Тогда давай уж что-ли так - одних бандитов защищают от других бандитов? Или белые и пушистые только те, кому ты симпатизируешь?
Для особо тупых поясняю. В США за клевету действует административная ответственность а в половине штатов в местном законодательстве предусмотрена еще и уголовная ответственность! И для майдаунов расшифровую: административная ответственность подразумевает наложение штрафов по величине совместимых с годовым или пожизненным доходом среднестатистического гражданина Украины.Та ты шо? Аж в половине? А в другой половине?
Вы про это видео?
cuO53xeZkm8
Если у нас все, кому кто-то мало-мальски надоел начнут кирпичами закидывать ой беда будетвсем соседям надоел
Основне сьогодні, що Ігор Луценко знайшовся і живий.
Один з лідерів майдану, громадський активіст, журналіст.Кто это хоть такой?
Я за вас радий.Основнэ, що я сьогодни нэ спизнывся на роботу, вчасно снидав, обидав та вечеряв, мэни нихто нэ подряпав машыну, з моимы блызькымы усэ добрэ.
вам сейчас скажут -выборыесть предложения как свергнуть рыговский бандитский режим?
Да. Как минимум 8 ближайших родственников, при данной полит ситуации (если ничего не изменится) будут голосовать за ПР.
А ведь через пару лет какие нибудь дыяспоряне эту дату как день траура отмечать будут.
Я понимаю, что у вас полнейший мороз по поводу конструктивного диалога, идите лучше на майдан, так будет честнее.
Давайте меньше штампов..
Вы подумайте, что будет, если гос-во тоже перейдут к разговору с майдановцами "без сантиментов"?
А то пока менты никак не отвечают на то, что их натурально жгут живьем, вас похоже окрыляет..
Полностью согласнаСерьёзно, может быть это даёт о себе знать возраст, но "душа болит", когда видишь всё это. От пули спастись можно, а вот промывка мозгов делает ужаснейшие вещи, притом на многие поколения...
Я знаю только один способ как сейчас свергаются "режимы". C помощью заокеанских денег и бомб с ракетами, но простым людям от этого почему-то лучше не становитсяно есть предложения как свергнуть
Когда Господь хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Получить прозвище "Овощ" - это самый ужасный приговор, осталось только пойти ему на "заслуженный отдых". Дай Бог ему здоровья!Господи, я так любила Виктора Цоя, и ты его забрал.
Господи, я так любила Талькова, и ты его забрал.
Господи, я так любила Майкла Джексона, и ты его забрал.
ГОСПОДИ, Я ТАК ЛЮБЛЮ Тягныбока!... Заранее благодарна...
Пойдёт на что? На силовые действия? Нет. Даже если победит самый противнейший мне кандидат. Это всё-равно не сравнить с гражданской войной. Зато если, захватив контроль над городами страны, радикалы из запада будут проводить террор в отношении нас же в последующем (а уже первые ласточки имеются), тогда все вынуждены будут защищать себя. И нужно сделать всё возможное, дабы не допустить такой конфронтации.Вы лично пойдете, если будут перевыборы? Кто из ваших родственников, друзей пойдет?
Вы серьёзно?
Да какая война, полноте...
Как насчет помочь закону и поступить по европейски - помочь закону идентифицировать тех, кто нарушает правопорядок..
Тех, кто в самом сердце нашей страны, славном Городе-герое Киеве устроил беспорядки?
Есть видео, его много: СМИ постарались.
На этих видео видны лица тех, кто кидает камни и бутылки в милицию. Предлагаю фото видеоматериалы, которые позволяют идентифицировать этих людей, выкладывать в данной теме.
В стартовом посте буду обновлять эти материалы.
Один з лідерів майдану, громадський активіст, журналіст.
Викрали, вивезли в ліс, слава Богу що не вбили.
Я за вас радий.