Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тупой ты конкретно.
Украина одного Янукровича прокормить не может, а кормить еще и ЕС это Украине пизда верная.
Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для дебилов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оплот это гшниды еще те пускай говорят что хотят ))))))))))))))))))
Стоял на Майдане в самые страшные времена сегодня приехал в Харьков сегодня и обратно

Маладес. Желаю чтоб твоим родственникам не пришлось сожалеть о твоём решении.

Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.

РЕпа не лезет, по этому здесь :клас:
И вот как объяснить, тупорылым с майдана, что не поддерживаешь майдан, не по той причине, что тебе дорог президент, а по той, что то быдло с фаерами, куда еще хуже.

:клас::клас:

И ещё вспомнить не мешало бы, что Гитлер пришёл к власти абсолютно легитимно, и его власть в стране тоже не нарушала никаких законов. И только потом Европа поняла, как плохо, что не нашлось тогда в Германии сил, которые применили бы насилие к этой, абсолютно законно избранной, власти.

"Знал бы прикуп жил бы в Сочи". Гитлера избирали немцы. И они имели причины избрать такого канцлера. В этом есть и "заслуга" игроков тех лет - Британии, СССР, Франции. Есть хорошее выражение - "Человека определяет не ошибки которые он делает, а реакция на эти ошибки". В этом смысле немцы сделали вывод.

мне вот интересно. сейчас зажигалки кидают, но ведь скоро и боевые гранаты в беркут полетят. и что тогда? разбегутся и пойдут опять бабушек щимить?

Останнє редагування:
А разве 30 ноября что-то было?
Я тебе больше скажу: и сейчас там ничего не происходит, иди спокойно работать, не истери на форуме

напиши на снегу на майдане свой ник, сфоткай и выложи.
я сфоткаюсь только с тобой в доме профсоюзов, не хочу всю славу себе забирать ;)

Хнурэ.с кафедры отправляют на площадь поддерживать чивокуню. Одного вызвали в военкомат, по томуже вопросу. Кто то знатно обосрался. Кто там расскаывает, что дескать птицефабрика контроллирует ситацию? Откуда ж истерические сборы партизан? Причем молодых, неслуживших. Новое мясо готовят? Сопливых курсантов вв мало? Старые нахпосылают?

Да мы стоим против беспредела власти
Не под теми стягами и не с теми призывами стоите! Не те люди Вами руководят! Я чувствую себя в некоторой степени оскорбленным за нацию. Неужели западные организаторы всего этого беспредела думают что я-среднестатистический гражданин Украины-ТАКОЙ несусветный лох, что готов повестись на их предложение пойти на майдан?! Я удивлен-откуда взялось столько идиотов (или проплаченных), которые стоят на майдане!? Откуда деньги на все это? Кто там стоит? Молодежь, дети, школьники-старшеклассники? Или бомжи, которым просто некуда податся? Неужели те, кто стоит сейчас на майдане-не понимают реальное положение вещей? Неужели там есть настолько необразованные люди, которые ВЕРЯТ во всю чушь, которую им проталкивает власть или оппозиция? Неужели тем, кто там стоит-нужна гражданская война?

Останнє редагування:
Видимо, хотят, что бы с ними власть обращалась так, европейски?
Лидер майдана Портников:
На колени, соска, подчиняйся хозяину за 300 грн. в 2 недели
А с каких это пор Портников стал лидером майдана?! А казачек?? забрехався ты по полной программе

Если бы мне сейчас сказали: твой приход на майдан сейчас решающий. Если ты там, то оппа одержала победу, Янык свергнут и т.д., я бы с места не сдвинулась. Я не хочу видеть властными этих людей, независимо от того, кто к ним присоединится.
Но если бы у меня спросили, что сделать с нынешним президентом, я, хоть и являюсь противницей подобных методов, сказала бы обезглавить всю семью на главной площади, в назидание.
Все просто - я не верю никому из них. Там нет кого-то лучше или хуже, они клоны одного - какого-то пидараса без флага и родины. И быть на стороне кого-либо из них, на мой взгляд, глупо.
Своим сообщением, вы кардинально отличаетесь, от рыгоботов, которые истерят по поводу майдана

Назад
Зверху Знизу