Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не смешите мои тапочки! Он всегда прятался за своих телохранителей.

Пусть кто-то скажет, чем принятые 16 января законы хуже действующих в европейских странах
Ты мне обьясни набуя самое худшее тянуть из Европы? ДАвайте начнем лучше с референдумов и оружейного законодательства, как в Швейцарии, к примеру. В Европе идет баланс. Жесткие законы уравновешиваются правами и свободами, и отсутствием изберательного правосудия. У нас же стремятся яйца в дверь зажать, и при этом с невинным лицом сказать, что так и должно быть. Это игра в одни ворота, и так быть не должно

кернес готовится мобилизовать харьков против евромайдана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что, есть желающие

Какого цвета шарф брать? :D

Значит разрозненные хаотичные действия. Инициатива есть, дурь есть, мат.обеспечение есть ,люди есть. Мозга и координации - нет. С такими ввобдными конечно лучшей стартегией будет держать всю эту буянящую массу в одном месте единым кулаком, если разбредутся - пизда.

я тоже об этом думал. Дело в том что со стороны мы все умные советовать как лучше. а ты представь себя на ихнем месте. Они не видят трансляций, не видят вебкамер сверху, не знают общую картину происходящего. Руководителей и координаторов походу точно нет.
Вот бы им туда Корчинского!

А чем она АЖ в 3 раза больше армейской?))) В Крыму и отдельных частях уже давно так? Новость? Я, например, 5К получаю в звании капитана. Это до нового поднятия, которое весной будет.

Чему ты радуешься,чем хвалишься? Такой мизерной зарплаты нет ни в одной стране мира с примерно таким количеством населения. Квартиру ждать будешь сто лет,по служебной лестнице будут продвигать блатных ,а ты будешь тянуть лямку. И так везде. Мусарня хоть на подножном корму,а ты?

А почему тогда действующая власть находясь уже 4 года у кормушки ни на грамм не улучшила жизнь простых людей,а наборот сделал ее еще хуже?Почему она не занималась экономикой а только воровала безбожно?Надо и дальше ее терпеть пусть уже спиздют ВСЕ до конца?

:іржач: ...это наша корова и мы ее доим...;)

и что, есть желающие

Должны поехать Добкин и Шаурма!

и что, есть желающие

он сам не поедет... и я с ним не поеду... только если по сторону евромайдана... только тогда я с ним поеду

А кто будет заниматься экономикой и улучшать жизнь простых людей?
1. если оттуда свалят все эти уроды, то экономикой не нужно будет заниматься. ВОт не могут никак прижать айти сектор, и эта эконом. отрасль процветает.
2. Улучшать жизнь простых людей будут простые люди. Иногда лучшая помощь - это не мешать

а сьешь свои яйца если такого не случится? а то тут были такие прорицатели..да обосрались.

ты что ,самый главный яйцеглод.????:-):-):-):-):-):-) подкинело на мужских яйцах :-):-):-):-) медецина сейчас сильна ... психотерапевты вылечивают и не такие отклонения :-):-):-):-)

Что нынешней властью сделано такого, чего нельзя обсудить цивилизованным парламентским способом?

Одна маленькая проблема -- не хочет власть ничего обсуждать цивилизованным способом.

Проиграет она и сейчас, жаль только, что цена этому будет высокой.

Эта цена будет будет гораздо выше чем кажется сейчас.

А почему тогда действующая власть находясь уже 4 года у кормушки ни на грамм не улучшила жизнь простых людей,а наборот сделал ее еще хуже?Почему она не занималась экономикой а только воровала безбожно?Надо и дальше ее терпеть пусть уже спиздют ВСЕ до конца?
А Вы считаете что новая власть начнет улучшать жизнь простых людей?Продолжайте верить!

ты что ,самый главный яйцеглод.????:-):-):-):-):-):-) подкинело на мужских яйцах :-):-):-):-) медецина сейчас сильна ... психотерапевты вылечивают и не такие отклонения :-):-):-):-)

не..я просто отслеживаю таких дебилов-прорицателей, как ты..и ставлю на них эксперименты..а что?
МММ..какой стиль изложения. Из донецких будете или просто ХТЗ?

borisnik, а я свою получил уже. Маленькая, это да. Только Вы, сударь, не забывайте, что эти "страны мира", представляете, нет-нет да воюют. Это когда убивают, как в кино. Хотя, откуда Вам знать, клоподавам-то?

Вот что написала Киевлянка под єтими новостями на ТВі " ***ха муха, куда эта крыса еще собралась....? пусть пакует чемоданы, да пока не поздно за Черновецким, на историческую родину.......в Харькове пусть разберется сначала, позорник......люди гибли в прямом эфире на ювелирке, МЧС обос...сь по полной.. брезента нет во всем Харькове, зато елка супер и концерт сделали в траурные дни в поддержку партии региАналов...бедные харьковчане, от всей души Вам сочувствую."

Назад
Зверху Знизу