стоп я не про выборы, я про войну. Они пойдут воевать если будут перевыборы?
Вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 декабря.
избивая «простых людей за деньги».
Серьёзно, может быть это даёт о себе знать возраст, но "душа болит", когда видишь всё это. От пули спастись можно, а вот промывка мозгов делает ужаснейшие вещи, притом на многие поколения...
бутылки в милицию
Может свои и вывезли? если яценюка посылают, то чего б какого-то журнализта не припугнутьОдин з лідерів майдану, громадський активіст, журналіст
Плохо что мусорам так и не прикрепили личные номера,по которым этих преступников можно идентифицировать ,так можно опознать только дятлов ,которые сняли свои маски.Но и это уже прогресс.Идентификация нарушителей правопорядка на майдане.
ты че не спишь? или в горсовете завтра выходной?Предлагаю фото видеоматериалы, которые позволяют идентифицировать этих людей, выкладывать в данной теме.
Но ведь нет ответа до сих пор! Почему не наказаны беркутовцы избивавшие людей 30 ноября?
Когда уже идентифицирует беркутовцев нещадно избивавших людей 30 ноября?
А ведь через пару лет какие нибудь дыяспоряне эту дату как день траура отмечать будут.
Я понимаю, что у вас полнейший мороз по поводу конструктивного диалога, идите лучше на майдан, так будет честнее.
Сегодня рассказал сотрудник, молодой парень. В общем его приятель поехал с женой на майдан , помайданили там с неделю и вернулись назад. И стало им хреновато, в смысле самочувствия. Пошли к врачу, тот анализы назначил и что там полагается в таких случаях. Короче говоря, обнаружили у них там какую-то херь в анализах, не буду врать, не помню эти медицинские термины.
НА нормальном языке изъясняясь, у парня с девкой банально началась ломка . Не наркоманы, сами не ширялись , приличные люди. Не верить сотруднику нет ни малейшей причины, в балабольстве не замечен, у него самого глаза на лбу от такого поворота событий. .Как такое могло произойти - х.з.
Це складне питання. Коли була можливість поїхав на кілька днів.Дякую. Чому Вы нэ на майдани?
Все може бути. Але такий варіант сумнівний.Может свои и вывезли? если яценюка посылают, то чего б какого-то журнализта не припугнуть
А ты съезди на в Киев, стань между майданом и беркутом и скажи:" Пацаны-хорош бодаться, давайте присядем, бахнем водочки, и разведем аргументированую полемику". Интересно- кто первый тебя треснет?=)
ТСЕора уже идентифицировать путем бана ТСов Ебланописцев за создание подобных говнотем.
Что-то странное весьма. Даже если они там всю неделю ширялись, ломки не было бы. Врач прикололся скорее всего, а у них банальный грипп.Сегодня рассказал сотрудник, молодой парень. В общем его приятель поехал с женой на майдан , помайданили там с неделю и вернулись назад. И стало им хреновато, в смысле самочувствия. Пошли к врачу, тот анализы назначил и что там полагается в таких случаях. Короче говоря, обнаружили у них там какую-то херь в анализах, не буду врать, не помню эти медицинские термины.
НА нормальном языке изъясняясь, у парня с девкой банально началась ломка . Не наркоманы, сами не ширялись , приличные люди. Не верить сотруднику нет ни малейшей причины, в балабольстве не замечен, у него самого глаза на лбу от такого поворота событий. .Как такое могло произойти - х.з.
пиздун ваш сотрудник.
MhuunwB9AVsКак насчет помочь закону и поступить по европейски - помочь закону идентифицировать тех, кто нарушает правопорядок..
Тех, кто в самом сердце нашей страны, славном Городе-герое Киеве устроил беспорядки?
Есть видео, его много: СМИ постарались.
На этих видео видны лица тех, кто кидает камни и бутылки в милицию. Предлагаю фото видеоматериалы, которые позволяют идентифицировать этих людей, выкладывать в данной теме.
В стартовом посте буду обновлять эти материалы.
Да, ментов жгут живьем, а они не могут ответить. Взгляните на ситуацию с другой стороны. Вашего ребенка сбил мент и дело замяли, вы ничего сделать не можете. У вас отобрали бизнес, квартиру, и вы ничего сделать не можете. У вас отбирают последний кусок хлеба и вы снова ничего сделать не можете.Давайте меньше штампов..
Вы подумайте, что будет, если гос-во тоже перейдут к разговору с майдановцами "без сантиментов"?
А то пока менты никак не отвечают на то, что их натурально жгут живьем, вас похоже окрыляет..
или триппа у них банальный грипп.