Оружия на руках у бандитов, честному человеку оно ни к чему. Пока бандиты закидывают бутылками с зажигательной снесью ребят, которые несут службу по охране порядка в Киеве. Если ребята уйдут со своих постов, вуйки и хаоты начнут грабить город.
А ему не слабо вот так?
Нота советского правительства, врученная утром 17 сентября 1939 года в Москве послу Польши в СССР.
Предлагаю ввести термин "Эвротитушко"
Це ж тобі не факельну ходу влаштовувати.. Це іронія. Але Яценюк, і Тягнибок не встигли за розвитком подій.где тягнилошара???
Специально для тебя буквоед, уточню : задавал себе этот вопрос в связи с тем, что Портников все время бил себя в грудь ,что он против Януковича и ПР, а на Майдане отсутствует.
Но это вовсе не меняет того факта ,что ты забрехався!Поэтому я тебя воспринимаю как объект который пишет пиздеж
От и я о чем.А бандиты и менты это не одно и тоже?
А им надо было сразу вступить в бой друг с другом?
Еще раскрою секрет, был совместный парад победителей в Берлине, командовал Жуков. А потом разосрались.
Ахъ, какой пример советской антисоветчины
если только в последний путьпоедет с кернесом
На Януковича?А кучки смутьянов с майдана работают на врагов Украины.
я революционно настроен к тебе, и мои друзья тоже. я хочу силой выкинуть тебя из дома, как вы хотите выгнать яныка. Что не так. Масштаб мал? ну ничего, зато сам прочувствуешь
Евреям - израйль!
К сжалению у этого как ты выразился "стада" нет пастухов.Пастухи оказались сцикунами.Потому, что пастухам этого стада интересно противостояние с беркутом, а не грабижи...
Нужно поддерживать революционные настроения. Пока лохи прутся...
Полностью тебя поддерживаю, когда я сижу у тебя дома, сру по углам и ворую твое добро, то ты имеешь полное право выкинуть меня из своего дома. Как сейчас народ Украины хочет выкинуть яныка.я революционно настроен к тебе, и мои друзья тоже. я хочу силой выкинуть тебя из дома, как вы хотите выгнать яныка.
С одной стороны, не нужно, а с другой стороны, каковы перспективы?
Если они прекратят, их пересажают по одному и згноят.
Если не перестанут, есть шанс изменить ситуацию в стране.
Хотя шанс крайне мизерный.....
Самое страшное, что народ никому не верит, а лидера, который смог бы взять все на себя нету ......
так и живем, пока страна не распадется.
Оружия на руках у бандитов, честному человеку оно ни к чему. Пока бандиты закидывают бутылками с зажигательной снесью ребят, которые несут службу по охране порядка в Киеве. Если ребята уйдут со своих постов, вуйки и хаоты начнут грабить город.
Ты феерический долбоеб, RIOT POLICE - это спецотряды полиции для подавления общественных волнений. Западный аналог Бекута.Правый Сектор - SWAT / RIOT POLICE