Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гепа сам поедет получать пиздюлей или таки нет, только "отправляет мясо"?

• 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Еще один смельчак. Собирайся и едь.Только там будет не так как в спортзале, перед зеркалом красоваться
PS.
Обратил внимание на ник. Таки да, тебе можно ехать.

Да надо вас сначала продажных вычислить и фейс начистить

а что тебе приписывать? подлость по отношению к тем, кто сейчас нуждается в твоем присутствии там? так предательство очевидно. что ты пытаешься рассказать мне, если сам предал своих? ты должен быть там, а не флудить тут.

может заплакать от такой искренности :D я никого не предавал. Или я тебе мешают флудить , ты ведь мастер трепа.

С одной стороны, не нужно, а с другой стороны, каковы перспективы?
Если они прекратят, их пересажают по одному и згноят.
Если не перестанут, есть шанс изменить ситуацию в стране.
Хотя шанс крайне мизерный.....
Самое страшное, что народ никому не верит, а лидера, который смог бы взять все на себя нету ......
так и живем, пока страна не распадется.
PATRIA o MUERTE

Вот они и принимают - откидывают от себя. И да - вы тробовали бензин пушить руками? Или водой?

я не могу дать универсального ответа, смотря какая пробка, смотря насколько плотно она закрыта, смотря что за фитиль, итд. А мент обязан в такой ситуации поступить правильно, и максимально безопасно.

да сколько можно?! посмотрите или почитать хоть об одной революции арабской весны и вы увидите тот же сценарий что хотят провернуть у нас. в итоге безвластие, насилие и разруха. оно нам надо?! уж лучше с Януковичем пару лет, чем гражданская война

Вот если люди вникнут в мой стартпост и отзовут своих родных, то войны не будет. Любой бы другой уже ушел в отставку, но Янык держится любой ценой. Не понимает, что тысячи людей уже прошли точку невозврата и им уже нечего терять.
А солдатам ВВ еще жить. Если уйдут сейчас, то у них еще нормальная жизнь впереди, в нормальной правовой стране, карьера, семьи и все остальное.

Яким чином спостерігач з Європи зможе проконтролювати підкуп людей? Чи зможуть європейські та світові спостерігачі охопити всі виборчі дільниці України? Питання риторичні.
та какие там риторычни.
На подкуп они ложили, если народ подкупается, заначит сам виноват, т.е. каждый народ достоин своих политиков (с). Не подкупайтесь и все дела:yahoo:
Есть методы и статистика, чтобы дать достоверный результат не охватывая всё.
Беркутівець, в якого попав коктейль молотова - жертва. А про порушення законів зі сторони міліції
т.е. вы придя к валасти будете всех нарушителей (доказать ещё надо) закидывать огнём?:confused: И при этом рассказывать что можно отступить от закона, раз они такие редиски:yahoo:
Одним словом, в масових акціях міліція повинна діяти відповідно до своїх внутрішніх інструкцій та законів України.
бла-бла. В форс-мажорных условиях и политическом винегрете отдельные индивиды якобы поступили нехорошо и ответят ещё, это не даёт вам повод любого силовика забрасывать огнём. Я буду голосовать против таких "рыволюцыанероф", надеюсь к тому моменту будет достойная кандидатура.

Гопников, командированных властью, вылавливают и заставляют просить прощения.
Слишком по доброму имхо. Лучше - озвездюлить, раздеть до гола, облить водой и отправить к беркуту.

KwUcE5d65no
Народ намного гуманнее мусоров. Позора им будет достаточно :клас:

Продолжаю фотосюжеты:
BefX-vvCQAIcmJV.jpg

честно. был бы в Киеве, пошёл бы на Грушевского. Поехать в киев не могу. Семья, работа. Но мне стыдно что я не с ними.

Я сегодня с одним таким знакомым разговаривал. Поборник ЕС. В течение трёх минут диалога, вышел из себя настолько, что слюна летела на метр, говорит, я возьму автомат и пойду Беркут стрелять. Взрослый человек, дети. Аргументов против вообще не слышит, как зомби. Обиделся крепко, что я мыслю по другому ))) Я говорю, слушай, ну мы же друзья, нам то из-за этого чего ссориться? Пофиг, не разговаривает.

Почитайте крик душі звичайного киянина, може тоді вам проясниться що відбувається..
Ось - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42670438&postcount=888

Можливо вам не буде так смішно.. Кияни організувалися і дають відсіч гопнікам.. а ви ржете(

Молчанов не плохой парень. Но это не делает его политиком или человеком, влияющим на политику.
"Я выступал с песнями перед Майданом, организовывал Музыкантов, подвозил еду, чай, сахар и даже точилки для ножей на полевые кухни, покупал и раздавал флаги Украины на автомобили,"
Пел для людей - отлично! ДАЖЕ ТОЧИЛКИ покупал? Совсем молодец! Это не дает ему права судить кто дебил, а кто не очень. Вполне возможно, что он лично оценил предварительно интеллектуальный уровень для кого сам пел - это радует. А ум остальных пусть оставит в покое.

BefYMEiCYAARAs8.jpg

BefSHyeIIAAw7Me.jpg

Гопников, командированных властью, вылавливают и заставляют просить прощения.
Слишком по доброму имхо. Лучше - озвездюлить, раздеть до гола, облить водой и отправить к беркуту.

KwUcE5d65no

Сразу видно, что вы цивилизованный европеец

Удивительный наш народ.
Когда наступает Беркут – главная кричалка у людей «Стоїмо! Стоїмо!». Самые малодушные и бесполезные – вроде нас, заек – улепетывают, но мужчины остаются на позициях.

Когда пошел слух про снайперов на крышах – люди пришли с лазерными указками и прожекторами слепить стрелков.

Когда стало ясно, что от официальной прессы мы ничего не услышим – появился постоянный, налаженный поток информации через соц.сети. Когда выяснилось, что по журналистам прицельно стреляют, журналисты просто сняли опознавательные знаки «пресса».

В регионах народ блокирует внутренние войска, которых мобилизируют на Киев (Львов, Одесса, Ровно, думаю многие другие города).

Людей арестовывают – к ним едут адвокаты.

Люди исчезают – их ищет весь Киев.

Люди выходят с бойцовыми собаками, в самодельных противогазах, сами отлавливают бандитов, оставляют свои машины в качестве баррикад на площади, скупают все лекарства в городе и волокут их на Майдан. Музыканты всю ночь на морозе играют для людей. Благообразные бабульки несут на Грушевского стеклотару для коктейлей Молотова. Я не знаю, что будет дальше, но после всех этих событий мы точно должны избавиться от наших национальных комплексов меньшовартості раз и навсегда.
Есть такое понятие - "Инстинкт самосохранения нации". Люди о которых говорится в этом тексте - это наш естественный иммунитет. Организм подключает все возможные функции для борьбы. Ведь хроническая болезнь, которой уже много лет в последнее время обострилась и пора выздоравливать.

а где контакты тех кто правит толпой на площади?
Мне всё равно... Они не получают деньги из моих налогов.
Этот клочок бумаги куплен за деньги налогоплательщиков. В том числе и тех кто стоит на майдане. Напечатан краской и на принтере налогоплательщиков.
Эти вояки получают зарплату, обмундирование, провизию, думаю какие-нибудь "майдановскую прибавку" от государства с налогоплательщиков, в том числе и которые стоят на майдане.
И эти вояки не в состоянии даже уследить за такой информацией???
:рл:

по личному опыту ее можно потушить только если в ведро с водой кинуть.
Ты видел ведра с водой стоящие рядом с беркутятами?
Не возможно ее потушить в ведре с водой! Только в облаке углекислоты! При попадании бензина в воду он всплывает и горит на поверхности! - Это мой личный опыт. По эффективности и простоте еще ничего не придумали лучше "коктеля молотова"

Назад
Зверху Знизу