- 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вы не верите в такихЯ сказал по поводу "титушек от власти"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вы не верите в такихЯ сказал по поводу "титушек от власти"
Что ты коверкаешь конституцию, мерзавец!3,34,35 к тому же рыги в том числе Герпес и Жопкин уже неоднократно нарушали 44 и продалжают его нарушать, кстати.
- Что конкретно из этой статьи нарушил ВФЯ?Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 34 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
{Офіційне тлумачення положення частини третьої статті 34 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}
Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.
Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності населення або захисту прав і свобод інших людей.
Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана державою як обов'язкова.
Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед державою або відмовитися від виконання законів за мотивами релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.
Для майдаунов выделил красным!Стаття 44. Ті, хто працює, мають право на страйк для захисту своїх економічних і соціальних інтересів.
Порядок здійснення права на страйк встановлюється законом з урахуванням необхідності забезпечення національної безпеки, охорони здоров'я, прав і свобод інших людей.
Ніхто не може бути примушений до участі або до неучасті у страйку.
Заборона страйку можлива лише на підставі закону.
в 2001 провели референдум по результатам коего у нас должно сейчас быть 300 депутатов и что
Ну и приведите моменты, которые указывают на их нарушение.
нет конечно, хуй знает ,но веры в наши выборы и реферндумы нетПо твоей логике выходит, что в жопу референдумы, выборы и всю иную шелуху, а прав тот, у кого больше дубина и луженая глотка?
Вот это простой залог объективной информативности.Смотрите и то и то и делайте выводы.
И таких достаточно.а сколько тех кто поддерживает майдан в том числе и на востоке страны как их перерахувати
А чего жаждет россия (страна-террорист) в отношении Украины?К моему сожалению, и россия (страна-террорист) не жаждет его
Вот это простой залог объективной информативности.
Как бы я ни "любил" канал частных новын, я всё-равно, время от времени, включаю его, чтобы смотреть на ситуацию с разных ракурсов.
Они все там не глупые, мягко скажем. Но думать и говорить - вещи, увы, разные...В Европе мозги таки есть.
нет конечно, хуй знает ,но веры в наши выборы и реферндумы нет
я и говорю в стране патовая ситуация причём уже давноИ таких достаточно.
Технологии диктата меньшинства отработаны у пендосов почти идеально.
Для примера в той же европе сексменьшинства разрушают традиционные семейные и моральные ценности и это продвигается под флагом прогресса толерантности, демократии и прочей фигни.
Так какая разница какую идею продвигать и среди кого, если она кому-то принесет свои плоды.
Война информационная уже давно развернулась и я в какой то степени даже рад майданутым мудакам, что они есть. Благодаря им все больше и больше людей будет тошнить от этих европейских пидарских демократических ценностей. Майданутые это как вирус, болезнь для выроаботки иммунитета народом всей Украины против гейропеской заразы.
Да и власти тоже урок, что нужно тоже совесть иметь и заниматься пропагандой. Себя рекламировать, делать свою работу прозрачной и делать больше для людей.
И росиии тоже урок, что бы активней лоббировала свои интересы в Украине, а не гавнючилась имперскими замашками.
В общем как это не противно, но этот майдаун он нужен. А майданутых надо наказать очень хорошо и всех и нещадно, глаз еще пару сотен отбить и рук с ногами поотрывать, что бы в дальнейшем не было желания так беспредельничать.
Не ну, я не собираюсь утверждать, что все новостные ресурсы лгут, но именно после сегодняшнего ТСН я чуть не приложился рукой по телевизору.Некоторые люди у меня на работе верят, в то что говорят в новостях.... и это грустно(
Меньшинство? Не смеши мои тапки.Позвольте, когда здесь усиленно навязывается мысль, что несколько тысяч на майдане это и есть весь народ Украины и именно по их хотелкам должно все быть, то это именно попытка наступить меньшинством на горло большинству.
а вот это от каждого зависитА что ты хотел от гос-ва-призрака, никому не нужного, ничего не значащего
А как еще должны ходить уголовники? На пуантах?
А как еще должны ходить уголовники? На пуантах?
Это даже не государство-призрак , это просто территория для зарабатывания бабла ..Есть такой термин - несостоявшееся государство ..
Ага, это забыл уточнитьЯ днем этот сюжет видел по 5 каналу. Молоточек для отбивания отбивных..