Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оружия на руках у бандитов, честному человеку оно ни к чему. Пока бандиты закидывают бутылками с зажигательной снесью ребят, которые несут службу по охране порядка в Киеве. Если ребята уйдут со своих постов, вуйки и хаоты начнут грабить город.

Если митингующие опустят руки, то банда Януковича будет до конца дней твоих и моих и наших детей, держать нас в рабах.Ты этого хочешь?!
Не несут они службу в Киеве. Тут достаточно было милиционеров для обеспечения порядка, их согнали со всей Украины чтоб обеспечить господство донецкой банды! Сейчас в Киеве , уже полтора месяца, практически вся численость спецвойск Украины.Беркут был создан для борьбы с бандитизмом, то кто все эти полтора месяца борется с бандитизмом в местах их дислокации?!!

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ему не слабо вот так?

Нота советского правительства, врученная утром 17 сентября 1939 года в Москве послу Польши в СССР.

ну ну, советскую историю мы все когда-то учили.
на посмотри чтоли как вермахт передавал красной армии польшу

Польшу красная армия приняла в дар от гитлера.
Брест. Совместный парад.
S6gg1z5DovI

Предлагаю ввести термин "Эвротитушко":yahoo:

давай, только сначала покажи где в Эвро, прямо на улице, действуя под охраной кучи полиции гопники бьют девушек, а полиция следит чтоб гопников не обижали.

Специально для тебя буквоед, уточню : задавал себе этот вопрос в связи с тем, что Портников все время бил себя в грудь ,что он против Януковича и ПР, а на Майдане отсутствует.
Но это вовсе не меняет того факта ,что ты забрехався!Поэтому я тебя воспринимаю как объект который пишет пиздеж

Ути-пути! Да ладно, спалился уже! ;)
Настолько было неинтересно, что аж в одном посте после этого начал противоречить сам себе:іржач:

Привезенные на Антимайдан сторонники ПР покидают отведенный им загон, перемахивая через забор (фото)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже до Титушек дошла бесперспективность и чреватость войны с народом:іржач:

А им надо было сразу вступить в бой друг с другом? :)
Еще раскрою секрет, был совместный парад победителей в Берлине, командовал Жуков. А потом разосрались.
Ахъ, какой пример советской антисоветчины :D

а причем тут 1945 ?
ты про 1939 высказался, я немного поправил, а то по твоим словам СССР приютил-накормил польшу-сиротку.
Про Катынский расстрел, и про роль Харькова в нем, уже 500 раз здесь писали, не буду повтояться

я революционно настроен к тебе, и мои друзья тоже. я хочу силой выкинуть тебя из дома, как вы хотите выгнать яныка. Что не так. Масштаб мал? ну ничего, зато сам прочувствуешь

Кого-то уже выгнал из дома? Это не ваши там киевскую вчытельку высеяли?

Потому, что пастухам этого стада интересно противостояние с беркутом, а не грабижи...
Нужно поддерживать революционные настроения. Пока лохи прутся...
К сжалению у этого как ты выразился "стада" нет пастухов.Пастухи оказались сцикунами.
Всем понятно ,что нападения на беркут это неправильно и так не должно быть в нормальной стране. Но кто виновник этого васего?! Кто это все начал?!Кто вместо того чтобы договариваеться принимает законы(незаконно) чтобы еще больше ужесточить репрессии?!А лидеры опозиции бездействуют, "жуют сопли",и что после всего этого должны были делать те молодые люди, за которых я искренне горжусь?!

В США майдан давно бы расстреляли, а если кто выжил бы - дали лет по300-400.

Нормальные евреи,живут хорошо и не спеша...

я революционно настроен к тебе, и мои друзья тоже. я хочу силой выкинуть тебя из дома, как вы хотите выгнать яныка.
Полностью тебя поддерживаю, когда я сижу у тебя дома, сру по углам и ворую твое добро, то ты имеешь полное право выкинуть меня из своего дома. Как сейчас народ Украины хочет выкинуть яныка.

С одной стороны, не нужно, а с другой стороны, каковы перспективы?
Если они прекратят, их пересажают по одному и згноят.
Если не перестанут, есть шанс изменить ситуацию в стране.
Хотя шанс крайне мизерный.....
Самое страшное, что народ никому не верит, а лидера, который смог бы взять все на себя нету ......
так и живем, пока страна не распадется.

Всем уже наплевать, во что верит народ. В Киеве сошлись две силы. Победит более решительная.

а к чему тут уже приплели 39 год?

Оружия на руках у бандитов, честному человеку оно ни к чему. Пока бандиты закидывают бутылками с зажигательной снесью ребят, которые несут службу по охране порядка в Киеве. Если ребята уйдут со своих постов, вуйки и хаоты начнут грабить город.

Полностью согласен. На майдане сборище бомжей и мародеров, если менты перестанут контролировать ситуацию, то начнутся массовые убийства и грабежи граждан.

Назад
Зверху Знизу