Переселившийся жидок?Нет, я из Германии.
Еще и стукачок. Мелко плаваешьПошлю все с переводом в полицию и интерпол, пусть там разбираются.
Читаю я ваши посты, и меня удивляет неужели людей устраивает ситуация в стране
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Я в печали, мне вас искренне жаль, рабы восхваляют своих хозяев.........
Всё верно! И нынешнюю власть выбрало большинство народа. Потому с чистой совестью можно закатывать в асфальт жалкую кучку смутьянов на майдане! Согласно присяги, для восстановления законности, в интересах народа Украины!
Ну тогда то что по ТВ показывают про события в Киеве, это тоже все выстава. Тогда разговор окончен.Не подстава и выстава ))))
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Військова присяга України:
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто
клянусь Українському народові завжди бути вірним і відданим
йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її
свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові.
Вот кому дается присяга, важное подчеркнул.
сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів
ну объясни мне, как это "против влады" в твоем понимании в данном сложившимся конфликте в Украине? Занять нейтральную позицию, быть третьей стороной или занять позицию власти?У тебя с восприятием информации не в порядке?
Против влады и поддакивают владе это одно и тоже?
На зонах таких издавна "суками" зовут. Но не говорить же в новостях таким языком. Поэтому употребляют слово "титушка".за 100 грн + поддержка мусоров, готовых кого-то группой побить
Всё верно! И нынешнюю власть выбрало большинство народа.
А где граница будет?Вчера на Громадськом тв Тарас Черновил предлагал таки разделить страну и выделить из бюджета средства на переселения тех кто не хочет жить там где живёт сейчас
Я не еврей ,да и к ним отношусь ровно,но читая твою истерику просто спокойно улыбаюсь,поэтому вступать в полемику ,считаю,просто не с кем.Как было сказано в одном известном фильме “…на встречу людей принято в ровень посылать.По всем понятиям так.И передай,чтоб хомячков больше не присылал.Я их в детстве отлюбил.”
Да хоть бы кто со свидомых на родном украинском отписался бы Посвятил бы в планы майдана А если и пишут то явно через переводчик гуглда тут полно проплаченных с обеих сторон.....Где зарегистрирован аккаунт 2-3 месяца назад, половина таких и есть.
Так может тогда давайте оправдаем сталинский режим?! Ведь тогда люди тоже массово не выходили, боялисьЦитата:
Сообщение от андрей 777
изменить систему?
я так понимаю, что если бы не устраивала-то на майдане был бы весь народ. Люди жизни ценят больше, чем откаты.
так не смотри 5 канал, смотри Российское ТВ.5 анал однобокий анальный каналий )))
Проплаченный ресурс сатаниского угрупування
Голосов во втором туре:
Янукович Тимошенко
12 481 266 11 593 357
(48,95%) (45,47%)
45,47% населения Украины "закатать в асфальт"?
та узбагойся я на майданеты сейчас занял трусливую позицию, т. к. не поехал на майдан. Ты за переворот, но чужими руками. Это-подло.
А как же назвать тогда тех, кто против влады, но и против этого быдла которое сейчас громит Киев?
Ты мыло в общественной уборной случаем не ронялбыло не обязательно упоминать о том, что ты в детстве трахел хомячков в анальное отверстие
правда при чём тут жиды не понятно