Чего так пессимистично ? Годик остался и все
давай в центре, на край географии ехать влом. в трущебы какие-то зовет. я не люблю по морозу ездить далеко по городу.
Власть показала, что контролирует ситуацию.
Беркут защищает демократию в Украине.
Титушки - это те, чье мнение совпадает, с мнением того, кто ему заплатит 200 грн и они готовы за эти 200 грн нарушать закон вступая в негласный сговор с мусорамиТак чего титушками называют людей, которые имеют свое мнение? Отличное от тех, кто устраивает переворот?
Так чего титушками называют людей, которые имеют свое мнение? Отличное от тех, кто устраивает переворот?
интересно кто в украинской басне щука,а кто лебедь,а кого раком?однажды лебедь раком щуку... Европейский вариант басни
Ну так майданутые есть Они ж и не дадутОно само не уйдет. Оно себя сначала царем провозгласит, потом богом-отцом, а как окочурится так бог-сын уже ждет.
С одной стороны, не нужно, а с другой стороны, каковы перспективы?
Если они прекратят, их пересажают по одному и згноят.
Если не перестанут, есть шанс изменить ситуацию в стране.
Хотя шанс крайне мизерный.....
Самое страшное, что народ никому не верит, а лидера, который смог бы взять все на себя нету ......
так и живем, пока страна не распадется.
Во первых попросил бы меня и тех кто думает как я, не оскорблять! А во вторых, раз вы такое пишете , то ответте а что, Югославию можно было сохранить?! А может это и был тот единственно правильный выход... Мне не меньше остальных хочется чтобы Украина осталась целосной страной.Но мы уже 23года как тот рак лебедь и щука топчемся на одном и том же месте. Ну ведь все прекрасно понимают, что не получится найти общий разговор с жителями Донбаса.Это совершенно отличный народ от всей остальной Украины.В силу разных обстоятельств там другой менталитет, другой социальный устрой.Пиндосы и яуропейцы именно этого и добиваются..Раздробить страну на мелкие куски, как Югославию...А с мелкими огрызками страны разговор будет короткий..
Евреям - израйль!Украина стала вторым домом для евреев
А вот мне тоже интересна политика модераторов сайта. Насколько мне известно - модератор должен быть "золотой серединой", как говорится, ни за ваших, ни за наших... Хочешь выразить своё мнение - выражай не как модер, а как рядовой обыватель. а то получается, что модератор чистит ряды чисто по своему "любит-не любит".... а должен только по правилам форума, имхо....
Дык я и не обсуждаю никого - я что, написала, что кто-то из наших модеров? нет. Я просто интересуюсь... Сама являюсь модером на одном сайте, и там нравится тебе, или не нравится кто из участников - это твои проблемы, решай по-существу) я думала, эт везде так)))тогда я должен из бани не вылазить. ты правила почитай-ща тебе влепят за обсуждение модеров. и будут правы.
Чего так пессимистично ? Годик остался и все
да блядь в каждой украинской области разный менталитет и разные социальные ценности,так что теперь укру по областям разогнать?В силу разных обстоятельств там другой менталитет, другой социальный устрой.
солдаты давали присягу на службу отчизне и подчинению главнокомандующего, главнокомандующий у нас к сожалению президент, поэтому, если солдат не хочет 3-х лет дисбата, он должен подчинятся приказам главнокомандующего
В запалі подій все може бути, згадайте як киянина (інцидент з авто) побили і назвали тітушкою. Тут основне не просто сказати, а якщо допущена помилка - вибачитися. І активістів називали провокаторами. І т.д. Всі ми люди.Так чего титушками называют людей, которые имеют свое мнение? Отличное от тех, кто устраивает переворот?
Моя думка, краще б депутати побилися у ВР і дійшли до якогось компромісу, аніж ті події що розгорнулися на вулицях столиці.Бояре дерутся - с холопов шапки летят.
А что ты думаешь Так и будет Лидера единого ведь нет Да и кого из них можно выбрать Кролика ? Нацика ? Только Вована Так он замазался уже по самые нихочуоднажды лебедь раком щуку... Европейский вариант басни
Ну так майданутые есть Они ж и не дадут
А я уже нет пятикратно
У тебя толи клапан травит,толи обеденное повышенное слюноотделение