ ГРАФИТИ). РЕЖЬТЕ ВСЕ(!!!) КОЛЕСА!!! РЕЖТЬЕ ВСЕ КОЛЕСА!!! РЕЖЬТЬЕ ВСЕ КОЛЕСА!!!

Oleh Kirashchuk На Грушевського його!!! Тримайте його там на ланцюгу- хай снайпера на ньому забавляються!

Antiterror Force Ua Ломайте им ноги сразу авансом не жалейте ...ГАИ с ними заодно их предупреждают об охоте твари.

Yaroslav Poznyak Так беріть його бийте, щоби кров юшила….нехай получає, скотина!!!

Людмила Хиллмер Бить не надо! Раздеть и пустить гулять по Майдану! Клин клином вышибают!

Анатолій Лучко Всіх ментів д одної ями, мусорів за мусорами будем, будем бить. Ів.Франко актуальний і сьогодні.

Алиса Космос если отрезать уши/пальцы/ и садить на кол не гуманно, то предлагаю отловленные ТУШКИ хотя-бы РАЗДЕТЬ, СВЯЗАТЬ, написать на лбу маркером ЦЕНА 250 грн, накрасить губы красной помадой и привязать к столбу на площади + облить фекалиями
если пытки запрещены, давайте же хотя бы устроим перфоманс!

Видео с Ютуба (пофиг, что от Бородавки, выкладывайте своё)
a4aIZBqiM2A

Ну так что? Ухмыльнёмся и подождём, пока устроят охоту на следующих неугодных? И так пока до всех не дойдёт?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер

это что политинформация

Военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснений
MIGnews.com.ua

В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин.

"Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат. Для вас есть работа", - заявили в понедельник, 20 января, по телефону в военкомате одному из корреспондентов РБК-Украина.

На уточняющий вопрос, связан ли вызов с возможным введением чрезвычайного положения в стране или Киеве, в военкомате повторили: "Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат по вызову".

Аналогичные вызовы поступают как киевлянам, так и жителям других городов.

В пресс-службе Министерства обороны пока не комментируют.

П.С
кто уже отметился просветите ситуацию!
Неужто дрыщ решил запасниками уже пытаться исправить неисправимое

а они не боятся что раздадут оружие. а люди разбегутся с автоматами? начнут охоту на беркут и прочих птичек?:confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу