Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заявление в полицию напишу, что на Украине есть форум, на котором в открыто распространяются террористические рецепты бомб и приззывы к террористической деятельности. Рецепты бомб могут использоваться исламскими терростистами против народов Европы и Америки, пользователь форума Sla-69 представляет опасность для мирных христиан Европы и Америки, прошу надлежащие службы взять под контроль. Дубликат письма будет также направлен в комитет по борьбе с терроризмом.

Жду скан заявления и подтверждение отправки.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заявление в полицию напишу, что на Украине есть форум, на котором в открыто распространяются террористические рецепты бомб и приззывы к террористической деятельности. Рецепты бомб могут использоваться исламскими терростистами против народов Европы и Америки, пользователь форума Sla-69 представляет опасность для мирных христиан росиии, Европы и Америки, прошу надлежащие службы взять под контроль. Дубликат письма будет также направлен в комитет по борьбе с терроризмом.

поздравляю тебя Шарик, ты балбес (с)

Ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть
Тролль, угомонись))))) или это, судя по твоей логике - если я - мужик, то ты - баба))))) ноющая трусливая баба)))))))
Пофилософствую, цитируя тебя - я сегодня ЕЛИ пальцем в *опу попал... А где у ЕЛИ *опа? как узнать, точно ли это она была, а вдруг голова? И откуда ты, баба, это знаешь? везде была, везде лазила, все пробовала?)))))

Гопников, командированных властью, вылавливают и заставляют просить прощения.
Слишком по доброму имхо. Лучше - озвездюлить, раздеть до гола, облить водой и отправить к беркуту.

KwUcE5d65no

Бля, опять поймали школьников, назвали титушками и заставили извиняться не известно перед кем и не известнео за что :D:D:D:D

У нас теперь все кто моложе 25 и в спортивной куртке , это титушка :D:D

А вот если титушке дать бутылку в руки, то это уже герой и патриот.
Если знает 5 слов на Украинском, то титушка националист. :D

Заявление в полицию напишу, что на Украине есть форум, на котором в открыто распространяются террористические рецепты бомб и приззывы к террористической деятельности. Рецепты бомб могут использоваться исламскими терростистами против народов Европы и Америки, пользователь форума Sla-69 представляет опасность для мирных христиан росиии, Европы и Америки, прошу надлежащие службы взять под контроль. Дубликат письма будет также направлен в комитет по борьбе с терроризмом.

судя по твоему тексту "заявление в полицию", и что форум есть "на Украине" ты походу из росиии. Поэтому, по новым законам припиши к своему нику "иностранный агент" , а лучше просто иди на хуй путинский хуесос.

Я так понял, что Гепа уже установил на крыши своих шоу-каров станковые пулеметы и ЗРК или как всегда погонит на Майдан школьные автобусы и кареты скорой помощи?:феспалм:

А выбачення титушек так то вообще цирк.
Я так и не понял.. за какие именно деньги воны выбачаються?
За якы деньги которые им дали?
Кто?
Когда..?
Может они правда извиняются за то что снялись в этом ролике за деньги?
Нуда. тогда правда не соврали и искренне главное.

Скажи-ка умник, кто сможет инициировать процедуру импичмента у нас в стране, если практически все депутаты в раде - марионетки президента?
Инициировать может народ. Например-отозвать депутатов. Всех. Далее, собрав определенное количество подписей-выдвинуть импичмент президенту. Более-менее опытный юрист-сможет Вам обьяснить законные рычаги давления на власть.
Если ситуация приобретает широкомасштабный разворот-то надо пользоватся исключительно законными методами, ибо незаконно выбранная власть не будет легитимной.

Девочка, я это все знаю. И даже больше. Но это и есть жизнь. Если меня будут грабить, то я буду рад любой помощи, в том числе и твоей.
Многабукафф, чесслово) Отвечу кратко - я тебе своё мнение навязывала - нет. Я тебя в диалог вызывала - тоже нет. Не виновата я, ты сам пришел)))) Дети есть, и слава Богу, умные, на майдаун не едут (а может, Слава Богу, что нужда не заставляет их туда ехать).
Посчитала как % - по статистике, из личного опыта. в своё время точно так же "за идею и за веру" защищала Йульку. Слава Богу, потом поумнела. Так что опыт есть, я знаю, как это.
А нужна буит помощь - обращайся, чем смогу - помогу))))) (данное высказывание относится только к gogal)))))):клас:

Отличный отдых - свежий воздух, деньги дают, наркотики. А вот ребятам повезло меньше:
QfxjBWf2BWg

Все, кто шел против своего народа, закончили позором и забвением
исключений нет и не будет

sstxqeWpmtM.jpg

Жду подверждения, что ты услышал кличко и выехал на майдан. предавать своих нельзя. это низко. тебя просит лидер-не кидай его.

Товарищ Лгуценко, вы перебрали сегодня на смене спирта? Или печёнка несвежая оказалась?

Мета у нас одна - сильна Українська Держава! Без корупції, з чесними правоохоронцями, з владою яка керується громадянами, вільними демократичними виборами, потужною не бюрократизованою економікою.
Це все звичайно загальні слова. І роботи тут не початий край, змінюватися прийдеться всім і владі і громадянам.
Перша локальна мета - компроміс. Далі зміна влади. Хто прийде і чи буде краще? Хто прийде - вибере народ, а гірше точно не буде. Потрібні реальні реформи - а не бутафорія.
ага...
-сильна Українська Держава - годится;
- з чесними правоохоронцями а такое бывает? где? в кино и то не всегда...такие охоронці как у нас везде встречаются...
- з владою яка керується громадянами - это как? форму правления пожалуйста;
- выборы ладно....;
- потужною не бюрократизованою економікою - а где такое есть? пример пожалуйста;
- змінюватися прийдеться всім і владі і громадянам. какой категории граждан, уточните, или всем абсолютно?
- Перша локальна мета - компроміс - в чем должен заключаться компромисс?
- Хто прийде і чи буде краще? Хто прийде - вибере народ, а гірше точно не буде. - а вы уверенны, что хуже не будет? почему? какими доводы есть для этого? А какие есть варианты для выбора народа?

На 112 пидорас плачется, что милиция самоустранилась от охраны правопорядка в районе майдана, и вокруг него беспорядки :рл: :рл: :рл:

Нет, я из Германии. Вы и ваши товарищи попадают под ряд международных статей (приведенных мной ниже) за распространение схем и рецептов изготовления бомб и призывов к насилию. Страницы с текстом я отскенерил. Пошлю все с переводом в полицию и интерпол, пусть там разбираются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделай также скан страницы из википедии, придурок :D

Нет, я из Германии. Вы и ваши товарищи попадают под ряд международных статей (приведенных мной ниже) за распространение схем и рецептов изготовления бомб и призывов к насилию. Страницы с текстом я отскенерил. Пошлю все с переводом в полицию и интерпол, пусть там разбираются.

))И лет эдак на пять минимум радушная Европа закроет для этих половых активистов свои границы+передаст материалы украинским властям.

Милейший, а ну на секунду, с какой радости массово гопники появились в Киеве, это всем понятно, что как столица с якобы кучей возможностей, всегда привлекала разного вида народ, но все таки...вот такое собрание людей???
А то что-то вспомнить не могу, что послужило поводом для собрания этих гопников? уточню бездельников, которым нечем заняться.
Ви згадайте таке явище як "антимайдан" в маріїнському парку.. Було безліч відео звідти.. Опозиція їх туди завозила? Опозиція використовує їх у своїх акціях?
А у Харкові хто нападав на учасників форуму євромайданів? Так тіж сумнозвісні гопніки..
Тому питання адресуйте насамперед до представників влади..

жги еще))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу