Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!Ну тупой ты конкретно.
Украина одного Янукровича прокормить не может, а кормить еще и ЕС это Украине пизда верная.
Оплот это гшниды еще те пускай говорят что хотят ))))))))))))))))))
Стоял на Майдане в самые страшные времена сегодня приехал в Харьков сегодня и обратно
Вы теряете контрольчмо и хуйлопан иди дальше подлизывай семитам
так не смотри 5 канал, смотри Российское ТВ.
Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.
И ещё вспомнить не мешало бы, что Гитлер пришёл к власти абсолютно легитимно, и его власть в стране тоже не нарушала никаких законов. И только потом Европа поняла, как плохо, что не нашлось тогда в Германии сил, которые применили бы насилие к этой, абсолютно законно избранной, власти.
Слава Украине
Харьковчане давайте на Киев
открыта Сафари на Титушек
так не смотри 5 канал, смотри Российское ТВ.
Не будут поверь или типа угрожаешь ? ))))))))))
Честно стыдно за Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да мы стоим против беспредела власти
Я тебе больше скажу: и сейчас там ничего не происходит, иди спокойно работать, не истери на форумеА разве 30 ноября что-то было?
я сфоткаюсь только с тобой в доме профсоюзов, не хочу всю славу себе забиратьнапиши на снегу на майдане свой ник, сфоткай и выложи.
Не под теми стягами и не с теми призывами стоите! Не те люди Вами руководят! Я чувствую себя в некоторой степени оскорбленным за нацию. Неужели западные организаторы всего этого беспредела думают что я-среднестатистический гражданин Украины-ТАКОЙ несусветный лох, что готов повестись на их предложение пойти на майдан?! Я удивлен-откуда взялось столько идиотов (или проплаченных), которые стоят на майдане!? Откуда деньги на все это? Кто там стоит? Молодежь, дети, школьники-старшеклассники? Или бомжи, которым просто некуда податся? Неужели те, кто стоит сейчас на майдане-не понимают реальное положение вещей? Неужели там есть настолько необразованные люди, которые ВЕРЯТ во всю чушь, которую им проталкивает власть или оппозиция? Неужели тем, кто там стоит-нужна гражданская война?Да мы стоим против беспредела власти
Пока налицо только преступные действия майдана
А с каких это пор Портников стал лидером майдана?! А казачек?? забрехався ты по полной программеВидимо, хотят, что бы с ними власть обращалась так, европейски?
Лидер майдана Портников:
На колени, соска, подчиняйся хозяину за 300 грн. в 2 недели
Своим сообщением, вы кардинально отличаетесь, от рыгоботов, которые истерят по поводу майданаЕсли бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.
ну тогда пиши дальше оды беркутятам и не задавай мне глупых вопросов с фотографиейя в харькове. в киеве родился. и прописан. живу в харькове.
ты рад, что всех победил?От майданутых в теме осталось только троль меняющий ники, который по теме сказать ничего не может, вот и ебланит