Так чего титушками называют людей, которые имеют свое мнение? Отличное от тех, кто устраивает переворот?
а что менты сделают? почему я их не боюсь?
Да ну.. они тока на форумах умеют ... Наверняка и сидят где нибудь в Москве проплаченные англо-саксамиздоровья дохуя? На тебя там хватит с избытком!Очередной баклан!
Всё зависит от того,какие будут предложения и условия поездки,если заплатят + выдадут спецсредства+полную безнаказанность какая сейчас у майдаунов,то думаю желающих будет достаточно =)
Військова присяга України:
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто
клянусь Українському народові завжди бути вірним і відданим
йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її
свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові.
Вот кому дается присяга, важное подчеркнул.
пацтава... галимая пацтава....
Сторонники мира антимайдановцы-терпилы едут домой ни с чем, более того, за свои
риторические вопросы - показательноа что менты сделают? почему я их не боюсь?
и я о том же ! вот вот!!!!майданутых 400000 человек
в Украине 45000000 человек
итог на глаза
Я не еврей ,да и к ним отношусь ровно,но читая твою истерику просто спокойно улыбаюсьу меня вполне логичный вопрос, а ты какая то неудачная пародия на диагноста по интернету, либо шабес гой
https://pit.********/lepro/2/2014/01/14/16530-151418-9d327e970beccb67000e5ed22659f65f.jpg
Можно поподробней растолковать ? Не нужна должность президента?Не путай теплое с мягким. 2 последних преза показали, что эта должность может быть как абсолютно ненужной (Ющ), так и абсолютно вредоносной (Овощ). Так что можно вообще ее упразднить нахрен без всякого ущерба. Это россиянам царь нужен, а у нас каждый сам себе царь.
А что за идея ? Можно пару предложений для несведущего?Идиот, там у людей снайперы глаза выбивают, но они за идею стоят, а ты поедешь ради кого?
да блядь в каждой украинской области разный менталитет и разные социальные ценности,так что теперь укру по областям разогнать?
Ага, точно припоминаю, антимайдан состоял из бюджетников, которых привезли организованно на автобусах с разных регионов. Там такие тетки всякие были, дядьки всякие обыкновенные и разные другие люди, которых в рабочее время привезли. Правильно? это они титушки?Ви згадайте таке явище як "антимайдан" в маріїнському парку.. Було безліч відео звідти.. Опозиція їх туди завозила? Опозиція використовує їх у своїх акціях?
А у Харкові хто нападав на учасників форуму євромайданів? Так тіж сумнозвісні гопніки..
Тому питання адресуйте насамперед до представників влади..
майданутых 400000 человек
в Украине 45000000 человек
итог на глаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу ДК. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против росиии и Русских!!!
Мы выходим - ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ! Только для полных идиотов может оставаться "загадкой" то, что шестёрки януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить.
Эта ночь стала очередным преступлением действующего режима и его "козлов-шестёрок". То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому КИЕВУ ночью ходят толпы наёмных ублюдков - совсем другое.
Задача каждого Киевлянина - подключиться к обороне Киева и защите его жителей и их имущества от этих мразей!
Да везде есть свой менталитет, но у других облайстей есть одна базовая сходность - они были сформированы за счет села с его многовековыми традициями и ценностями. А луганская и донецкая область в силу исторических собитий не имеет такой базовой основы, и большинство людей туда заселились с других стран ,регионов.Цитата:
Сообщение от Бровар
В силу разных обстоятельств там другой менталитет, другой социальный устрой.
да блядь в каждой украинской области разный менталитет и разные социальные ценности,так что теперь укру по областям разогнать?
Всё верно! И нынешнюю власть выбрало большинство народа. Потому с чистой совестью можно закатывать в асфальт жалкую кучку смутьянов на майдане! Согласно присяги, для восстановления законности в интересах народа Украины!
те что свое мнение не отстаивают, а поддакивают власти? рабы, не?А как же назвать тогда тех, кто против влады, но и против этого быдла которое сейчас громит Киев?
С бандитами и гопниками интеллигентные разговоры, как показывает практика, не помогают.